ID работы: 8096219

Горящая звезда на небе.

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возможность

Настройки текста
Прошло уже много времени, как Полина увидела его, но не знала, об этой случайной встречи. Василиса, не решила ей рассказывать, кто он, только решила поинтересоваться: -Как тебе, тот врач? -Не мой типаж - коротко ответила Полина Разговор был переведён в ближайшее будущее девушки. А именно, спорт. В бассейн лна пришла с прекрасным настроением, её сопровождали Митя и Василиса, и девушка себя чувствовала третьей лишней, по-правде говоря. Они держались за руки, что-то шептали на ушки друг другу, Полина немного отстала, так как, вперёд не получилось уйти, парочка начинала идти быстрее, интересуясь: " А куда, мы спешим?" Честно, Полина, сдерживала рвотные позывы. В бассейне, она вернулась к бывшему трениру. Он был безумно рад её видеть и по-тихоньку вводил в спортивное состояние, вместе с её новым знакомым. Парень был одного с Полиной возраста, но имел заслуги немного выше, чем у девушки. Он поддерживал её в воде, показывая правильное выполнения техники, следил за ней в зале и помогал настроить тренажёры, принося грузы. Полина, улыбалась и благодарила, за такое внимание со стороны сильного спортсмена. Да, спортсмена, она не видела всех ухаживаний парня до одного прекрасного момента: -Полина, ты свободна завтра вечером? -Хм, вроде нет - парень хотел продолжить начатое - а, нет, занята. Ты что-то хотел, Светик? Святослав по-грустнел, он крепко сжал лямку рюкзака и отошел на шаг, как бы убегая от взора девушки. -Да, хотел, пригласить в кино, но раз ты занята... - он решил попробовать, такую тактику. В его мыслях, девушка должна была перемениться в лице и улыбнуться, а после сказать: "А, ну раз в кино, то я с радостью". Они бы обнялись, назначив время, на завтра, а на сеансе, он бы позволил себе немного лишнего, но не настолько, что бы спугнуть девушку, а подтолкнуть к симпатии к нему. Затем, они бы через несколько недель, впервые поцеловались, это было бы нежно и сладко? Или опьяняюще приятно? Может быть, дело дошло бы и до постели, через несколько месяцев, как она будет готова и привыкнет к нему. "Наверно, она ещё девственица, если не шлюха, которая трахалась до совершеннолетия". У Святослава, была религиозная семья и не было отца. Он бы ему показал, как можно справляться с греховными желаниями, но его воспитывала мать и бабка и для них секс до 18 летия мужчины - табу. Девушек, они на православных собраниях, уверяли, что секс до свадьбы - табу. Но, Полина не верила в мистику, а значит, с ней можно. -Ох, ну я не могу перенести планы. Сходи с друзьями. - предложила девушка. -"Всё шло по-плану!" Ладно, удачи. - он выдал что-то на подобии улыбки, развернулся и вышел, запинаясь об собственные ноги, но устояв - "Так ещё и опозорился" Пока. После такого, Полина старалась избегать парня, она больше не улыбалась ему при помощи, избегала касаний, ну потому что, он ей не нравился и она хотела просто дружбы, а не отношений. Прошлые, закончились, так и не начавшись. Полина погрузилась с головой в своё дело, она не была так ещё счастлива. Вода, обволакивала её тело, холодило участки кожи, проникала в девушку и это было прекрасно. Она вливалась в группу, не долго. Вскоре у неё получилось без страха за глаза, делать сальто в воде на поворотах. И это дало толчок к вершинам, на которые взбирается Полина сама. Она оставалась до самого закрытия бассейна, тренировка заканчивалась в шесть вечера, но девушка оставалась до девяти и приходила в него в пять, на утреннюю тренировку. -Ребята - обратился, к своей группе тренер - сегодня к нам приедут врачи, для комиссии, мы будем смотреть, на сколько вы выросли в вашем деле и пропишем витамины для поддержания здоровья и облегчения пути. Группа пловцов, находилась в зале и разминалась после пробежки. -Врачи, что и прошлый раз? - спросила Оля. Её немного влажные волосы прилипли к скулам девушки, что придало её лицу округлый вид, сейчас она напоминала хомяка с едой за щеками и тренер невольно улыбнулся сравнению. -Нет, один, новенький, прошу по осторожней. Имя у него такое странное на С.. Су...Са... Почему-то, сердце Полины не произвольно начало неприятно колоть, нутро всё задрожало и хотелось услышать имя, с человеком, обладающий им её так много связывало. У неё было, так, много вопросов к нему, но сейчас она не могла и вспомнить ни одного, не сформулировать новые. Она прижала руку к груди делая глубокие вдохи и выдохи, сжимая футболку всё сильнее и сильнее. -А, Севастьян. Это не он. Сердце начало медленно затихать, а холодный рассудок возвращаться. Нет, это не он. Сева и Севастьян, вообще друг на друга не похожи. И, серьёзно? Севастьян? Полина улыбнулась и продолжила разминаться.

