ID работы: 8097916

Вредная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
117 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
Он дышал прямо в ее макушку,от чего девушка залилась ярко-красной краской.От незнакомца пахнет алкоголем и дорогими вишневыми сигаретами,которые он слишком часто выкуривает.До Хи медленно,словно боясь пронзительного взгляда парня,поднимает свою голову и ее глаза встречаются с его.Они уже были раннее изучены,поэтому казались знакомыми до дрожи в коленях.Ее ладоши сильно вспотели из-за страха перед ним,а тело двигалось назад,понимая данную ситуацию,ведь,она сразу же узнала в этом незнакомце его...Одного из участников мафиозной группировки BTS,что без стеснения и созрения совести довел до горьких слез , и поэтому девушка сейчас запивает свое горе,сидя в клубе,где полно крупных шишек из преступного мира.Парень нагло лыбиться,смотря на испуганную девушку,которая не знает выхода из этой идиотской ситуации.Где-то сзади послышался крик:"Лови ее"До Хи пронзили сотню тысяч мелких иголок от этого сиплого голоса,который стал уже ее пугать.Юнги все приближался и приближался,пока не встал возле девушки своего друга,который был явно чем-то недоволен,или же наоборот? -Ну и?Допрыгалась?!Теперь будешь расплачиваться с полна,-сказал Юнги и своими тонкими пальцами больно схватил обидчицу за кисть,из-за чего та болезненно крикнула. -Не пойду,индюк!-сказала До Хи,смотря прямо на того своим яростным взглядом,что скажет много о ее состоянии.Парень вскинул левую бровь и разозлился еще сильнее,но девушку это не сильно волновало.Она видела еще страшнее людей,чем он...На их совести было около ста убийств и много раз девушка была в жуткой опасности,подвергая свою жизнь смерти,но каждый раз она находила выход из этих ситуаций.Но сейчас его пока что нет.Её окружили с двух сторон и выхода пока не видно на горизонте. -Отпусти ты ее,хен!Смотри какая она страшная и одета,как монашка,-прервал разговор Тэ Хен,устало потирая переносицу своего носа.До Хи с радостью посмотрела на своего спасителя и сто раз сказала тому в мыслях:"Спасибо"Юнги еще больше насупился и уже не так сильно сжимал руку своей обидчицу,теперь его яростный взгляд пронзал не ее,а своего друга,который вступился за эту девку,что не отличалась ничем от других девиц этого бара. -Ты не понимаешь,это дело принципа!Она осквернила мое достоинство при всех,поэтому эта девушка должна быть наказана по всем параметрам!-усмехнулся Юнги и перевел свой похотливый взгляд на До Хи,которая пыталась быть хоть как-то храброй перед этим наглым мужланом,но ничего не выходило. -Серьезно?-Тэ Хен залился громким смехом и отвечает своему другу,-ой,не могу сейчас лопну от смеха!Она тебя ударила в область паха?Да,друг ну ты попал! Тэ Хен громко смеется от своего друга,который успел покраснеть со стыда,но и это не остановило этого чудного паренька,что теперь улыбается всем своей квадратной улыбкой.До Хи завороженно смотрела на того,что-то в нем ее сильно влекло,но что не понятно?Эти мысли сразу же уходят от нее,ведь,девушка вспоминает кем тот является и чего стоит ожидать от него. -Надоели!-заявляет До Хи и вырывает свою руку из цепкой хватки Юнги.Тот большими глазами смотрит на девушку и ждет дальнейших действий от нее.Она быстро поворачивается в левую сторону от незнакомцев и встает к ним спиной,заставляя этих двоих задуматься над ее дальнейшими действами.Но До Хи простой походкой от бедра идет в сторону выхода,а парни просто молча смотрят вслед удаляющиеся женской фигурой,что таит в себе много загадок. -Ты куда?-спрашивает Тэ Хен у своего хена,который направляется в прямо пропорциональную сторону от девушки.Тот поворачивается к нему и сквозь зубы проговаривает:"Шлюху снимать"V лишь издает тихий смешок,понимая,чем закончится ночь у этой удачливой девушки.