ID работы: 8097916

Вредная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
117 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пятнадцатая глава

Настройки текста
Её глаза постепенно закрываются,не видя перед собой больше ничего,кроме морской бездны.Легкие давно наполнены водой смертников,а кровь мгновенно прекращает поступать к мозгу,из-за чего смерть юной девушки,кажется,уже совсем близка.Тело рыжеволосой девы уже давно холодное и прекращает поддавать надежду на дальнейшее существование.Лишь лунный свет падает на нее,освещая кому-то путь...Тому,кто ,не задумавшись, прыгает в ледяную воду с головой и начинает искать хрупкое тельце Лисы. Перед его глазами сразу же возникает ее хрупкий силуэт,который медленно погружается в черную,морскую бездну.Он подхватывает ту на руки,ощущая всю легкость молоденького тельца,что назвали бы анорексией,но нашему герою сейчас не до этого.Парень,лишь хочет спасти эту непонятную ему бестию,за которой тот так любит наблюдать из далека.Она всегда улыбалась и старалась не показывать свой страх,даже перед ним,стараясь,выглядеть намного храбрее,чем казалась.Но слезы все равно подступали к ее красивым глазкам и тогда слышался первый всхлип,из-за чего сердце героя начинало неприятно щипать. Сейчас она лежит на холодной земле,неподалеку от реки Хан,освещенная одним лунном светом,который подчеркивает всю ее красоту:слегка пухловатые губки,что приобрели синий цвет и те самые красивые глазки,которые он не может разглядеть теперь из-за закрытых век. Чонгук весь дрожит от нахлынувшего страха и старается,как можно быстрее вызвать скорую помощь,что обещает приехать через пять минут,но и этого может не хватить...Парень приближается максимально близко к миловидному личику Лисы и начинает делать искусственное дыхание,не забывая про массаж сердца.В эту минуту он проклинает всех и вся,паралельно коря и себя,за то что так халатно относился к урокам самозащиты в школе.Но ему хватает умения,чтобы девушка начала дышать,а ее пульс начал медленно приходить в норму.Где-то из далека послышался гул сирены и пять штук медиков сразу же подбежали к испуганному парню,сидевшему возле девушки,начинавшей,поддавать первые признаки жизни. Медбраты сразу же погрузили тело юной девушки на каталку и понесли в сторону машины скорой помощи,где их ждал молодой фельдшер,который был готов сразу оказать первую помощь. Чонгук видел,как ей продолжали делать искусственное дыхание и массаж сердца,но когда это перестало помогать,то фельдшер закричал:"Быстрей в больницу!Она может не выжить!"В эту самую секунду и минуту,сердце парня пропустило сотню тысяч ударов,которые больно по нему прошлись,оставляя не самые приятные ощущения.Видя всю растерянность молодого человека,медбрат предложил поехать вместе с ним,чтобы слишком сильно не волноваться,на что Чонгук,как в тумане,ответил:"Д..да,хорошо" На протяжение всей дороги,Чонгук крепко сжимал в своих сильных руках хрупкую ладошку Лисы.Она сквозь свой долгий сон чувствует чье-то тепло,от чего становится теплее на сердце и девушке охота жить дальше,но,вспоминая те моменты,что когда-то пережила,ей больше не хочется из-за этого жить,ведь все равно никому не нужна. Скорая быстро подъехала к городской больнице Сеула,которая находилась в центре города,освещенная яркими уличными фонарями.Маленькие дети частенько любили погулять в такое время суток,только лишь бы увидеть этот красивый свет,что им так нравился. Девушку ,сразу же по приезду в больницу,увезли в операционную,говоря встревоженному парню,что все будет хорошо,но он слабо в это верил,ведь прекрасно понимал почему рыжеволосая бестия,которая до сих пор терпела все муки своей жизни,решила оборвать тонкую ниточку к этому миру и покинуть его наконец.Чонгук старался придумать,как же отгородить это юное создание от всех напастей,но ничего так и не приходило в его голову. Спустя два мучительных часа,двери операционной открываются и выходит уставший врач,который крепко сжимал в руках какие-то бумаги. -Доктор,что с ней?Она жива?-завалил мужчину вопросами Чонгук.Парень с красными глазами и весь в мокрой одежде,держал за локоть доктора,дожидаясь от того положительного ответа.Тот лишь слегка улыбнулся и стал все рассказывать по порядку. -Ей очень повезло,что ее больное сердце выдержало такую нагрузку,но вот ребенок...,-резко замолчал мужчина,ругая себя за невнимательность к пациенту.Парня,как-будто водой остудили,в его голове крутилось лишь одно:"Ребенок" -Какой ребенок?-опять вопрос со стороны юноши,на который врачу очень тяжело будет ответить. -Я думаю,что она подвергалась насилию со стороны близких,следствием которого и стала неожиданная беременность,но сейчас другая проблема.На фоне глубоких переживаний и долгой депрессии,у девушки возникла амнезия,блокирующая все моменты,начиная с ее дня рождения и заканчивая сегодняшним днем.Я ,считаю, что ее лучше стоит огородить от привычной ей обстановки,ведь в следующий раз сердце может и не выдержать,-врач закончил свой длинный монолог и удалился по своим делам,оставляя парня совершенно одного,наедине с самим с собой. Чонгук начинает злиться,суматошно ходя взад и вперед,думая,как можно будет спасти рыжеволосую девчушку от привычной той жизни.Только вот,ничего лучше,как выдать ту за дочь босса,ничего он не придумал.Голова уже начала закипать,а ответов на вопросы так и не убавлялось,поэтому парень решил сделать все по-своему. Гробовая тишина и запах одних лишь медикаментов летал вокруг них,никто не хотел начинать разговор первым,ведь тогда тот признает свое поражения,а наши герои чересчур гордые люди,но эта смертельная тишина вскоре надоедает Чанелю и он,наконец,может сказать тихое:"Прости"До Хи лишь ухмыльнется его отважности и смелости,поворачиваясь в сторону больничного окна,из которого виден огромный Сеул со своими маленькими и такими большими улицами.Парень поймет,что прощение у этой вредной девчонки не так-то просто выбить,поэтому поставить на белый,прикроватный стол маленький тортик,которые так обожала шатенка.Преданность к тортикам окажется сильнее той,поэтому девушка,совсем как маленький ребенок,через пять минут простит своего лучшего друга и вместе с ним будет радостно уплетать торт. -До Хи,забыл рассказать тебе кое-что,-на минуту лицо лучшего друга приобрело серьезный вид,от чего девушка заметно напряглась,готовясь к чему-то страшному,как той казалось. -Что?-спросила шатенка,откладывая тарелку с недоеденным тортом в сторону. -Нам стало известно,что у этого большего босса,который покровительствует над BTS,есть дочь.Ее ищет не только брат с отцом,но и дедушка,намерения которого нам не до конца известны,-рассказал все от начала и до конца Чанель,понимая что эта миссия будет слишком длинной. -Получается,нам теперь надо найти не только BTS,но и эту дочь,ведь ей грозит опасность.Я тебя правильно понимаю!?-изогнула бровь До Хи,смотря на друга,который сидел с задумчивым взглядом. -Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.