ID работы: 8093845

Игра судьбы

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

9

Настройки текста

Что это? Я не верю своим глазам!!! Передо мной стоял тот, кто только что спас меня?!

— Эмм… Мне кажется, мы где-то встречались? — М… мне тоже… — Я не могла подобрать слов. Тут я посмотрела на Юнмин. В ее глазах можно было увидеть смешок. Мне казалось, что она сейчас взорвется смехом. — Меня зовут Тэхен… а вас как? — Боже мой! Я не могу даже слова выговорить! Мне это напомнило то чувство, как надо мной смеялись одноклассники, вместе с Чонгуком… Арх! ХВАТИТ МНЕ ЕГО ВСПОМИНАТЬ!!! — Юнна… приятно познакомиться… — И мне…

Было видно что мы оба растеряны.

Через 4 часа…

Они ушли… Было весело. Мне уже было не так страшно. Немного привыкла. На следующий день мы встретились в торговом центре. Если честно мы не ожидали такого поворота. Пока Юнмин ходила с Юнги по кафешках, мы с Тэхёном зашли в автоматный отдел с видеоиграми. Было все неплохо, но потом… — Уважаемые гости! У нас в торговом центре случился пожар. Просим вас не паниковать и спокойно выходить наружу. С уважением Администрация. Мы с Тэ решили забрать детей с собой ведь их было много. За руки дети нас взяли все и мы направились к выходу. Вдруг я заметила девочку которая сидела за дверью и плакала. Быстро я подбежала к ней, взяла на руки и пошла с Тэхёном к выходу с другими детьми. К нам подбежали Юнмин с Юнги. Они также взяли детей с собой. Через пару минут мы вышли на свежий воздух. Аж легче было. К нам подбежали родители детей — Боже, огромное вам спасибо!!! Если бы не вы, не представляю, что случилось бы, если они погибли! Большое спасибо! — Да не за что! — Сказал Тэ. Когда мы с Юнмин пришли домой, сразу же включили новости. — Сегодня у ТЦ случился пожар! Большинство детей вывели наружу 4 человека 2 девушки и 2 парня (показали по телевизору). Родители детей не знали, как отблагодарить героев за то, что они спасли наше будущее. — Я с подругой были в то время в отдел с видеоиграми. Услышав о пожаре мы недолго думая решили спасти детей во что бы это не стояло. Наши друзья тоже решили сделать это. — Тэ дал маленькое интервью. — Мда… веселый денек выдался… — Сказала Юнмин, когда села на диван в гостиной. — Пострадавших не было также, как и погибших. — Говорил репортер. — Слава богу обошлось без погибших! Конечно было немного страшно, но главное, что мы спасли детей!

На следующее утро…

Я проснулась от того, что меня разбудила Юнмин. — Вставай давай! — Говорила она мне. — Мм… не хочу… — Юнна, вставай! — Блять! Чонгук пришел! