ID работы: 8103138

Почувствуй магию.

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Дю Фор/Палладиум.

Настройки текста
Дю Фор зашла на работу в свой небольшой и уютный магазинчик с парфюмерией. Её фирма делала эксклюзивные духи на заказ. Ингредиенты для них поставлялись со всего волшебного измерения. Сегодня у нее был выходной, но Фори решила лично придти в магазин, чтобы проверить привезенную с Линфеи партию ванили. Так как поставка была обещана после обеда, у нее еще было немного времени, чтобы проверить бухгалтерию. Взяв кофе, она закрылась в своем кабинете. В тот момент, когда она просматривала журнал операций, заметила ошибку и исправляла её, постучали в дверь. От неожиданности девушка выронила ручку. Кто бы это мог быть?-крутилось у нее в голове. Дю Фор прошла к двери и открыла её. -Палладиум?-удивилась Дю Фор. -Добрый день! Можно к тебе?-спросил Пал. Он уже третий раз на неделе заходил к ней и все не решался поговорить. -Конечно, заходи. У меня тут скоро привезут партию ванили, мне надо ее проверить лично, так как в прошлый раз прислали недостаточно хорошего качества, поставщики обещали исправиться, но я все равно проверю,-поделилась с ним Фори. -У нас есть немного времени поговорить? -Да. Целый час,-ответила Фори и присела за стол, напротив Палладиума. -Ох, а можно я выпью?-спросил Палладиум про кофе Фори. Девушка кивнула ему. У нее оставалось еще пол кружки, а Палладиум хотел пить. Он отпил глоток и сморщившись, поставил обратно. -Как ты это пьешь?-спросил он про кофе. -Беру и пью. Бывает с сахаром, бывает с молоком. А это просто кофе,-ответила она ему, откладывая документы в сторону. -Горький и не вкусный. Нет...я предпочитаю чай,-сказал Пал. -Тут тебе не кафе. Пей то, что дают. Я бы позвала секретаршу, но она вышла на обед, сама тебе чай готовить не буду. -Может тогда сходим в кафе? -После того, как привезут ваниль. Думаю смогу уделить тебе время. -Ты стала такой занятой,-заметил Пал. -Да, я занимаюсь делом. А ты почему работу прогуливаешь? Гризельда тебя премии лишит, я тебе точно говорю,-усмехнулась Фори. -Я пришел к тебе по делу. -Говори. -Мне нужна твоя помощь. Авалон просил особенные духи для Флоры... -А что он сам то не пришел? -У него лекций сегодня много, а я не занят... -Плохо тебя Гриз нагружает. Мне ей позвонить? -Не надо. -Ну тогда я лично с ней поговорю, когда мы на выходных вместе по магазинам пойдем,- съехидничала Фори. -Фори, вообще-то я пришел пригласить тебя на свидание...,-начал неуверенно Пал. -Меня? -Да. -У меня мало времени, что бы еще и по свиданием ходить. Если хочешь, мы будем просто любовниками. -Любовниками?-покраснел Палладиум. -Ну да. А что, мы друг друга давно знаем, у меня сейчас никого нет, я привлекательна, ты тоже ничего... -Давай сначала духи выберем для девушки друга,-сказал Палладиум. Он решил потянуть время. -Пойдем,-и они прошли в другую комнату. -Я готовлю на заказ, но у меня тут есть несколько уже готовых вариантов. Нужно что-то конкретное?-спросила Фори, шагая между шкафчиками с флакончиками духов. -Вот тут список любимых запахов его девушки,-протянул листочек Пал. -М...я знаю, что подойдет,-сказала Фори. В итоге они подобрали духи, а потом Пал решил посмотреть что-нибудь для себя. -У меня тут только женская парфюмерия,-сказала улыбаясь Фори. -А мне вот эти понравились,-Пал протянул девушке флакон духов с цитрусовым запахом. -Ну...я думаю они подойдут тебе. А может еще вот эти посмотришь?-протянула ему духи Фори. Палладиум поднес к носу крышечку от духов. Тут у него началась аллергия. -Ой, прости. Видимо тут какой-то ингредиент, на который у тебя такая реакция,-Фори с помощью магии сняла симптомы аллергии. Затем прочла состав на этикетке и начала смеяться. -Что такое?-спросил растерявшийся Пал. -Видимо одна из новеньких девочек готовила их. Она не в курсе, что нельзя смешивать эти два ингредиента,-показала ему этикетку Фори. -И что теперь будет со мной? -Не волнуйся. Ничего такого. Ну...почти ничего,-улыбнулась Фори и подмигнула ему. -Говори. -Теперь у тебя будет проявляться побочный эффект, который пройдет со временем, но для нашего дела это даже неплохо,-соблазнительно сказала Фори. Она снова завлекла его в кабинет. Фея страстно поцеловала нерешительного Палладиума. Она прижалась к нему всем телом и почувствовала его "побочный эффект". Через пол часа они уставшие лежали в обнимку на диване. Тут к ним постучались. -М...похоже это ко мне,-нехотя встала Фори и одевшись при помощи магии, вышла за дверь. Решив рабочие дела, она вернулась к Палу. -Пойдем в кафе? Твое предложение в силе? Я так голодна, что съем пару порций своего любимого овощного рагу и форель на пару, тирамису, пару бокалов вина, эй ты меня слушаешь?-спросила она у уставшего Палладиума. -Да, пойдем, просто я задумался обо все этом,-ответил Пал. -Расслабься,-она взяла его за руку. -Все так быстро происходит. Ты мне просто уже давно нравилась, а тут сразу... -Ты мне тоже нравишься. И знаешь, я все таки буду находить время, для свиданий с тобой,-сказала ему Фори и они пошли в кафе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.