ID работы: 8098304

Счастливый брак зависит не от того, насколько вы совместимы, а от того, как вы справляетесь со своими различиями.

Смешанная
NC-21
В процессе
235
Размер:
планируется Миди, написано 200 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 451 Отзывы 89 В сборник Скачать

Брак в расчёте на.....

Настройки текста

Свобода.

      Иногда в порыве страсти он шептал ей в губы или на ушко «моя», но оба знали, что это констатация факта в определенный момент времени. Физическая жажда обладания была им знакома. Яркий взгляд карих глаз менялся, из надменного в блядский, стоило только прикоснуться нужным образом к ее запястью, или поцеловать в губы. Особенно Беллатрикс загоралась, когда в совершенно, казалось бы, бытовой ситуации он мысленно отправлял ей картинку того, что именно он с ней сделает. В их спальне не было запретов и не было секретов, стыд и смущение испарились ещё в первую брачную ночь.       Иногда им обоим хотелось поиграть, в преддверии его жена превращалась в кошку. Чуть больше случайных прикосновений, чуть нежнее тембр голоса и неприкрытое желание в глазах. Тогда он мог привязать ее, отшлепать, даже порезать, быть жёстким и грубым. Ответом ему были поцелуи с привкусом их смешанной крови, царапины, засосы на шее и плечах, светящиеся удовольствием и сытостью глаза.        Женившись, он боялся, что когда-нибудь услышит в постели с женой, как она шепчет не его имя. Его страх оказался напрасным. Трис шептала, кричала, стонала его имя пока он доводил ее до изнеможения. Пока контроль не покидал его разум, и он не разделял с ней желание с примесью безумия. Каждое движение было точным, слаженным как механизм швейцарских часов. Их тела знали друг друга, не только в постели и танцах, но и в бою. Слишком много раз их жизнь зависела от надёжности плеча рядом.        Отдавая контроль ему, Белла позволяла себе быть свободной и не отвечать ни за что. Особенно за саму себя. Родольфус всегда знал, что их брак стал для Трис своеобразным билетом на свободу, от требований и ожиданий рода Блэк. Кровь есть кровь, и блэковские черты в каждой ее вене, вздохе и воспитании, но вместе с тем слишком давно она стала Лестрейндж. А быть Лестрейнджем значило делать то, что хочешь и преподносить это как дар для других, чтоб еще и благодарили за то, что ты живёшь в свое удовольствие. Становясь Лестрейндж, она выбирала свободу. Зная, что он, Родольфус не запрет ее в золотой клетке. Всегда подставить свое плечо и руку. Каждый выбор имеет последствия, Беллатрикс никогда не жалела о своём.

Стабильность.

