ID работы: 8097232

Bad guys and the Ink King

Слэш
R
В процессе
206
автор
Anna_Chest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 128 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утро. Звонок будильника. Разлепив глазницы, скелет приподнял своё тело и попытался достать прибор, стоящий неподалёку на тумбочке. Вставать совсем не хотелось. Хотелось побольше полежать в мягкой постели, никуда не собираясь. Но, похоже, удача сегодня не на стороне скелета, так как он, наконец, достав до будильника, случайно опрокинул его на пол, отчего раздался глухой стук, но проклятый прибор не перестал звенеть. С тихим стоном поднявшись, парень подошёл к адскому прибору и, выключив его, поставил обратно на тумбочку.       Сев обратно на кровать, скелет задумался: «А для чего я ставил будильник?». Взгляд коснулся часов. 7 утра. — Ах да, сегодня же первый день в школе! — обрадовавшись, парень даже не заметил, как сказал фразу вслух. Он встал, в спешке переоделся и поспешил в ванную, умываться.

***

— Доброе утро, Инк, — сказал брат Инка, когда тот спустился на первый этаж. — Ну как? Волнуешься, наверное, да? — Доброе, Пейнт, — ответил скелет, усевшись за стол, — ну да, немножко. — Ещё не передумал? Ну, я про школу? Всё же может лучше остаться на домашнем обучении? — Нет, не передумал. Я давно хотел уже туда пойти и найти новых друзей. Я долго уговаривал тебя, так что точно не передумаю, — твёрдо сказал Чернильный. — Ну ладно, ладно. Я понял, просто…- Пейнт тихо вздохнул. Он не хотел, чтобы Инк шёл в школу. Он помнил, как много издевались над ним там и желал, чтобы его брат через такое не проходил. — Не волнуйся, со мной всё будет в порядке, — тихо сказал Радужный и обнял брата. Тот обнял его в ответ. — Да. Да, ты прав, — тихо проговорил Пейнт. Он разомкнул объятья и встал за плиту. Инк сел обратно за стол. — Ну чтож, раз это твой первый день в школе, то главное — не опоздать, так что быстро завтракай, — высокий скелет поставил перед Чернильницей тарелку с омлетом, — и я подвезу тебя до новой школы, хорошо? — Хорошо, — еле проговорил Инк с набитым ртом. — Не подавись, — Пейнт вышел на улицу и крикнул напоследок, — я жду тебя в машине.

***

 — Стой, Инк, подожди, — Чернильный уже было хотел выпрыгнуть из машины и дойти до школы, как его остановил его брат, — и пожалуйста, можешь не показывать всем свою магию? — Ч-что? Но почему? — недоумевал Радужный. — Лучше не стоит привлекать лишнее внимание, вдруг что-нибудь случится. — А друзьям? Ну, с теми, с кем я познакомлюсь? — с надеждой проговорил Радужный. — Ну, если они только никому не расскажут, и ты им сможешь доверять. — Спасибо, — выкрикнул Радужка, уже успевший выйти из машины.        И вот уже скелет стоит напротив школы. Глубоко вздохнув, Чернильный шагнул внутрь. Глаза сразу забегали по помещению. Вроде обычная школа, но не для Инка. Он впервые в таком месте, ведь на домашнем обучении был с самого детства, а гулять одного его не отпускали. Пейнт вёл себя с Инком, как с ребёнком и его не волновало, что ему уже семнадцать. Но вот Чернильница смог уговорить его и теперь он тут, будет учиться как самый обычный подросток в самой обычной школе.        Радужка начал оглядываться: справа и слева на концах коридора лестницы на другие этажи, по коридору справа раздевалка, а если пройти дальше, то слева будет ещё один коридор с кабинетами для младших классов, если судить по детям, играющие друг с другом в догонялки. Чернильный ещё немного понаблюдал за ними, а после того, как их остановили дежурные, зашёл в раздевалку, предварительно сняв куртку.        Как сказал Пейнт, Инк должен повесить куртку на вешалки 10 Г класса. Ещё он сказал, что все одноклассники Чернильницы — скелеты, так что проблем с друзьями, наверное, не будет.        Найдя нужный класс, радужный уже было хотел повесить куртку на крючок, но его остановил чей-то голос: — Здесь лучше не вешай, — голос был спокойный, даже немного пофигичный. Радужка обернулся и увидел странного скелета, вешающего свою белую куртку. А, нет, не совсем белую. Спереди куртки шла красная полоса. Эта была… Кровь? И это не самое странное! У скелета эта полоса шла ещё и поверх его свитера. Изо рта тоже шла кровь, а правый глаз вообще был закрыт лагами. Одежды же была почти вся белая, исключением были чёрные шорты с белыми полосами и красный потрёпанный шарф. — Это место занято. — З-занято? Кем? — от волнения Инк даже запнулся, но, похоже, собеседнику было на это всё равно. — Моим братом. Потом узнаешь о нём больше, и, кстати, меня зовут Гено Афтер, ну, или просто Гено, — скелет, назвавший себя «Гено», протянул руку для рукопожатия. — Инк Рейбон, — коротко ответил Радужка, ответив на рукопожатие, а после добавил, — а куда тогда мне можно повесить куртку? — Ну, — Гено немного призадумался, — ты ведь новенький, да? — утвердительный кивок, — обычно мы весим куртки на определённые места, которые нам говорит классный руководитель, но есть и пустые. Так что можешь повесить куртку сюда, — скелет показал на определённый крючок, — а на классном часу Ториэль скажет тебе твой номер. — Ториэль? — Да. Это наш классный руководитель. — Спасибо, — весь разговор Инк нервничал. И не только из-за того, что его новый одноклассник был слишком спокойный, на лице не было практически ни одной эмоции, ну или, может, они все просто спрятаны внутри, и Гено не хочет показывать их, но и то, что изо рта и раны на груди текла кровь. Это странно. Очень странно! Но Радужный не решился спрашивать из-за чего она. Скорей всего он не захочет говорить об этом — Тебя, наверное, интересует, что это за рана у меня, да? — вопрос прозвучал довольно резко, отчего Инк слабо дёрнулся. — Д-да, ну, немножко… — Радужка занервничал больше. «Неужели я так сильно засмотрелся?» — подумал он. От стыда на лице появился небольшой румянец. — Долгая история, потом как-нибудь расскажу, а сейчас думаю лучше выйти из раздевалки, что-то мы тут застряли, — получив в ответ кивок, Гено направился на выход. За ним пошагал Чернильный.- Кстати, сейчас классный час. Он будет в 11 кабинете. Ты знаешь где он? — спросил Развалинка, подходя к расписанию. — Нет, ну я думаю, что найду, — ответил Инк. — Может тебя проводить? — скелет отвёл взгляд от расписания и посмотрел на Радужку. — Ну, если тебе не сложно, — облегчённо вздохнул Чернильный. Не придется ходить по всей школе в поисках одного кабинета. — Ну, тогда пошли, — Гено зашагал в стороны лестницы, Инк поспешил за ним.

***

— Вот мы и на месте, — проговорил скелет с раной на груди и показал на нужный кабинет, — а мне нужно отойти. Думаю, дальше справишься сам. — Ага, спасибо, Гено, — скромно ответил Инк и пошагал к месту, где стояло несколько скелетов.        Они стояли возле нужного кабинета и о чем-то болтали. Один из них был полной противоположностью Гено, по крайней мере в любимом цвете. Он носил чёрные джинсы, чёрные кроссовки и чёрную футболку, на которой был изображён белый череп скелета. Второй, если считать по одежде, любил космос. На нём были тёмно-синие штаны и футболка с принтом космоса. Третий же, похоже, не захотел сдавать свою толстовку в гардероб. Она была надета, капюшон тоже был накинут, а штаны были чёрные, с белыми полосами по бокам.        Проходя мимо них, Инк услышал тему их разговора. Они говорили о каком-то скелете по имени Эррор, но понять, кто такой этот «Эррор», не смог, так как ускорил шаг, поймав взгляд одного из скелетов, одетый в космическую тематику.        Зайдя в класс, перед ним оказался самый обычный кабинет. Но, как всегда, не для Инка. Он начал бегать глазами по классу. В нём было достаточно уютно, стены были бежевого оттенка, на полу был ламинат, на подоконниках стояли растения. Всего было 3 ряда парт по 4 парты в каждом ряду, и тут Радужка пожалел, что сейчас рядом нет Гено. Он же не знает, куда сесть! Ладно, нужно тогда спросить у классной учительницы, но где она?        Внезапно Инка толкнули в сторону. — С дороги, коротышка, — прорычал… Чёрный скелет? А такие существуют? Чтож, после Гено его этим не удивить, похоже, он мало в этой жизни повидал.        Чернильница легко сохранил равновесие и посмотрел на чёрнокостного. Хм, пусть он и груб, но одевается прилично. Бордовая рубашка в клеточку, поверх неё черная кожаная куртка, чёрные джинсы, порванные на коленях и чёрные кроссовки с деталями синего. Ему это явно идёт. Следом зашли ещё какие-то скелеты. Один из них одет в синюю толстовку с серым капюшоном, который был одет на голову, чёрные джинсы и черно-фиолетовые кроссовки. Второй же был в белой футболке с красными кляксами, словно кровь, серых брюках и чёрно-красных кедах. Ещё у него в черепе дыра. Первые двое спорили о чем-то своём. За ними шёл скелет в чисто-белой футболке и чёрных джинсах и кроссовках. И, подождите, у него из глаз течёт какая-то чёрная жидкость? Ладно, неважно. За этим парнем ещё кто-то идёт и это… скелет? Скелет, состоящий из жидкости? Ну, тут, думаю, описывать одежду не надо, ведь и она у него состоит из этой противной жижи. О, у этого парня ещё и щупальца за спиной. Похоже, не только у Инка есть способности в этом месте.        Первый и последний скелеты сели за вторую парту первого ряда, а остальная тройка на задние парты второго и третьего рядов. Вроде компания, а сидят раздельно.        Инк снова осмотрелся. Учеников в классе было пока немного, 4 скелета, если сказать точно и если не считать «Плохих ребят». Отныне и впредь Чернильный будет называть эту компанию так и не как иначе!        