***

Он присматривал за ней, но она его не видела. Он видел как девушка расцветала на его глазах, и глазах других парней. Он был её ангелом - хранителем, в человеческом обличии, или сталкером. Что не очень хорошо звучит. Став тем, кого презирал, он спасал девушку от ненужных, случайных встреч с незнакомцами. Утром помогает, днём работает, вечером охраняет, ночью учится. Он бы и хотел подойти, что-то сказать, или обнять? Но что, да и как? -Привет, я Сева! - репетировал он перед зеркалом, рано утром - звучит, дерьмова. Такой ритм жизни, продлился не долго. Он свалился вечером с ног, а на утро не встал с кровати. Он жил в доме с семьёй и мачеха его выхаживала дней пять, пока он не смог самостоятельно встать с постели и уйти утром на работу. -Анастасия, ты уже была в бассейне на комиссии, и Кирилл. - главврач осмотрел аудиторию, но не найдя Кирилла нахмурился Девушка в белом халате встала со стула, стрижка под мальчика, проколото только левое ухо. Она улыбнулась и произнесла: -Эм, Кирилл заболел, можно, со мной поедет Севастьян? -Да, он у нас пропустил неделю, пусть вливается - вынес свой вердикт врач и начал ввести лекцию. Сева, ненавидел Кирилла, ненавидел Анастасию, ненавидел врача и самое главное, он ненавидел ещё больше себя. В сердце парня, забралась тревога. Он не хотел такой нелепой встречи. Сейчас, все чувства били о тревоге и мысленно пытаясь успокоить себя, он снова впадал в реальность. Он. Полина. Он. Бесконечный круг, где нет победителя. Вроде, всё так просто, но на самом деле это очень тяжело. Они переспали, а после он скрылся, перестав чувствовать себя живым. Он оставил себя в ту ночь, в той постели, рядом с ним, но не знал, сделала ли она того же. Это чувство - любовь, приносило ему уйму ненужных переживаний, уйму ненужных мыслей, а всё почему?

Страх. Страх. Страх.

Он думал над выходом из этой ситуации, но не был готов к таким затяжным раздумиям, а особенно к такому последствию.

***

Врач заходят в спортивный зал. Спортсмены обращают внимания на него. -Здравствуйте, я Анастасия, здесь, буду смотреть я. А на воде Севастьян. Хорошо? - обратилась она к тренеру. -Да, конечно, приступайте. Ребята, выполняли упражнения разных видов, на разные мышцы. Анастасия, следила за выполняющими и делала заметки у себя в блокноте. Когда очередь дошла до Полины, врач оживился. -Ты новенькая? -Нет, долго отсутствовала. -Хорошо, есть какие-то замечания по здоровью? -Только глаза, я после операции, не хочу потерять зрение. Посмотрите? - девушка присела рядом, после выполненных упражнений волосы у девушки вылезли с резинки, пот стекал с её лица, капая с подбородка на руки. Майка прилипла к спине и став под углом можно было увидеть исходящий от девушки пар. -Я не специализируюсь на зрении, на воде Севастьян, посмотрит тебя. А так показатели даже лучше, чем у многих здесь спортсменов, которые с первого моего прихода. -Хорошо. На воде, отстранённый от всех, сидел ещё один врач - Севастьян, как сказал тренер и Анастасия. Он был в белом халате, что выдавало его принадлежность к врачам. Одногруппницы девушки, начали заправлять купальник, показывая свои округлые ягодицы, распускали волосы и модельной походкой подходили к нему. Девушки пытались заговорить с ним, но он молчал, а на простые вопросы, либо кивал либо махал головой в отрицании. -Эм, Севастьян? - Полина спряталась в полотенце, ей было не очень приятно, что девушки окружили парня в таком виде и она сама не хотела быть такой же. Он кивнул, в продолжении её монолога. -Я бы хотела проверить зрение. Он указал ей на стул и девушка присела, доставая приборы, он начал заметно нервничать и это отражалось на его руках, они сильно тряслись. "Что с ним? У него припадок?" Он подносил приборы к глазам девушки, очень осторожно будто боясь прикоснуться или навредить Полине. Руки не тряслись уже так сильно, но девушку всё равно это немножко раздражало. Он убрал приборы и жестом попросил нагнуться ближе и девушка, хотело облокотиться на свои ноги, но промахнулась и готова уже была завалиться на бок. Прикрыв глаза и без подстраховки своих рук, она готовилась к боли. Но почувствовала жар, огонь или, даже, пламя в местах, где придерживал её врач. Резко открыв глаза, она отпрыгнула от него и услышала голос тренера. -Полина, тренировки не будет, заканчивай всё с врачом, завтра получишь витамины. - он ушёл, не услышав её ответа, Анастасия ждала его делать заключение и ему нужно будет менять тренировки. -Ты... Простите, я такая неряха. - голос Полины начал подрагивать, она хотела отстраниться, но замерла как истукан на одном месте -Да, ты и в правду такая. -этот голос. Этот голос, она хотела услышать много месяцев, желала увидеть его, ударить или обнять? Накричать или просто уйти от человека, который так с ней подло поступил. Ничего не сказав, стерев своё существование из жизни девушки. -Разочарована? - он отодвинулся от девушки, не давя на её личные границы, давая волю дальнейшим развитиям событий -Да, слишком самовлюблённый вид. Не мой типаж. - она сложила руки на груди -Вот как, и что теперь? - он боялся недосказанности, боялся боли, но больше всего боялся потерять её -А что ты чувствуешь? - она играла с ним, он был в ловушке её глаз, действий и слов. -Что я влюблённый дурак, который недостоин тебя. - он грустно улыбнулся, встав и забрав сумку со стола, он начал уходить -Сева, я влюбилась в тебя, в твои прикосновения, в твои слова, в твою душу, в истинного тебя, а не в твои знания, деньги или внешность. - он резко остановился, медленно повернувшись, он увидел, что она плакала, беззвучно капли стекали по её щекам, капая на полотенце обёрнутое вокруг её тела. Парень подошёл, присев на колени, убирая слёзы с её порозовевших щёк. Он смотрел на неё влюблённо, она видела это в его глазах, прикасался к ней, словно она хрусталь. Он положил свою голову к ней на колени. Сердце больно кололо, но с каждым новым ударом, он понимал, что никогда больше не отпустит девушку. -Я люблю тебя. - он произнёс это невольно, осознавая только, когда они уже слетели с его языка - я люблю тебя - повторил он, уже уверенный в своих словах и чувствах Она обняла его за голову, поцеловав в макушку. -А я люблю именно тебя. Не тебя, а именно тебя. Не бойся меня, я не обижу тебя. -Прости меня, Полина. - он поднял голову и заглянул в её бездонные глаза. -Давно. - он притянул её ближе и поцеловал, осторожно, как будто пробуя на вкус губы девушки. Полина отвечала на поцелуй, чувствуя соль, от собственных слёз.

Я больше тебя не оставлю.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.