      Люциус давно перестал называть ее своей, иногда Нарциссе казалось, что было проще, когда она была молоденькой влюбленной дурочкой, а он считал ее красивым и выгодным приобретением. Тогда его хриплый властный голос произносящий «моя» дарил ей больше удовольствия и надежды чем все остальное, что происходило в их спальне.       Нарцисса Блэк выходила замуж невинной, как и полагается аристократке, не только телом. И это было ошибкой. Она слушала свою мать и тётушек Розье, которые категорически утверждали только раздельные спальни и ничего до свадьбы, даже поцелуев. И как иллюстрацию вспоминали сбежавшую Андромеду, дескать, позор.       Однажды гуляя по саду Блэк-холла, она забрела в заброшенную беседку и сидела, там наслаждаясь одиночеством, пока не услышала шорохи и смех, смех Беллы. У обвитой виноградниками стены стояли сестра и ее жених. Точнее Рудольфус стоял, держа на руках Беллу, которая бесстыдно обвила его талию ногами в брюках для верховой езды, рубашка и жакет были расстегнуты и Лестрейндж ласкал грудь сестры. Та даже не пыталась сделать вид, что против, только одной рукой пыталась заглушить стоны, второй же притягивала мужчину ближе. Большего они себе не позволили, Белла вскрикнула и прикусила губу, потому что, опустив, наконец, девушку на землю. Рудольфус целовал ее пока, не зализал ранку. После эти двое пошли в дом, споря на кинжал, кто первый пройдется по взгляду Беллы ироничной шуткой леди Вал или отец.        Нарцисса всю ночь не могла уснуть, как только закрывала глаза, она видела себя и Люциуса, там, у стены, казалось, чувствовала его мятное дыхание. Люциус стабильно не понимал ее намеков или делал вид, что не понимал. Он целовал лишь ее руку при встрече и на прощание. Она знала, что он посещал бордели, и это было нормальной частью обучения аристократа. Но к ней он не притрагивался, не пытался обнять или поцеловать. Нарцисса убедила себя, что это из-за чрезмерного уважения к ней. Друэлла на попытку младшей дочери поговорить, лишь заявила, что Беллатрикс пошла в Вальбургу, такая же шлюшка и не нужно брать с нее пример.       После свадьбы Люциус стабильно навещал ее спальню, но не ради нее, ради наследника. Она стабильно рыдала в подушку рядом со спящим мужем, от того что чувствовала себя дрессированной собачкой, Люциусу нравилось что она училась доставлять ему удовольствие. Муж стабильно дарил ей украшение после походов в бордели. Она их принимала. Однажды она сорвалась на Беллу, гостя в Лестрейндж-мэноре. Белла слушала, продолжая пить кофе.        — Ты повторяешься, Цисс. Третий раз называешь меня шлюхой, но я же при муже, — чувство юмора у старшенькой было специфическим.       На следующую ночь, Белла подняла ее около двух ночи и заставила одеться. После аппарации ноги немного тряслись, и кружилась голова. Дом, в котором они оказались чем-то напоминал подземелья Слизерина, но в более светлых и лёгких тонах. Встречала их Катрин де Бове, известнейшая куртизанка Лондона. Девушки обнялись и на несколько минут забыли о Нарциссе.       — Катрин, это моя сестра и я прошу тебя устроить ей ускоренный курс обучения, но для нее самой, не для мужчины, — Катрин лишь улыбнулась и сделала приветственный книксен.       — Леди Нарцисса, давайте мы с вами пройдем и побеседуем, а ты, — взгляд зелёных глаз метнулся к Беллатрикс, — наслаждайся своими заказами, все привезли, что ты хотела, — Белла прихватив бокал с вином у эльфа, устремилась в другую комнату.       Так благодаря Белле у Люциуса Малфоя появилась новая статья расходов: дорогое французское белье и чулки ручного пошива с использованием волшебных нитей и некий женский кружок по интересам, который посещала жена раз в неделю. Ему было стабильно плевать, чем занимается Нарцисса помимо основных своих обязанностей хозяйки мэнора, жены и матери, поэтому подозрений у него не возникло.       Что помогло, Нарцисса и сама не знала. Возможно Катрин с ее советами. Может Белла, которая поддерживала специфически конечно, заявляя, что если она Нарцисса затрахает Люциуса до смерти, то это будет слишком приятная смерть, для павлина. Или Долохов, с которым она оттачивала новые умения и навыки. Тони дарил ей то самое французское белье. Она спросила его, не смущает ли, что его подарки на ней видит ещё и Люциус. Антонин лишь рассмеялся и заявил, что при всей симпатии к Нарциссе на ее мужа ему плевать, главное чтоб ее, его Цветочек все устраивало. Ей стало легче, когда она уничтожила опасность в лице бастарда мужа, именно после этого она простила и отпустила все обиды.        А ещё через пару месяцев вернулась в супружескую постель, только теперь все было так, как хотела она. Видимо Люциус, что-то понял потому — что у них случился медовый месяц, которого не было. Ещё спустя несколько месяцев приехавший на каникулы Драко завтракал без них. Впервые проспать завтрак из-за того, что муж не выпускает тебя из постели, когда твоему сыну четырнадцать было приятно. Наконец-то Нарциссе было стабильно хорошо в отношениях с собственным мужем.       И даже Лорд со своей войной не смогли уничтожить ее мир. Когда все кончилось, в первую весну после войны, проснувшись от пения птиц, и еле выбравшись из объятий мужа Нарцисса Малфой, всё-таки решила, что ее брак счастливый и даже мужа она любит, пусть не той чистой наивной любовью, но все же. Он был ее семьёй, он подарил ей сына и стабильность во всем.

