ID работы: 8100756

А разве мы можем?

Фемслэш
G
Завершён
118
автор
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кто там, Сами?

Настройки текста
-Берегииииись! -Эй, хватай его, сейчас сбежит! -Ай, он в меня шишку кинул! -Вот гад! Ничего, от нас не уйдет! Давай, ты туда, погони его с боку. -Ага! Топот ног. Смех. Ругательства. Свист. Тихий шепот. Шелест листьев. Вой ветра. Море голосов. Громко и совсем шепотом. Прыжки, бег. Шорох сдираемой ботинками коры. Лес живёт своей жизнью. Люди живут своей жизнью. И сейчас они едины. Лапы елей скрывают коварных партизан, сосны раскачиваются под весом наблюдателей, что передают обстановку по рациям. Протаптываются новые тропинки и проходы через заросли. Скоро дождь, в небе черные тучи. Но никого это не волнует. Чёрно-белые короли и пешки увлечены своим занятием. Им не до взглядов в небо. И дождю будут рады. Дождь, а это значит, что можно поваляться в грязи, в шуточно-настоящей драке, сдирая повязку у противника. Это значит, что можно ползать по лужам, укрываясь от рыскающих партизан. Это значит, что можно промокнуть до нитки и с честью сушить потом ботинки у костра. Но никто пока не думает об этом. Никто не видит черного неба. И девушка, что с черными волосами и зелёными глазами тоже его не видит. Девушка увлечена, догоняя противника с повязкой ферзя. Это целых двадцать очков, упускать точно нельзя! -Эй, Джинора, да что же ты такая быстрая то? -Ну, годы гимнастики дают о себе знать. - бросает она на бегу, то подпрыгивая над пнями, то подъезжая под сучьями. -Ну, ты меня тоже недооценила! Борьба всё-таки тоже не просто слово! -О, да ты не неженка, оказывается? -А вот догоню, узнаешь! -Черт, Асами, может мир, а? Я уже не знаю куда мы забежали. -Нет. Я не сдаюсь. Ты плохо меня знаешь. Джинора забежала за стол для пикника и остановилась, чтобы немного отдышаться. -Ну все, давай, перемирие. -Неа. А кто говорил, что сделает нас сегодня? Кто кого сделал, а? -Асами победно улыбается и медленно подходит к столу, чтобы в нужное время перепрыгнуть и сорвать эту несчастную повязку. У Асами уже есть несколько повязок пешек, но ферзь, это трофей. -О, кого я вижу. Что за шум, а драки нет? Из кустов за спиной Джиноры вылезла Корра. Изрядно потрёпанная, с порванными рукавом, и ободранной рукой. Но довольная, видимо, тоже немало очков принесла команде. -А, Корра, привет. Да вот, договариваюсь о перемирии. Как думаешь, согласится? -А зачем перемирие? Нас теперь двое, а? - Корра улыбается как хищник, почуявший добычу. -Эээээээ, вы же этого не сделаете, да? -Это игра, Сами, всё по правилам. - Корра продолжает наступать -Джинора, вперёд! И они стартанули в сторону Асами с двух разных сторон. -Черт! - Только и крикнула та, мгновенно разворачиваясь и унося свои ноги и свою драгоценную повязку. Слон как никак. -Эй, Сами! Сдавайся! Там, наверное, наши уже нашли ваш флаг и стащили в крепость давно! Я видела наступление. Что ты будешь бегать? Все равно бессмысленно. "Ошибаешься, Корра. В этом уж точно есть смысл. Тебе я не проиграю." Прошептала Асами сквозь зубы и прибавила ещё скорости. -Да она ж и правда так убежит. Я ее почти не вижу уже. -Так, давай ты в низ, туда, к овражку, а я ее туда сейчас погоню, там и встретимся! И Корра побежала ещё быстрее, ей бегать не привыкать. Спина Асами становилась все ближе. И вдруг гром, и, почти сразу, крупные капли стали срываться с неба и, просачиваясь через листву, падали на землю. Дождь начался так внезапно. А точнее даже не дождь, а ливень. Ещё через пару минут погони на девчонках не осталось ни одной сухой вещи. Будто из ведра. Становилось все сложнее продвигаться вперёд, сквозь мокрые и тяжёлые ветки. По щекам иногда хлестали листья. Трижды просвистел свисток. Это значит, что игра окончена и всех ждут в лагере. -Эй, Сами! Слышишь свисток? Все, по правилам мы должны остановиться! Асами остановилась, но не