ID работы: 8098304

Счастливый брак зависит не от того, насколько вы совместимы, а от того, как вы справляетесь со своими различиями.

Смешанная
NC-21
В процессе
235
Размер:
планируется Миди, написано 200 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 451 Отзывы 89 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
      Идти с завязанными глазами за Антонином было легко, во-первых, Нарцисса уже давно привыкла к его рукам, а во-вторых он ни разу ее не подводил. По мере приближения, все явственнее становился приятный цветочный аромат. Когда мужские руки принялись медленно развязывать шнуровку на платье, а теплые чуть суховатые губы прослеживать линию шеи Нарцисса только довольно улыбнулась. Уже обнаженную, но с все еще завязанными глазами ее опустили в ванну, только вот пена была необычной. В воде, будто тысячи пузырьков щекотали ее тело. Звонкий смех наполнил комнату и казался громче, отражаясь от стен.       — Тони…— поцелуй в губы, и она часто моргает наконец-то осматриваясь. Свечи дают мягкий приятный свет, и глаза быстро привыкают. Они в одной из гостевых ванных комнат Лестрейнджей. Высокая ванная заполнена водой и шампанским, что приятно окутывает кожу. На специальной подставке фрукты, все, что так нравится Нарциссе. Но главное Антонин Долохов сидит, положив голову на бортик ванной, и рассматривает ее, будто она прекраснейшая из женщин. Нарцисса чувствует, что краснеет.       Сейчас октябрь, а в июне она стала матерью. Женщина точно знает, что ее тело не идеально. Но под взглядом глаз этого мужчины, чувствует себя красивой. Леди Малфой скучала, они не виделись половину ее беременности, а уж не засыпали вместе еще дольше. Сейчас хотелось рассматривать Тони и не отводить глаз. При таком свете его кожа кажется загорелой, губы чуть обветрены, а чёлка спадает на лоб. Вместо «спасибо» Цисси целует его, чем вызывает улыбку. В этот момент она не думает ни о чем и ни о ком кроме него. Драко под присмотром Беллы и эльфов, хотя в плане ухода за детьми больше надежды было на Дольфа.       Этим осенним утром она не была матерью и женой, не была Леди Малфой. Просто Нарциссой. Уверенными движениями Тони распускает её волосы, и они светлой волной падают на плечи. Массаж головы заставляет, чуть откинуться назад. Тишина между ними такая спокойная, и уютная, что неловкости никто из них не чувствует. Тем неожиданней тишину нарушает его вопрос.       — Рождение наследника улучшило твои семейные отношения? — вопрос задан очень спокойным голосом и руки по-прежнему ласковы. Вот только в серых со стальным оттенком глазах Долохова мелькает, что-то, что она не успевает опознать.       — Я счастлива, Люциус счастлив. Счастливее всех Абрахас. И мне этого достаточно, — Нарцисса и хотела бы ответить резко, но смысла лгать не было. Ни Тони, ни самой себе. Рождение Драко — сделало счастливее как минимум троих взрослых людей, но не заставило стать настоящей семьёй.       Новые украшения, новые комнаты в мэноре, да чуть теплее взгляд мужа. Вот собственно и вся благодарность за долгожданного сына от Люциуса. Даже Абрахас был тронут больше, вполне искренне извинился за все предыдущие колкости и совершенно растворился во внуке. Именно суровый и холодный Абрахас Малфой готов был дневать и ночевать в детской. Однажды Нарцисса даже видела, как свёкор целует маленькие пяточки.       — Ты счастлива, как мать и поверь это видно. Ты буквально светишься. Я же тебя спрашивал не об этом, — оставляя в покое ее плечи, отчего Нарцисса готова разочарованно застонать. Вновь усаживаясь у бортика ванной и кормя с рук ломтиком персика.       — Что ты хочешь услышать? Что я погорячилась, когда сказала, что хочу прекратить нашу с тобой связь? Что несмотря ни на что Люциусу как не было до меня дела, так нет и теперь? Думаешь, я не знаю, где он проводит время после заданий и рейдов, все прекрасно знаю и понимаю. Да погорячилась, да жалею. Но, Тони не могу я развестись, правда не могу, — горло сводит, а из глаз катятся слезы. Сама Нарцисса слез не чувствует, только поцелуи, что убирают влажные дорожки с ее щек. Она обнимает Тони мокрыми руками, притягивая ближе, желая почувствовать тепло и защиту.       