Любовь.

      Андромеда всегда считала, что тётушки дурно влияли на нее и сестёр. В случае Беллатрикс это была Вальбурга, причем мать ничего не могла с этим поделать, а отец лишь оплачивал очередную короткую поездку двух самых любимых женщин куда-либо. У нее и Нарциссы были Ив и Беатрис Розье. Англичанки со слишком сильной долей французской крови.       Именно Беатрис присылала юной Меде книжные романы, в которых обязательно главная героиня, преодолев все, оставалась с любимым. Младшая сестра разделяла ее увлечение, и они читали вслух вместе, краснея на сценах поцелуев. Белла же задавала слишком много не нужных вопросов из серии: любовь с первого взгляда? Он полюбил простушку, а она за всю жизнь книги не одной не прочитала? И жили они долго и счастливо пока не умерли от нищеты в один день?       Когда Эдвард Тонкс признался ей в любви, у нее получился патронус. Когда она отдавалась ему после вечеринки в гостиной Рейвенкло, ведь зачем ждать, если они любят друг друга, правильно? Сгорая от стыда и думая, что романы врут, она кралась в свою спальню, моля Моргану, чтобы Тед никому ничего не разболтал.        В день свадьбы муж шептал ей «моя» удивленный ее инициативой. В их семейной жизни было многое и хорошее и плохое. Бывали моменты, когда она собирала вещи чтобы уйти, но останавливала гордость, понимание что идти некуда и как ни странно любовь, точнее знание что Тед Тонкс ее любит, и дочку. Со временем у них появились деньги, и свой дом. Воспитанием повзрослевшей Нимфадоры занимался в большей степени Тедд, а она Андромеда Тонкс наслаждалась ролью матери семейства.       Когда судьба свела ее с Итаном Эйвери, ей исполнилось тридцать. Именно за него хотел отдать ее отец, через год после окончания Хогвартса. У них случилась короткая интрижка, как любовник он был замечательным, как человек полнейшим ничтожеством. Он пытался ей угрожать и даже взял силой, но впоследствии она узнала, что он погиб в одном из рейдов Пожирателей, под началом Беллатрикс. Символично, как впрочем, и то, что она точно поняла, что гораздо выгоднее, когда любят тебя, а не ты.       Ещё в детстве, она Андромеда была золотой серединой, между двумя абсолютно разными сестрами. Нарцисса любимица матери и нежность отца. Белла папина дочь, абсолютная Блэк, доводившая мать до крика одним своим существованием и тем, что была любимицей леди Вал. И она, Андромеда, собравшая себе все чаяния и надежды родителей, яркая красота Блэков и мягкость характера Розье, идеальное сочетание обошедшее стороной сестёр.        Но не любимая дочь, для обоих родителей. Не в подарках было дело, их никогда не обделял отец, не жалея нарядов, гувернеров, украшений и развлечений, а во внимании. Нарцисса могла часами сидеть с матерью за вышиванием, Меде казалось неправильным нарушать их идиллию. Белла же ходила с отцом на деловые встречи, у нее даже был свой стол в кабинете отца. Да и на балах именно старшая сестра, не смущаясь, приглашала отца на танец. Андромеда не решалась. На Белтейн и Вальпургиеву ночь она загадывала только одно — найти любовь. Духи услышали ее, брак с Тедом Тонком дал ей понять и прочувствовать, что такое когда тебя любят и уже совсем не важно, что твоя собственная любовь оказалась лишь влюбленностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.