ID работы: 8099081

Волчица в шкуре ягненка. Часть вторая. "За гранью привычного мира"

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Хелен сидя за столом кухни, дома который успел ей стать родным, подперев ладошкой голову, равнодушно наблюдала за Шероном. Который буквально носился туда сюда по комнате, размахивая руками высказывая свое удивление по поводу, того, что в скором будущем он займет место Данзо.       — Нет, серьезно, я стану главой Корня?! Я не верю в это! Это чья та, совсем не смешная шутка!       Синеволосая вздохнула, качнув головой, положив руку на стол, проговорила. Шерон замер на месте, после чего медленно повернулся в ее сторону, слушая каждое сказанное Хеленой слово.       — Шерон, милый, разве я так шучу? Я только чуть-чуть помогла тебе в этом, подтолкнула самого влиятельного из всех старейшин, а самое главное, которому доверяют остальные в деревне, на то, чтобы он выдвинул именно тебе. Я ведь вижу, как ты горбатишься на них и деревню, да и ко всему прочему мне же нужен человек на верхушке деревни, которому я могу доверять и, не боясь получить в спину нож.       Она отпила из чашки. Допив чай, она встала из-за стола и, подойдя к раковине, сполоснула ту. Шерон прослеживал за ее движениями. Хелен поставив чашку в сушку, развернулась и, облокотившись спиной на тумбу с раковиной, продолжила.        — Я уже говорила, какая цель была у ученых в лаборатории, в которой я провела все свою жизнь, я лишь немного умолчала, чего именно они добились. И сейчас пришло время использовать все то, чему они меня научили и вспомнить то, кем они меня сделали. Лишь в этом им стоит сказать спасибо.       Она посмотрела в окно, а после перевела свой взгляд обратно на Шерона и, откинув волосы назад, продолжила.       — Я в серьез взялась за защиту и охрану Акацук, не могу подвести свою сестренку. А для этого, милый мой друг, мне нужны связи, доступ к секретным данным и просто информацией хоть как-то связана или касается моих подопечных. Это все мне можешь дать лишь ты став главой Корня. Вот поэтому я рисковала, обеспечивая твое скорейшее повышение в карьере.       Она оттолкнулась от тумбы, поправляя между, чем кулончик на шеи. Шерон отметил это движение, но при этом он не успел рассмотреть кулон на шеи синеволосой, как Хелен спрятала того по тканью топа.       Тот сел за стол, наливая себе чай, кивая той, пока та не вышла из комнаты. Девушка остановилась в дверях, чуть повернувшись к тому, кивнула с улыбкой.       — Хелен, спасибо.       — Не за что.       После чего вышла за дверь. Шерон сел за стол и качнув головой, усмехнувшись и посмотрев на дверь проговорил.       — Акацуки даже не подозревают, как им повезло.       Шерон еще больше усмехнулся, отпивая из чашки, чуть качнув головой.       — Интересно, будет посмотреть на их шокированные лица, когда все откроется. Как бы не было печально, но все тайное рано или поздно становиться явным.       Хелен тем временем вышла на крыльцо, натягивая маску на свое лицо. Она села на траву, вскинув взгляд своих янтарных глаз, которые на какой-то миг полыхнули кроваво-алым цветом, как и сам закат.       — Прольется чья — та кровь.       Она вытянула ноги, а после и вовсе откинулась на траву, смотря на появляющиеся, на небе звезды. Подняв руку, на которой носит кольцо своей близняшки.       — Но это будет не кровь Акацук, сестренка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.