У самого Долохова руки сводит, от желания ее обнять, прижать к себе и не отпускать. И плевать на все. Вот только будь он моложе, или не будь он сам отцом троих детей, чья мать умерла в родах. Увез бы ее в дом на Ладожском озере и пусть белобрысый павлин бесится. Но Антонин слишком хорошо знает Нарциссу. Какой бы трепетной, нежной и женственной она не была, с рождением Драко всё и вся ушли на второй план. Мать, в ее серых красивых глазах появился отблеск уверенности, силы и готовности растерзать за своё дитя. Не выдержит его маленькая Цисси разлуки с сыном, а её не миновать, пусть и временной при разводе. В эту минуту, Долохов себя ненавидит, за слабость и малодушие. Одним движением поднимая на руки драгоценную ношу, несёт в спальню. И только опустив Цисси на кровать соображает, что не уточнил, а можно ли…       Одновременно тишину нарушает тихий смех, что становится все громче. Нарцисса хохочет, облокотившись на локтях и запрокинув голову. Долохов — тот, кто способен покалечить голыми руками, даже без магии. Маг, входящий в ближний круг, и что скрывать — убийца. Этот мужчина вспомнил и побеспокоился о том, а возможна ли близость после ее родов. Готова ли она.       Тем сильнее был укол обиды, Люциус не спросил ничего. Ни до, ни после того, как пришёл в ее спальню спустя месяц после рождения сына.       Отсмеявшись Нарцисса, уселась на колени, принялась расстегивать рубашку на стоявшие столбом Тони. Впрочем, сообразив, что никаких преград нет, Долохов помог избавиться от прилипшей из-за её мокрых объятий к телу рубашки, и остальной одежды. Руки и губы были везде, по ней явно скучали. Казалось, не существует такого местечка на её теле, где бы Тони ее не поцеловал. Губы, плечи, линия шеи, и обязательно мочка уха. Антонин безмерно гордился тем, что стал первооткрывателем этих чувственных точек. Волна нежности и благодарности к этому мужчине поднялась в её сердце еще раз, когда к груди он прикасается так нежно и аккуратно, будто та была хрустальной. Нарцисса только больше выгибалась ему навстречу, желая прижаться сильнее, раствориться в этой нежности.       С помощью поцелуев и обманного маневра она оказалась сверху. Теперь был черёд ей дразнить его. Проследить дорожками поцелуев вены на руках, вырисовывая руками узоры на ребрах. Вдыхать аромат травяного табака и леса, спускаясь к плоскому животу, отмечая, что похудел за это время. Мысленно принося благодарность Моргане, что не видит новых боевых шрамов Нарцисса хочет спуститься еще ниже. Вместо этого Тони вовлекает ее в поцелуй, прослеживая языком край ее зубов, попеременно посасывая то верхнюю, то нижнюю губу. Все, так как ей нравится, чувственно и нежно. Уверенные пальцы, аккуратно проверяют ее готовность, но видимо, ему мало.       Одно движение, Нарцисса дернуться не может удерживаемая сильными руками. Думать, как Долохов держит её одной, рукой чуть, прижимая к кровати, второй поглаживая бедро, и вытворяет языком все эти великолепные вещи с ней, совершенно не получается. Цисси может только стонать, да поглаживать руку, что не даёт ей вертеться. Когда волна яркого и горячего удовольствия накрывает ее с головой, совершенно плевать на самодовольную белозубую улыбку сумасшедшего русского. Эту же улыбку леди Малфой видит, только придя в себя.       — Ты перестарался, мне так хорошо, что я ничего больше не хочу. Прости. — Нарцисса целует его в плечо, удобнее устраиваясь на руке. Ответом ей поцелуй в её прикрытые веки, да вторая рука, что обнимает поперёк живота.       — Поспи, Цветочек. Нам некуда торопиться, — Долохов напевает песню, что так нравится Нарциссе. Его девочка всегда моментально засыпала под его хриплый голос, и этот раз не стал исключением.