спешила приближаться, оставалась на расстоянии. Так, на всякий случай. Тут мимо прошел какой-то парень. -О, мокрые девушки, какая прелесть. Свисток слышали? Возвращаемся. И так уже намокли. И пошел дальше, скрываясь за листвой. -Вот нахал. - изрекла Корра, смотря ему в след. -Да ладно, расслабься. Пусть думает себе что хочет. Асами подошла ближе. Теперь и правда было понятно, что игра закончилась. -Но знай, что если бы не свисток, ты бы меня не догнала! -Ну, этого мы не узнаем. -Нет. Я тебе никогда не сдамся. -Я тебе тоже. -Вот и договорились. -Ага! И Корра быстро шагнула вперед. К Асами. Резко прижала ее к стволу рядом стоящей высокой сосны. И поцеловала. Сильно и страстно. Горячий шепот, немного касаясь губами уха -Сами. Ты слишком красива и соблазнительна в этом мокром спортивном костюме. Ты сводишь меня с ума. Что ты делаешь со мной? Мне хочется тебя раздеть прямо здесь. Ответ такими же горячими губами к уху -А вот в этом ты мне всегда проиграешь. В своей несдержанности. Но мне нравится сводить тебя с ума. Я вижу как ты на меня смотришь и мне самой хочется снять все это, чтобы ты так и дальше смотрела. -Черт, Сами. Я же не смогу остановиться. -А ты хочешь? Корра жарко выдохнула. Холодный дождь льет, ветер, они мокрые, но им невыносимо жарко. Корра запустила руку под кофту Асами. На талию. Обнимает, трогает нежную кожу, задирает кофту, целует шею. Асами закрывает глаза и жадно вдыхает холодный воздух. -Кхм. Кхм. Они отскакивают друг от друга. Асами машинально поправляет прическу, которую уже не поправишь. Все мокрое. Одергивает кофту. Но есть ли смысл уже? -О.. Джинора. Эм. Хм. Как ты тут оказалась? -Ну, вообще-то пришла. Ногами. Шла, шла, от овражка, где мы встретиться собирались, и вот пришла. Так вот, значит, зачем ты меня отправила? -Нет! Ты не правильно понимаешь! -И что же я не правильно понимаю в этой ситуации? То, что вы оказались эммм.... -Да нет.. Ну, точнее да.. Но нет.... В общем, мы бежали, бежали.. -Да. Бежали, бежали, бежали. -Ну, это то понятно. Я видела ваши исчезающие спины. -Так вот, бежали, а потом дождь. -Асами показала рукой на небо. -Да, дождь. А потом свисток. -Три свистка. -Да, три свистка. И мы остановились. Мы играли по правилам. Игра закончилась, было мокро, игра закончилась. -Ага. Только, кажется, вам было мокро не от того, что игра закончилась. -Ну да, не от игры, от дождя. Дождь же. - И Корра подняла руку к небу, в знак доказательства. - мокро, игра, свисток, конец. Так что мы играли по правилам. -Да, я бы ни за что не сдалась. -Ну, это я уже поняла, что ты не сдаешься. Но хм.. Я не об этом... Вы?.. Вы что, не обычные в смысле? -В смысле не обычные? -Ну... То, что я увидела. Вы не просто друзья, да? Вы давно это поняли? -Эм... Нет. Мы не те, что ты подумала. - Асами краснеет. -Да мне даже думать не надо! Хватило того, что я увидела. -И что?.. Ты нас презираешь за это? -Нет.. Наверное нет. Я не поняла ещё. Я слышала, что такие люди ненормальные. Психически. Я думала, что они должны быть странными какими-то. А вы.. Мы познакомились с вами, вы обычные. Как все. И я... Я теперь не знаю как мне думать. Я не знаю. -Понятно... -Ладно, идём. И правда дождь. Не хотелось бы простудиться. Я подумаю ещё над этим. То, что я познакомилась с вами, то, как мы общались, я думала, что мы и правда хорошо подружимся. Вы мне понравились. Но то, что я увидела.. Это не стыкуется с тем, чему меня учили. Я подумаю ещё. -Все хорошо. Мы понимаем. Мы сами ещё не можем всё это состыковать. Корра взяла Асами за руку и ободряюще сжала, как бы говоря:"ну, видишь, всё не так уж и плохо. Есть же, оказывается, люди, которые могут задуматься." Асами ответила взглядом:"может. Но наши семьи, хотя бы так, нам никогда не скажут." Они шли в лагерь втроём. Молчали. Каждый думал о своем. Каждый проживал что-то новое для него. Они молчали, но им было громко. От своих мыслей внутри.

