ID работы: 8097916

Вредная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
117 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста
-Есть... Мин Юнги молча поднимается с холодной земли,что пропиталась всей жестокостью этого бренного времени,и просто идет,не обращая ни на кого внимания.Сейчас,в такую трудную для него минуту,он хочет побыть один наедине со своими мыслями,вспомнить те радостные моменты вместе с матерью и представить образ сестры;где она улыбается ему улыбкой их матери и дарит такие же теплые,по- своему родные объятие. Бон Су лишь молча смотрит вслед уходящему от него сына,который за все шестнадцать лет успел так возмужать и познать все горести этой жизни.Да,нет никого секрета,что он тоже не скучал по своей любимой жене и надеялся,что когда-нибудь она к нему вернется,но почему он тогда ее так просто отпустил?Знал же,что если отпустит,то она умрет.Умрет его любимая и дорогая женщина,с которой он пылинки сдувал и боялся даже прикоснуться к ней.Ну,а теперь где-то в этом жестком мире вырос не только его сын,но и кровная дочь,которая осталась совсем одна и повидала больше,чем он когда-то в ее годы. Бон Су тоже стал представлять образ дочери,где она его крепко-крепко обнимает и целует своими мягкими в щетинистую щеку,от чего бы та немного поворчала и опять бы ему улыбнулась той же улыбкой,что и она когда-то...Интересно,как долго мечты могут заходить?А как они долго будут сбываться?Или они реальны? Это нам и предстоит выяснить на протяжении жизни. Шел второй час,как Тэ Хен был на одинокой могилке,усыпанной любимыми цветами погибшей.Вокруг не было никого и ничего,чтобы мешало помешать лить слезы горести и разочарования.Его руки были в земле,в точности как и лицо,на котором когда-то красовалась ярая ухмылка,что могла долго не сползать.Грязь полностью расплылась по лицу парня из-за вечных слез,что тот лил когда приходил сюда и оставался совсем один на один вместе с тишиной.Ветер изредка касался его копны волос и переплетал между собой тонкие прядки волосинок. На горизонте показались тучи,заслонившие весь звездный небоскреб,от чего До Хи маленько вздрогнула,вспоминая тот момент;когда в первые поняла,что осталась одна без матери,что она больше не сможет почувствовать на себе ее тепло и заботу.Она кончиками пальцев пытается обнять себя за плечи,чтобы привести себя в порядок,но слезы нахлынывают на нее с еще большей силой.Наконец жестокая жизнь сломала такую храбрую девушку,как Пэк До Хи.Она льет свои прекрасные слезы,капающие прямо из ее хрустальных глазок,пропитанных адреналином и азартом,но сейчас взгляд потерянный и стеклянный,не выражающей ничего,кроме обиды и злости на весь мир.Эмоции полностью завладели До Хи,она ничего не понимает и не хочет ничего чувствовать.Ее сердце полностью пропитано холодом зимы,что был бы в десять раз теплее,чем то что девушка хранит в себе. Дождь лил до сих пор ,не жалея на это своих сил,что казалось бы тратил в пустую и просто так.Мин Юнги стоял на улице,любуясь всей этой красотой,что дарила в подарок природа.Он пытался поймать одну и вторую,но точно по волшебству они просто исчезали из его жизни,как и его семья.Где больше не осталось никого...Никого,кроме него и отца.Парень глубоко жалел о том,что шестнадцать лет назад не встал и не остановил взрослых от разногласий и не заставил их помириться,но чтобы тот смог сделать,ведь,ему всего-то было пять лет. -Я,найду тебя и никуда не отпущу,-раздается звук с его заветренных губ.Мин Юнги,больше не пытается поймать те капли,даримые самой природой,он смотрит в небо,где уже появился первый светлый просвет.Он и будет надеждой тому,на светлое и счастливое будущее. Яркий свет,устремленный прямо в глаза посетителей,запах алкоголя и табака,развратные танцы полуголых девиц,-все это описывало ночной клуб"Fire",что располагался в центре Сеула и владели им самые опасные мафиозные группировки.По ночам здесь они заключали самые значимые сделки,а днем это был самый обычный бар,который не привлекал к себе значимого внимания со стороны полицейских.Они уже третий год никак не могут накопать на это заведения никаких улик,что позволило бы закрыть его,а вместе с этим поймать и BTS,что стали здесь элитой,которой бояться все.Только сейчас в баре сидят не семеро парней,а два из них,что пришли сюда отвлечься от посторонних мыслей,мешающих им прийти в свое законное русло. Мин Юнги выпивает уже шестой бокал дорого мартини,но никак не может почувствовать его чудесный вкус,что заставляет парня злиться еще больше и часто ругаться с таким привычном для него барменом,который в испуге пытается не дрожать и не показывать виду,что вообще боится бандита. В другом конце бара сидел Ким Тэ Хен или как его все знали под псевдонимом V.Он сидел в окружении полуголых девиц,одна из которых уже сплелась вместе с ним в страстном поцелуе.Сейчас этому пареньку не хватает больше всего любви и понимания,чего он давно лишился в этой жизни. Где-то неподалеку сидит До Хи и запивает очередной бутылкой соджу свое одиночество,что ей давно уже надоело.Девушки все равно,что это клуб принадлежит опасным мафиозным группировкам,сейчас она хочет просто развеяться и отдохнуть.Ей надоели многочисленные ругательства с боссом,который упрекает До Хи в ее же не работоспособности и лени,да еще эта безответная любовь к коллеге Пак Чанелю,что не питает никаких ответных чувств к бедной девушки. Бармен снова наливает в ,маленький и прозрачный, стаканчик соджу,что уже не так жжет ее горло,а теперь даже приятно стало от этого.До Хи хочет взять очередной стаканчик с такой непонятной жидкостью,но чья-то теплая ладонь не дает этого сделать.Незнакомец дышит девушки прямо в ее макушку,от чего у нее сердце начинает шумно биться,а щеки предательски краснеть и еще его прекрасный сиплый голос,который так и хочется слушать. -Хватит!Ты еще маленькая,так что завязывай с этим и иди домой к родителям,-говорит Мин Юнги и сам выпивает эту непонятную жидкость.Девушка сразу же насупилась и посмотрела на вредителя ее имущества.Парень был одет в темные,зауженные джинсы,на коленках которых были дырки,его образ дополняла такая же по цвету футболка и черные лакированные туфли,но больше всего До Хи поразил его цвет волос,ведь,был он слегка бирюзовый,с оттенком синего. -А ты ничего так,-говорит полупьяная девушка и облизывает свою пересохшую нижнюю губу.Мин Юнги сразу же понимает,что понравился этому юному дарованию алкоголика,поэтому уголки его губ сразу же поднимаются и он расплывается в пошлой улыбке.Парень впритык подходит к "новой" добыче и заставляет хрупкое тельце незнакомки вжаться прямо в сиденье мягкого кресла,что стоял здесь неподалеку.Его взгляд пристально смотрит в ее хрустальные,что от испуга забегали в разные стороны.Она не знает как себя вести в данной ситуации,поэтому принимает одно важное решение:"бежать"Ее коленка ударяет парня ,со всего размаху,прямо в область паха,от чего тот непривычно скрючился и жалобно скулил,обругивая эту девчонку всеми известными матным словами.До Хи бежала быстрее лани,лишь бы успеть убежать от этого незнакомца,который в открытую ее домогался.Девушка не видела перед собой никого и ничего,поэтому сшибала людей,как кегли,на своем пути.Но перед ней выросла одна преграда в виде одного человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.