*************************************************************

      Выждав полчаса Долохов аккуратно выбрался из теплой постели и, одевшись, спустился на этаж ниже, где располагалась игровая детская. На пушистом ковре обнявшись, спали маленькая Лира Лестрейндж и его Алекс. Еще двое мелких Долоховых заняли софу. В кресле рядом с колыбелью дремала Белла, причем одна рука находилась в плену цепких маленьких пальчиков, точнее палец.       Заглянув в ворох пелёнок Антонин улыбнулся. Оттуда на него смотрели серые глаза в обрамлении светлых, почти прозрачных ресниц, вполне внушительный для маленького личика нос сморщился, что явно не предвещало ничего хорошего. Достав из кармана часы, мужчина поднял их на уровень детских глаз, и проворные ручки тут же принялись дёргать непонятную блестящую вещь.       Долохов же все стоял и смотрел. Сомнения закрались, когда он впервые увидел орущий свёрток на руках Цисси, громкость звука была точно такая же, как и у его трио. Вторым, что заставляло сомневаться были серые глаза мальчишки, это с возрастом у самого Долохова они периодически стали казаться синими. А в детстве были именно серыми, у той же Дарьи до сих пор серые со стальным отливом глаза, хотя ей почти три.       Головой он прекрасно понимал, что Драко, что ни есть Малфой. Глупое же сердце, само не знало, чего хотело. Занимая малыша часами, мужчина аккуратно отрезал прядку из торчащего на голове светлого хохолка. Теперь нужно было либо разбудить Беллатрикс, либо усыпить детёныша самому.       Наглые серые глаза, явно намекали, что тётка в качестве няньки надоела. Вспомнив лешего, свое любопытство и Мордреда до кучи, Долохов взял свёрток на руки и отошёл к окну. Мальчишка даже не расплакался, просто смотрел своими глазищами и пытался сосать собственный кулак.       — Пошли к маме, Дракон. Удовольствие удовольствием, а обед по расписанию, — будто поняв обращенную речь, ребенок продемонстрировал один торчащий зуб и все-таки засунул в рот кулак.       — Тебе идёт, — Белла не встав с кресла, смотрела на них, чуть потягиваясь.       — Он проголодался, я хотел отнести к Нарциссе, — стараясь ни чем ни выдать себя, подумаешь, держишь на руках сына любовницы. А возможно, только возможно и собственного. Один раз они забыли о заклинании и зелье, но ведь могло же получиться.       — Дай этого белобрысого принца мне. Я покормлю нормальной едой. Нарцисса кормит его грудью только на ночь. Твои как видишь, спят, все нормально. Долохов, иди к моей сестре и до вечера я вас обоих видеть не желаю, — Беллатрикс прижала к себе Драко, на что тот сразу же полез руками в вырез платья.       — Спасибо, — его благодарность была встречен взмахом ладони и воркованием с ребенком.       Вернувшись в спальню, первым делом он поверил всё ещё спящую Цисси. Она чему-то улыбалась во сне. Убирая от лица светлые пряди, Долохов думал, если бы Драко был действительно его, неужели бы она ему не сказала. За все время их связи, они не врали друг другу.       Рука совсем не дрожала когда в пузырек с зельем родства, он опустил срезанную светлую прядку и каплю своей крови. Зелье стало синим, через долгих десять минут. Малфой, все-таки Драко Люциус Малфой.       Ложась в постель, к теплой и любимой женщине, Долохов все никак не мог понять рад он или расстроен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.