Ведь,когда Шуга злой,он не щадит своих жертв,каковыми являются эти полуголые девицы,танцующие возле серебряного шеста. Ким Тэ Хен видит из далека своего друга,который уже успел подцепить в этом заведении пышногрудую блондинку с потухшими огоньками в глазах,видимо,ей уже надоела эта ночная жизнь,но уйти отсюда никак нельзя,иначе смерть... До Хи минует этот бар и оказывается возле своего мотоцикла,припаркованного возле дорогущих машин толстосумов,съезжающихся сюда "отдохнуть" Она уже хочет сесть на кожаное сиденье своего монстра,как девушку привлекают чьи-то крики и громкий плачь,что эхом отдавал в ушах.Вдохнув и выдохнув,До Хи направляется в сторону откуда доносились все эти крики. Пройдя по нужному пути,девушка оказывается возле трех амбалов,что окружили бедную рыженькую девчушку,которая не знала как от них отделаться. -Эй!Амбалы недоделанные,пришли поразвлечься?А это видали!-говорит До Хи и показывает тем свои средние пальцы.Сейчас ей не страшно ничего,ведь,все самое страшное она пережила пять минут назад.Мужчины лишь улыбаются и снова поворачиваются к испуганной девчушке,что крепко на крепко зажмурила свои глазки.До Хи начинает это злить,поэтому,не долго думая,она вырубает одного мужика с ноги,а второму,поспешившему на помощь,девушка сильно ударяет в глаза,заставляя его согнуться в коленях.Третий пытается уже напасть,но До Хи оказывается проворнее и шустрее.И вот,три здоровых мужика лежат на земле,побежденные одной хрупкой девушкой,Пэк До Хи. Она подходит к рыжеволосой и пытается ее успокоить,но та лишь все еще всхлипывает и дрожит от страха.Ей было все равно на этих мужиков,что хотели изнасиловать ту или же убить,для нее было больнее и страшнее вспоминать слова родной матери:"Я тебя продала в бордель,будешь теперь там жить и работать"Девушка попыталась убежать,но они ее нашли и селком притащили сюда,а она успела выбраться и забиться в угол. -Расскажешь,что у тебя произошло?-нежно нашептывает До Хи на ушко испуганной девушки.Та лишь поднимает свои глазки,блестевшие от слез,и глубоко вдыхает,пытаясь забрать в свои легкие по больше воздуха,которого ей так сейчас не хватает. -Меня зовут,Лиса,-тихо произносит она и ,теребя край своей черной юбки,продолжает,-меня мама продала в этот притон,но я успела сбежать,а они все равно меня нашли и притащили обратно.Девушка снова стала заглатывать свежий воздух,чтобы успокоиться и привести в норму свой сердечный ритм.До Хи видит,как ей тяжело,поэтому,положив свою горячую ладонь на ее,она дает знак,что не надо больше ничего рассказывать. -Пошли со мной,-говорит До Хи,протягивая свою руку помощи этой рыжеволосой девчушки.Она с недоверием смотрит на ту и спустя пять минут принимает помощь от незнакомки,которая лучезарно ей улыбалась. Девушка садится на свой мотоцикл и взглядом показывает Лисе,чтобы та тоже села,но она с ужасом смотрит на этого монстра и,перейдя через себя,садится на него.До Хи заводит мотор и бешенная скорость начинает закипать в ее венах,заставляя,почувствовать весь этот драйв под кожей.Лисе все это не нравиться,поэтому она как можно ближе жмется к своей спасительнице и пытается отогнать весь страх от себя,но ничего не получается.Видя,как рыжеволосая испугана,До Хи решила ее как-нибудь растрясти и заставить почувствовать весь этот драйв под своей кожей. -Меня зовут,Пэк До Хи,и хватит так жаться ко мне.Отпусти меня и получай драйв,-с этими словами девушка рванула еще быстрее.В глазах Лисы больше не было видно четких контуров проезжающих машин,теперь видны лишь были какие-то непонятные блики цветов,что мимолетно сменялись на другой более яркий цвет. Немного успокоившись,Лиса уже не так сильно сжимает ,в своих хиленьких ручонках, кожаную куртку своей спасительницы.Она поражена драйвом,что чувствует сейчас и не хочет,чтобы это когда-нибудь заканчивалось.До Хи хитро улыбается и обгоняет очередную машину,что плетется по проездной трассе,как черепаха. Ночной Сеул,что может быть прекраснее этого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.