ID работы: 8097916

Вредная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
117 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тридцать восьмая глава

Настройки текста
-Идем,-весело говорит парень,отстраняясь от поцелуя с До Хи.Девушка тоже с веселым настроением следует за Кимом,переплетая их пальцы вместе. Из окна на происходящую картину смотрит Ли Бон Су вместе с Нам Джуном,который минут две назад получил информацию про шпионов в университете. *** Мужчина переводит свой серьезный взгляд на Нам Джуна, который был весь в раздумьях, сжимая в руках тот самый злополучный лист, где была расписана вся жизнь Пэк.Господин Ли садится на свое кожаное кресло и сильно бьет по столу, из-за чего парень вздрагивает, отходя дальше от стола босса.Бон Су не знает, как управлять своим гневом, поэтому может кричать, может и что-то кидать, что всегда очень пугало группировку BTS. Они всегда боялись, когда их начальник зол, особенно если из-за их миссией, которые парни умудрялись как-то испортить. -Господин Ли,-прорезается из дальнего кабинет голос Кима.Мужчина потирает свои глаза и переводит свое внимания к лидеру BTS, думая, что тот успел уже придумать план, по которому они смогут исправить ситуацию со шпионами, успевшими стать своими среди чужих. -Говори,- холодным басом говорит Бон Су, наливая в прозрачный стакан терпкий вкус виски, который ему очень сильно нравился. Нам вздыхает, осторожно подходя к столу, но решил соблюдать дистанцию между боссом с рабочем столом и ним. -Пускай До Хи останется до церемонии, а после уйдет.Думаю, что с этим проблем не возникнет. Господин Ли принимает задумчивый вид, а потом бросает короткий взгляд молодому парню, что согласен с тем, но перед уходом, говорит:"Спроси у нее, какова была ее цель" Ким выходит из душной комнаты, следуя по направлению к девушке-шпионке, которая ловко всех провела вокруг пальца, в точности как и Син Хе.Неужели,все опять повторяется? Парень идет большими шагами, чтобы побыстрее найти Пэк, которая успела проскользнуть перед его глазами с Тэ Хеном. Парочка сразу же зашла в комнату, в которой жил V, а Джун придумывал план, как вывести героя- любовника за дверь, чтобы тот не подслушивал разговор. Наму не очень хотелось, чтобы тот снова разбивал свое сердце из-за шпионки, которая специально влюбила его в себя. Ким вежливо постучал в дверь и зашел туда только после того, как прозвучало:"Зайдите" Зайдя в светлую комнату, Джун искал глазами шатенку, но ее нигде не было, тот уже стал думать, что она убежала. -А где Пэк?-спросил парень у Тэ, который что-то смотрел в своем телефоне. -Она в ванне,-ответил тот.-Ты зачем пришел?Что-то случилось? -Тетушка с Джином просили тебя спуститься на кухню и помочь им с готовкой.Скажу по секрету, они хотят испечь вишневый торт, который тыт так любишь. Тэ Хен сразу же вскочил с насиженного места и полетел в сторону кухню, откуда уже доносился сладкий вкус ванили и вишни. Нам усмехнулся наивности своего друга и закрыл за ним дверь,пытаясь, выждать прихода одной важной проблемы Дверь, соединяющая спальню и ванну, наконец-то, открылась, впуская в холодную комнату жаркий пар.Оттуда вышла шатенка в завернутом полотенце на теле и на голове, что-то напевая себе под нос.Она не сразу заметила парня, что выжидал ту на протяжении двадцати минут. -Ты что здесь забыл?-округлила свои глаза Пэк,пытаясь, как-то скрыть смущения. -Хм, и как тебе твоя роль? Не надъедает?-пошел сразу в наступлении Ким.Девушка не знала или же не хотела просто признавать того факта, что ее раскрыли. -Какая еще роль!Ты о чем вообще говоришь? -Не прикидывайся,кто тебя сюда послал? Какова твоя миссия?-кричал Джун.До Хи впала в ступор, она не знала, что ей ответить и как выкрутиться из ситуации. -Я...тебе объясню,-что-то мямлит шатенка и садится на край кровати рядом с парнем, который приготовился ее внимательно слушать.- Ты ведь уже по-любому узнал, что я из детдома,но только ты не знаешь,почему я туда попала.Когда мне было пять лет, я жила в маленькой деревушке вместе с мамой.Я ее очень сильно любила...Однажды, к нам вломились в дом какие-то амбалы и убили мою мать,которая умирала прямо на моих глазах,а я никак не могла ей помочь.Спустя три дня, меня забрали в детский дом, где моя жизнь была просто каторгой, но это все равно не сравнится с тем, что я испытала в тот день.Именно, с того дня я только и брежу тем, что найду убийц матери и убью их,поэтому я и стала секретным агентом,ради мести. Начальник обещал что поможет мне в поисках,если я раскрою ваше местоположения,но из-за того,что у нас сложились теплые отношения, он отдал это дело другим, боясь, что я повторю судьбу Син Хе. -Ты знаешь про Син Хе? -Немного,она была невестой Чанеля. -Стой,как это она была его невестой?А как же Тэ Хен? -А причем здесь Тэ?-не понимала шатенка,сжимая край полотенца, в которое успел впитаться запах клубничного геля. -Они были парой.Тебе разве не рассказывал никто? -Расскажи Дверь в комнату снова открывается и на пороге появляется Тэ с мокрыми глазами от слез, которые льются ручьями. -Нам,оставь нас наедине,-просит Тэ Хен друга, который положительно кивает и удаляется,оставляя их один на один. -Тэ,я могу тебе все объяснить,- пытается оправдаться Пэк,подскакивая с кровати к парню. -Ты и в правду шпионка?- задает вопрос парень,хотя и так уже знает на него ответ,но пытается внушить себе, что ослышался или же просто не так все понял. -Да, я и в правду шпион,- на одном дыхании говорит До Хи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.