ID работы: 8103138

Почувствуй магию.

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Флора/Авалон.

Настройки текста
Флора сидела в библиотеке Алфеи и готовилась к экзамену. Она пыталась сосредоточиться на тексте, но ничего не вышло. Как я завтра сдам его?-задала сама себе вопрос девушка. В итоге она решила, что ей помогут запретные заклинания на улучшение знаний. Флора открыла запрещенную книгу и прочла несколько строк. А затем вернулась к себе в комнату. Теперь у нее появилось больше уверенности и она спокойно легла спать. Ночью ей приснилось, как ее наказала за это Гризельда. Флора проснулась, нервно вздохнула и вздрогнула. Это всего лишь сон,-подумала девушка, поправляя подушку. Флора накинула халат на коротенькую розовую сорочку и обувшись, решила пройтись по Алфее. Флора вышла из квартиры и прошла по лестнице вниз. Тут она встретила Гризельду. -Почему вы не спите Флора?-спросила Гриз, выходя из своего кабинета. -Мне приснился кошмар,-ответила Флора. -Все в порядке? -Да, а вы почему не спите?-рискнула спросила Флора. -Сейчас же конец месяца, я готовила отчет. И что-то долго с ним просидела... -Уже ведь три часа ночи! -Я знаю, вон Авалон в соседнем кабинете тоже работает. Наверное, ты права. Мне надо отдохнуть,-Гриз закрывала кабинет. -М...доброй ночи, мисс Гризельда! -Доброй ночи,-ответила ей Гризельда и поправив очки, устало пошла вверх по лестнице в свою квартиру. Интересно, а почему не спит Авалон?-подумала Флора. Затем постучала к нему в кабинет. -Мисс Гризельда, это вы?-спросил Авалон. -Нет, это я,-в кабинет неуверенно заглянула Флора. -Флора?-Авалон был удивлен. -Можно зайти? -Да, что случилось Флора? Вы по поводу завтрашнего экзамена? Есть какие-то вопросы? -Нет. Просто не спалось, тут я встретила Гризельду, а она сказала, что вы тоже не спите... -А...не могу уснуть. -Вас что-то беспокоит?-спросила Флора, присаживаясь на диван в кабинете Авалона. Мужчина сидел за столом, но потом решил подойти к дивану и сесть рядом с девушкой. -Все дело в моей невесте... -У вас есть невеста?-у Флоры упало сердце. Она давно была влюблена в Авалона. Как и многие ученицы. Только вот ей казалось, что ее чувство больше, чем просто влюбленность. -Была. Сегодня я узнал, что она решила выйти замуж за другого,-тяжело вздохнул Авалон. -Не переживайте. Влюбитесь еще... -На самом деле даже хорошо, что так вышло. Ведь я уже давно влюблен в другую, -поделился Авалон, смотря в глаза Флоре. -Кого? -Вас. -Меня?-Флора была настолько удивлена, что у нее закружилась голова. -Да. Я не надеюсь на взаимность...,-Авалон взял руку девушки и поцеловал ее. -Вы мне тоже нравитесь,-решила признаться Флора и Авалон поцеловал её. Они начали ласкать друг друга. В этот момент Гризельда пыталась заснуть в своей спальне. Она думала о прошедшем дне. Вдруг девушка вспомнила, что забыла свой телефон в кабинете. Гризельда, одетая в синее хлопковое платье-рубашку до колена, быстро обулась, закрыла квартиру и пошла к себе в кабинет. Проходя мимо кабинета Авалона, она услышала стоны. Хм...Фарагонда что ли развлекается,-подумала Гриз. Она зашла к себе в кабинет, взяла телефон и положила его в карман. Затем, закрывая кабинет, она услышала, как говорит Авалон. -Флора, нам надо остановиться... Флора?-Гриз была в шоке. Она не знала, как поступить. В итоге она вызвала Авалона утром к себе в кабинет. -Вызывали, мисс Гризельда?-спросил Авалон. -Да. Вчера ночью я была у себя в кабинете и слышала, как ты развлекался с Флорой,-строго сказала Гризельда. -У меня к ней серьезные чувства. -Ну, да. Я вчера так и поняла. Вот запомни! Не смей играть с чувствами девушки, если она тебе не нужна. Не нужно использовать ее, только лишь чтобы забыть свою невесту! -Я ничего такого не думал даже... -Ты меня понял. А теперь можешь идти,-сказала Гриз. Авалон вышел из кабинета и задумался над словами коллеги. Нужна ли ему Флора? Дорога ли она ему? Флора тоже в этот момент сидела в классе и ждала экзамен. Авалон уже дал ей ответы на тест, а Флора решила поделиться ими со всеми остальными Винкс. Девушка думала о том, что произошло ночью. Авалон все-таки решил остановиться, хоть Флора и жалела об этом. И теперь она вспоминала те жаркие поцелуи и краснела. Это заметила Лейла. -Флора, о ком ты думаешь?-вывела ее из мыслей девушка. -М...да так... -Ходят слухи, что ты сегодня ночью куда-то ходила. -Кто говорит? -Блум сказала. Она ведь с тобой в одной комнате живет. Так где ты была ночью? -Судя по ее виду, на свидании,-ответила за Флору, Стелла. -Но Флора не выходила за пределы Алфеи, я смотрела в окно и заметила бы это,-сказала Блум. -Она соблазнила Палладиума, наконец-то! Он ведь по тебе еще с первого курса вздыхает,-веселилась Стелла. -Это не он,-сказала Флора. -Значит ты была на свидании! Я же говорила! Только не говори, что это Визгис,-засмеялась Стелла, а потом остальные Винкс. -Это Авалон,-ответила Флора. -Авалон? Как неожиданно,-заметила Лейла. -Вот это да! Ну и как он?-Стелла показала неприличный жест. -Ничего такого не было,-ответила Флора, а потом в класс вошел Авалон и начался тест. Вечером Авалон зашел к Флоре в квартиру и предложил прогуляться. Во время прогулки он сказал, что хочет поближе узнать девушку и что у него серьезные чувства. Флора была счастлива. Винкс тем временем смотрели на них в окно. -Я так рада за них!-сказала Стелла, закрывая шторки. -Я тоже. Только мне очень жалко Палладиума,-сказала Лейла, выходя за дверь квартиры вместе со Стеллой. Они пошли ужинать. -Не волнуйся, он вроде тоже нашел себе возлюбленную. Кажется, это Дю Фор. Она у нас раньше преподавала, вот только потом решила переехать в Магикс и открыть магазин с парфюмерией. Сегодня днем я ездила в Магикс и видела их там вместе. -Фарагонда тоже с кем-то встречается. Вроде с подругой молодости. -С Гризельдой?-спросила Стелла. -Нет. Я ее не знаю. Только Гриз, получается, одинока. Мне ее жаль... -У нее есть ее работа и это всё, что ей нужно для счастья,-ответила Стелла, закрывая дверь. В этот момент мимо шла Гризельда и слышала их разговор. Как же она не права,-подумала Гриз и грустно вздохнув, пошла дальше по коридору.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.