ID работы: 8097916

Вредная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
117 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тридцать седьмая глава

Настройки текста
Девушке тяжело дышать то ли от такого "изысканного" поцелуя,то ли от того что Гук,буквально,сидит на ней,пытаясь,снять с Ли ее футболку.Рыжеволосая с трудом открывает свои глаза,встречаясь с его теплыми,шоколадными,которые так нежно смотрели на девушку.Она хочет что-то ему сказать,но так как возбуждение накрывает ее тело с головой,получается лишь воспроизвести рваное "Я люблю тебя" Парень на минутку остраняется,целуя Лису в молочную шею,где томно произносит:"Я тебя тоже,малыш" *** Он и она тяжело дышат, их зрачки широко расширены,что свидетельствует о искушение,которое они испытывают друг к другу.Сбивчивое и неровное дыхание девушки,это,именно, то что Гук ощущает на своих губах и наслаждается им,словно это последний воздух,который у него остался.Рыжеволосой надъедает такая пауза и сама прикасается своими устами до крепкой шеи парня,оставляя там свою отметину.Чон издает тихий стон,ему очень нравится нежные прикосновения Ли,из-за чего в штанах становится чересчур тесно.Парню не терпится уже перейти к самому "вкусному" и хорошенько наказать Лису за соблазняющий характер.Снова впивается в полюбившиеся губы и начинает руками снимать с девушки футболку.Спустя время,ненужная тряпка лежит на холодном кафеле и рыжеволосой становится не по себе,от того что находится перед Чоном в одном лифчике,а тот лишь пристально осматривает тело возлюбленной.Как же он давно не чувствовал ее на вкус.Кажется,парню становится стыдно от одной мысли о том,что первый раз у Ли отнял,именно,он.Раньше Гук относился к рыжеволосой бестии,как к простой игрушке,он считал,что все его действие по отношению к той и должны быть такими,но сейчас парню становится от таких воспоминаний дурно до такой степени,что охота умолять Лису о прощении до конца его жалкого существования.Чон даже вспоминает о выкидыше Ли и понимает,что скорее всего он был отцом еще неродившегося ребенка.Нет,больше он не притронется к ней. -Прости,-останавливает Гук свои действие.Он смотрит уже на девушку не теми глазами, которые были наполнены похотью,а глазами,наполненными сожалением.Рыжеволосая вскидывает бровь, а потом понимает, за что извиняется Чон.Да,она все вспомнила,точнее и не забывала проще сказать.Просто,для нее самой было проще сделать вид,что ничего не помнит и ничего не знает. -Гук,я все помню...Помню,как ты меня насиловал и морально убивал,но ты не представляешь,я смогла полюбить тебя,Чон Чонгук.Про ребенка я тебе и в правду ничего не хотела говорить,боялась,что ты заставишь сделать аборт,а про это я даже думать не хотела. Лиса рассказывала все это со слезами на глазах и пыталась каждый раз спрятать свои испуганные глаза от парня,по щекам которого тоже текла соленная жидкость. -Мы оба два идиота,которые не смогли разобраться в своих отношениях в нужно время,из-за чего пострадал наш ребенок,-сказал Чон,соприкоснувшись головой с животом рыжеволосой.Та горько плакала,уже не в силах сдерживать накопившиеся слезы.Парень тоже не мог сдерживать своих эмоций и захлебывался в собственных слезах. -Интересно,а какой бы он был?-задумалась девушка,вспоминая про своего неродившегося ребенка.Гук посмотрел сквозь пелену слез на Ли и мягко дотронулся до ее губ. -Он был бы таким же добрым,как и ты,-выставил свою гипотезу парень.Ему и в правду хотелось,чтобы ребенок был похож,именно на мать. Лиса с нежностью в глазах смотрела на Чона и дотронулась своей холодной,словно безжизненной,рукой до еле-еле теплой щеки парня,пытаясь,таким образом,пробудить между ними мертвое тепло сердец. -Давай,вернем его,-на выстреле проговаривает рыжеволосая,впиваясь в губы любимого. *** Довольная покупкой,шатенка идет по кирпичной дорожке,ведущей к особняку, и мельком поглядывает на Кима,который почему-то резко замолчал.Девушка насторожилась и пыталась понять резкую смену настроения Тэ,но тот не подавался изучению,еще больше погружаясь в свои мысли. -Что случилось?-задала на прямую вопрос Пэк,ибо той надоела недосказанность между ними. Парень угрюмо посмотрел на До Хи,буровя ту своим взглядом, и снова пошел вперед,чем начинал злить вспыльчивую шатенку.Та хватает его за локоть,пытаясь хоть как-то того затормозить.Конечно,девушке удается это сделать и Ким останавливается,смотря только вперед.Пэк начинает злиться еще больше и встает перед носом парня,заставляя,обратить внимания на себя.Взгляд Тэ безразличный и равнодушный,от чего девушке охота плакать.Казалось бы,из-за чего той надо плакать,ведь они просто друзья?Только от этого слова у девушки начинает все переклинивать и самой становится противно от себя,потому что,именно,она предложила остаться всего лишь друзьями. -Мне и в правду очень тяжело свыкнуться с мыслью,что я кому-то нравлюсь и с тем,что я боюсь полюбить этого человека,хотя мое сердце уже отдано тебе,-искренне говорит Пэк,опуская свою голову вниз.Тэ Хен был шокирован признанием девушки,ведь получается,что он ей тоже нравится,просто та,как и он сам,боится признавать это.Парень снова улыбается своей квадратной улыбкой и прижимает хрупкое тельце Пэк к своему,радостно кружа ту в воздухе.Шатенка,сильно испугавшись такого действие,зажмуривает свои глаза и стискивает в своих тисках шею парня,пытаясь,быть в безопасности.Буквально,через три секунды,Ким опускает девушку на землю и дарит той поцелуй со вкусом любви,что очень нравится До Хи и та начинает неуверенно отвечать парню. -Идем,-весело говорит парень,отстраняясь от поцелуя с До Хи.Девушка тоже с веселым настроением следует за Кимом,переплетая их пальцы вместе. Из окна на происходящую картину смотрит Ли Бон Су вместе с Нам Джуном,который минут две назад получил информацию про шпионов в университете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.