ID работы: 8098304

Счастливый брак зависит не от того, насколько вы совместимы, а от того, как вы справляетесь со своими различиями.

Смешанная
NC-21
В процессе
235
Размер:
планируется Миди, написано 200 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 451 Отзывы 89 В сборник Скачать

" Любовники" Андромеда Блэк-Тонкс / Итан Эйвери

Настройки текста
Примечания:
      Они встречались раз в неделю. Андромеда боялась признаться самой себе, в том, что ждала этих встреч. Сегодняшний вечер и ночь их. Нимфадора под сонными чарами и присмотром домовика.       Меда убегает из их маленькой квартирки и направляется в Лютный. Поздним вечером это место явно не для прогулок благопорядочных жён и матерей. Но Андромеде плевать. Она опаздывает на каждое рандеву. Когда на час, когда на два. Иллюзия контроля. Ей нравится, что её ждут.       Дом находился в переулке укрытый деревьями со всех сторон. Три удара.       – Хозяин ожидает Вас, мисс Блэк, – с глубоким поклоном оповестил скрюченный домовой эльф. Меда тихонько хмыкает. В этом доме она навсегда «мисс Блэк». Словно хозяйка, словно имея на это право Меда отдает мантию в лапки домовика и поднимается по крутой дубовой лестнице на второй этаж. Открытая настежь дверь – явное приглашение.       – Ты опоздала, – констатируя факт, но, не обвиняя произнёс Итан даже не удосужившись обернуться.       – Укладывала дочь спать. – Меда усаживается в кресло и начинает распускать волосы. На третьей шпильке Эйвери подходит к ней, отодвинув женские ловкие руки, сам принимается за дело. Тишина между ними вполне уютна. Треск дров в камине, прогретый воздух комнаты, аромат гвоздики – будто бы родные и привычные.       – Твой грязнокровка не способен обеспечить женщину достойно? – брезгливость слышна в каждом звуке. Однако руки пусть и неловко, но аккуратно разбирают сильно спутанные пряди, слегка массажируя голову. А Андромеда не находит сил, защитить мужа. Эйвери своего мнения не изменит. Против правды спорить тяжело.       – Мне хватает, – вместо четкой фразы полу-стон. Мужские руки уже на плечах, разминая, поглаживая сильными уверенными движениями. Меда прикрывает глаза и от удовольствия и для того чтоб не было видно резко появившихся слёз.       – Лгунья. Но отвратительнее, что ты врешь себе. – Эйвери расстегивает все мелкие пуговички, на платье, осыпая легкими, слегка колючими от щетины поцелуями шею и плечи.       – Ты меня бесишь, – единственное, что успевает прошипеть Меда, прежде чем её затыкают поцелуем. И она забывает обо всём. Есть только страсть и свобода. С Эйвери не нужно сдерживать ни стоны, ни собственные желания.       – К драклам кровать? Как скажешь дикарка, – Итан поднимает её на руки, словно перышко и усаживает на барную стойку. Одновременно избавляя от платья и белья. Меда в нетерпении расцарапывает ему плечи, задыхаясь в поцелуях. Обвивает ногами талию, но старается не касаться правого предплечья. Там чернеет уродская метка. Такой холодный и блеклый внешне Итан Эйвери в постели оказался ровно тем, чего хотелось Меде. Сейчас пшеничные коротко стриженые пряди его волос приятно скользили между пальцами. А в голубых глазах отражалась только она, Андромеда. Сильная мужская рука на талии, будто из гоблинской стали укрывала от ежедневной усталости и невзгод. В такие моменты Итан её не бесил.       В реальность Андромеда возвращалась медленно. Сидя на коленях Эйвери укутанная лишь в его рубашку. Сок от вишни, спелой и кислой пачкал белую рубашку, скатываясь по подбородку вниз.       – Кстати, я забыл тебя поздравить Меда, – в перерывах между дегустацией вишнёвого сока с женской кожи оповестил Эйвери.       – И какой повод? – Меда покидает мужчину, начиная нехотя одеваться. Итан замолкает и наблюдает за зрелищем. Андромеде остаётся только застегнуть платье. Эйвери встаёт и поцеловав оголенные плечи помог с маленькими пуговичками.       – Ты станешь тётушкой. Белла беременна. – Эйвери внимательно смотрит в поднятое к нему женское лицо и расплывается в улыбке. Серые глаза напротив сужены. Улыбка Меды сходит с лица. Секунду и на лице вновь маска безразличия.       – Ты меня бесишь, Эйвери. С самого детства. И знаешь Тед намного лучше и благороднее тебя! – Андромеда уже занесла руку для пощечины, но Итан успел перехватить оба запястья и оттолкнуть в кресло.       – Может я тебя, и бешу, дикарка. Только спустя две недели ты вновь придешь сюда и будешь стонать подо мной. – Эйвери уже и не смотрел в её сторону, – Ли, проводи Мисс Блэк до дверей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.