ID работы: 8097916

Вредная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
117 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Шестнадцатая глава

Настройки текста
Ярость вселяется в его сердце с каждым тяжелом шагом и мимолетном дыхании ртом.Он сам чувствует,что не сможет сейчас взять себя в руки и тихо поговорить с отцом,ведь это будет слишком жестоко по отношению к нему самому и к своим чувствам,которые давно смешались в одну эмоцию-холод,безразличие ко всему.На протяжение двадцати одного года,когда пропала мама,Юнги потерял теплое чувство и стал таким,каковым является в данную минуты его бренной жизни. Еще один тяжелый до боли шаг и перед ним возникает тяжелая,дубовая дверь,за которой сидит отец,раскуривающий очередную пачку дорогих сигарет,паралельно выпивающий дорогущий коньяк маленькими глотками,дабы насладиться всем его вкусом,доставшийся от природы. Юнги медлит,сжимая все сильнее эту пожелтевшую записку,адресованная к его маленькой сестренке,которую так хочет увидеть и попросить прощения за все эти года,что та была одна. Сердце сжимается в конвульсиях,заставляя,опереться об стенку,но,именно, в этот момент дубовая дверь распахивается и оттуда выходит господин Ким и мужчина с серьезным взглядом,смотрящим прямо на парня.Юнги еще больше сжался,понимая,что родитель сейчас в плохом настроении. -Юнги,как это понимать?!-воскликнул Бон Су,ударяя кулаком об стену,на которую оперся парень.Тот почувствовал всем своим телом,как его отец зол,но Юнги тоже был зол не меньше того. -А как понимать то,что какие-то амбалы ищут мою пропавшую сестру и вот это письмо,в котором говориться "Он не поверил мне...",-парень был настроен серьезно и не уступал в повышенных тонах своему отцу.Лицо мужчины скривилось и тот понял,что пора рассказать правду своему сына,насколько бы та не была горькой. -О чем ты,Юнги?Мы говорим про мою дочь,которая находиться в тяжелом состоянии в одной из городских больниц Сеула,-сказал Ким Тэ Хван,посмотрев с серьезным видом на парнишку,с которого сошло сто потов,ведь сердце бешено стучит и не хочет прекращать свои испытующие чувства,которое то вызывает. -Я знаю,что она там находиться и не оставил ту одну,там сотню врачей,крутящихся возле нее,они каждую минуту борются за ее жизнь,которую Дженни так хотела оборвать из-за смерти своего любимого Кая,-ухмыльнулся мятно-волосый и посмотрел в глаза собеседнику,который стыдливо опустил глаза,ведь понимал,что это он не уследил за своей единственной дочерью и поэтому она теперь находиться там.Бон Су не понравилось,как его сын разговаривает с Тэ Хваном,который итак жалеет об упущенном времени,что нельзя уже вернуть и изменить. -Юнги,прекрати сейчас же!Тэ Хван,давай поговорим завтра?Сегодня тебе надо отдохнуть,а мне поговорить с моим сыном,потому что этот разговор я откладывал в слишком долгий ящик,-сказал седовласый мужчина и с жалостью посмотрел на своего лучшего друга,который слабо кивнул,давая согласия.Ким Тэ Хван сразу же удалился и пошел в сторону своего черного лимузина,где так долго сидит шофер и ждет своего господина,который распивает горькие слезы обиды на себя. Между отцом и сыном наступает нарастающая тишина,переходившая в гробовое молчания.Они переглядываются и сразу же отводят свои глаза друг от друга,но разговор все приходится завести... -Юнги,-с тяжелым выдохом,пробасил Бон Су,-прости,что сразу тебе все не рассказал!Мне было стыдно за то,что не поверил твоей матери и заставил усомниться в ее верности,а ведь она всю жизнь меня только и любила.Те амбалы,которых ты видел возле дома Ю Ми и твоей сестры,скорей всего телохранители или же личные шпионы твоего дедушки,отца Ю Ми. -Дедушки!?Но,что ему нужно от моей сестры?-спрашивает Юнги.В его глазах пляшут сотню чертей,готовившихся вырваться наружу.Седовласый мужчина пугается такому взгляду своего родного сына,но в то же время вспоминает свой взгляд,когда узнал о "измене" любимой жены. -Ему нужно завещания твоей умершей бабушки,которая считается полноправной владелицей всего имущества,где живет отец твоей матери,но Ю Ми,когда выходила за меня замуж взяла с собой это завещания и спрятала в то место,про которое я даже не знаю.Если,завещания каким-то случаем попало в руки к твоей сестры,то ей грозит опасность,-говорит все на одном вдохе Бон Су и закрывает свои глаза,чтобы сын лишний раз не видел его слабость.Юнги анализирует всю ситуацию и пытается понять,как же ему быстрее найти сестру и чтобы завещания не попало в чужие руки... В городской больнице... Длинные волосы красивой переливались на солнечном свете,которые никак не слушались хозяйку и не хотели собираться в один небрежный пучок.Чанель,видя суматоху со стороны своей лучшей подруги,лишь издает тихий смешок,но тут же в его лицо летит белая,больничная подушка,отличающиеся от обычных,домашних,своей твердостью. -Хватит смеяться!-грозит парню шатенка,-лучше помоги найти мой кулон. -Может ты потеряла его,тогда при перепалки?!Тем более у нас нет времени на этот твой дурацкий кулон,Ян Кен Су нас давно ждет!-говорит все на одном дыхании Пак и , беря девушку за руку,тащит ее из больничной палаты,которая уже толком успела наскучить тому. До Хи лишь растеряно смотрит на того,не зная,что и сказать,ведь,зная Пака,то он все равно не даст ей найти кулон,а,если,придет позже,то его может кто-нибудь взять.Хотя,кому какая разница до него,наверное... Мысленно себя успокаивая,шатенка идет уже на равне с другом и они уже бурно о чем-то разговаривают или что-то обсуждают. Тэ Хен идет медленно и не спеша,осмысливая тот трепетный или даже страстный,поцелуй,которого он не должен был дарить больше девушки.Ведь сердце до сих пор помнит ту боль и ту обиду,колом застрявшие в воспоминаниях,что уж и не так просто стереть. Множество людей идут мимо него,но даже в их лицах он видит то ее или улыбчивую и такую загадочную,Пэк До Хи.Эти разные девушки,никак не связанные между собой,но такие похожие:по характеру,по манере общения и их звездной улыбкой(так всегда говорил Джин,когда видел ее улыбку,а Тэ Хен лишь не мог возразить,ведь она и в правду была звездной,заставляющий улыбаться и окружающих ее людей) -Я запутался,-шепчет тихонько ,своими замерзшими от холода, губами Тэ Хен.Парень еле-еле держится на ногах и из-за всех сил пытается не упасть,но ничего у того не получается,он уже чувствует,как земля уходит из под его ног... На его тяжелом плече пакуется чья-то теплая,женская рука и чей-то милый,ласковый голосок,спрашивает тихонько:"С вами все хорошо?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.