***

-Эй, Сами, тебе прислали какие-то смс. -Ну посмотри, ответь, если что-то важное.-Раздался голос из ванной. "Таааак, посмотрим, что тут у нас? Ага. Первая от отца. Асами, как твои дела? У тебя все хорошо? Хорошо у нее, хорошо, в душике вон плещется, как утка, уже целый час жду. Но ладно, и такой ее люблю. Так, нет. Это мы точно отвечать не будем. Как написать то? Все хорошо, не волнуйся, сегодня была классная игра, кто победил пока не понятно, начался дождь. Иду ужинать, люблю. Так, ну, вроде, норм. Отправила, хорошо. Что у нас ещё есть тут? О, Мако? А ты романтик, оказывается? Стихи пишешь? Ну, ничего такие, ничего. Хотя, я бы подправила пару строчек. Хм. Ответить мне тебе или нет. О, пишешь что-то ещё? Хорошо, хорошо. Подождем." Через пару минут телефон завибрировал снова. Корра схватила трубку и открыла сообщение: "Дорогая Асами. Мы так хорошо проводили время вместе. Я уже так жду, когда мы сможем с тобой встретиться в Республиканском городе. Мне почему-то так стало тебя не хватать. Хочешь я приеду раньше? Прогуляемся с тобой где-нибудь, покажу любимые места города. Хотя, ты, конечно, выросла в нем. Но все же. Важно ведь не куда, а с кем. Как там Корра? Вы вместе в лагере, да? Признаться, мне как-то странно о ней спрашивать, но ты столько о ней рассказывала, так что не могу не спросить. Только скажи, ты же сама выбрала столько времени с ней проводить, да? Она не манипулирует тобой? А то знаю я таких. Им скучно, а ты развлекай. Но я верю тебе. Знаю, что ты знаешь с кем общаешься. А вообще... Все это такой бред, что пишу. Я хотел спросить лишь об одном. Может, ты захочешь со мной встречаться, когда я вернусь в город? Ты мне очень понравилась. А я тебе? Или это глупо спрашивать? Я жду встречи с тобой. И... Твой ответ." Корра присела. "Хм. Ах вот как он обо мне думает. Как прилипала, манипулирующая из-за скуки? Ну что ж. Его право, его право. Асами я верю. Ведь верю, да? Так хочу верить. Все хорошо, Корра. Она все равно тебя любит. Ты же знаешь это." -Сами. Тебе Мако прислал сообщение. -Ну, посмотри, ответь что-нибудь. -Не могу. -Почему? -Посмотрела, но ответить не могу. Тебе нужно прочитать это самой и ответить самой. Из ванной выглянула голова Асами. -Что там такого? -Ну, прочитаешь, поймёшь. Знаешь, пойду немного прогуляюсь, воздухом подышу. -Эй, ты куда собралась? Ты ж только после дождя! Даже не переоделась ещё!! Корра обернулась, улыбнулась -Все хорошо, я скоро приду. И Корра вышла из домика под всё ещё льющийся дождь. "Я хочу кого-нибудь убить, Сами. Мне нужно проветриться. Иначе сорвусь на тебе. А этого я себе не прощу."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.