Так, ладно, нужно подумать, куда можно сесть. Может спросить у кого-нибудь? Там на первом ряду первой парты сидит какой-то скелет в белой рубашке, чёрных брюках и очках. Он что-то очень усердно читает или, что более вероятно, повторяет какой-то школьный материал. На втором ряду третьей парты сидит другой скелет и слушает музыку. Боже, от его одежды даже глаза режет. Как такую яркую одежду можно носить? Ладно, каждому своё. Может к остальным двоим можно подойти? Они сидят на второй и третьей парте третьего ряда и о чём-то весело разговаривают. Один из них выглядит как небо. Не, ну серьёзно. Нежно-голубые джинсы, светло-жёлтая футболка, жёлто-голубые кеды и перчатки без пальцев кофейного цвета. А второй на… ягоду? Да, он чем-то смахивает на ягоду голубику. Серая футболка, поверх неё синяя жилетка, синие джинсы и серые кеды с ярко-голубой подошвой — всё это и вправду напоминает Инку яркую ягоду голубику. Если они подружатся, Чернильный обязательно даст ему такое прозвище. Наверно, лучший выбор, у кого спросить, где можно сесть, это те друзья.        Радужка хотел было уже подойти к ним, но его остановил нежный и добрый голос: — Здравствуй. Ты Инк, да? — обернувшись, Чернильница увидел высокую леди-козу, держащую несколько учебников. Инк помотал головой в знак согласия.- Я миссис Ториэль, твой классный руководитель. Но можешь звать меня просто Ториэль. — Х-хорошо, Ториэль, а можно задать вопрос? — кивок.- А куда мне можно сесть? — Хмм… — учительница начала осматривать класс. Сначала она посмотрела на последние парты. Взглянув на третьи парты всех рядов, она сказала, — можешь сесть за вторую парту второго ряда. На первый вариант. — Спасибо, — поблагодарив её, Инк пошёл занимать своё место.        Подходя к месту назначения, Инк поймал взгляд Неба и Голубики. У обоих, кстати, вместо зрачков звёздочки в глазницах. Им бы отлично подошло прозвище «Звёздные». Расположившись на своём месте Радужный начал ждать звонка, но не тут то было. К нему практически сразу подскочили те два паренька. — Привет, ты ведь новенький, да?! Меня зовут БлуБерри, для друзей просто Блу или просто Берри, а тебя как зовут? — быстро проговорил Ягодка. Чернильница еле разобрал, о чём тот сказал. — Инк, — тихо ответил Чернильный, но его услышали. — Приятно познакомится, Инк. Ох, мне столько нужно у тебя спросить! Какой у тебя любимый цвет? А у тебя есть дома животные? Есть братья или сёстры? Вот у меня есть старший брат. Его зовут Свап и он очень ленивый. А ещё у нас дома есть собака. Его зовут Тоби, но Папи называет его Надоедливым псом. А тебе больше кто нравится: кошки или собаки? Горчица или майон…- Голубика уже было хотел дальше осыпать Радужку вопросами, но его остановила рука, которая прикрыла рот Ягодки. А у Чернильницы чуть голова кругом не пошла от обилия вопросов и зрачки со спиралью и квадратом превратились в восклицательный и вопросительный знаки. Он был благодарен тому скелету у кого были жёлтые звёздочки в глазах. — Блу, успокойся, а то у нашего нового одноклассника сейчас голова заболит от твоего допроса, — усмехнулся он.- Меня, кстати, зовут Дрим, а его, — Сон махнул головой в сторону Берри, — ты уже понял, — голос у Мечтателя был спокойный и дружелюбный, отчего Инк и сам вздохнул с облегчением. Зрачки приняли свой обычный вид: жёлтая звезда и зелёный овал, но тут почти сразу сменились на знак восклицания и треугольник из-за радостного писка Блу. — У него тоже есть звёздочки в глазницах! — завопил Ягодка и начал прыгать на месте, хлопая в ладоши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.