ID работы: 8093845

Игра судьбы

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      — Ты что здесь делаешь? — спросила я у него. Какого он здесь бродит? — То же я хочу спросить и у тебя! — Я пришла на день рождение друга. А что ты здесь забыл я не знаю. — Ясно. Значит так, едешь со мной в безопасное место. — Я никуда с тобой не поеду! Он меня потянул в его машину. Как бы я не вырывалась, все было бесполезно. Когда это поняла, я молча последувала за ним в машину. Он меня посадил на заднее место, а сам сел за руль. Через пол часа мы приехали к его особняку СНОВА! Я это место уже и так боюсь после случийшився. Не знаю, сколько раз я это повторяла… НЕНАВИЖУ!!! Я терпеть его не могу. Он открыл дверь. Я вышла из машины и он проводил меня внутрь. — Будешь сидеть здесь до моего приезда! Ясно? — Угу… — да блин! Что со мной не так? Я не могу себя контролировать! Что это за чуство? Не-ет, это точно не любовь. Нет нет нет!

Через несколько часов…

Чонгук пришел весь избитый. Я подошла к нему. Когда он меня увидел, он улыбнулся.       — Что случилось? Почему ты весь избитый? — Спросила я. Точно, я в него влюбилась… Он пожертвовал собой ради меня… Какая же я все-таки дура! — Все нормально, ты в безопасности. Он обнял меня. Я его тоже… — Прости. Прости за то, что я тебе сделала! — Это я должен извинится перед тобой… эсли бы я не наговорил о тебе глупостей, этого бы не случилось… — Кхем… вы здесь долго будете стоять? — стоп, это Юнмин? Как она узнала, что я здесь? — давай, Юнна, возвращайся на вечеринку! Поворот на 180 градусов! — Юнмин! Как ты нашла меня? — Я могу следить за твоем местоположением. Так что далеко от меня не ускакать! Мы посмеялись и пошли на вечеринку. И Чонгук кстати тоже. В помещении стало жарко поэтому все вышли на улицу. Ко мне подошел тот самый тип, которого избил Чонгук. — Если будешь вместе с Чонгуком, хана тебе и ему, ясно? — Ты блять не понял, да? — Чонгук опять заступился. Мне аж стало приятнее, ведь я чуствую защиту с его стороны. — Ладно, я ухожу. Запомни мои слова! 10 вечера все разошлись. Я Юнмин сказала, что буду с Чонгуком. Он меня привез к особняку (да ладно, 3 раз не помешает). Зайдя внутрь, он показал мне комнату, где я буду спать по его словам. Когда я переоделась, я легла и попыталась уснуть. Вдруг мне пришло СМС. «Привет, еще не спишь?» — кажется это Тэ. «Привет, еще нет, только не могу уснутьс «Ясно. А кто этот парень который был с нами на вечеринке?» — сказать ему правду? Эх, ладно. «Это мой бывший однокурсник и он мой парень…» «Понятно. Ну я хотя бы буду твоим лучшим лунным другом)))» «Хорошо! Спокойной ночи!» «И тебе))» Я поклала телефон и снова попыталась уснуть… ко мне пришел Чонгук. — Чаги, еще не спишь? — Чаги? Он меня так не называл… — Еще нет… — Можно я посплю с тобой? Все равно усгуть не могу… — Ладно… Не знаю, как мы поместились в одной кровати, но кажется, она розклалась да двухместную. Он меня приобнял за талию и мы вместе уснули…

На следующее утро…

Я проснулась. В универ сегодня можно не идти. Тут в комнату заходит Чонгук с завтраком. Я такого поворота не ожидала. — С добрым утречком! — И тебя! — На! Это тебе! Тебе будет полезно! Я позавтракала и пошла в ванную. Когда переоделась, я пошла в гостинную. — Гуки… мы не можем быть вместе… — Почему это? — Мне угрожали… Сказали что если я буду с тобой, то прикончат тебя и меня! Мне страшно… — Все будет хорошо, слышишь? Они нам не смеют угрожать! Тем более ты беременная, тебе нельзя волноваться! Ведь когда я рядом, ты в безопасности…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.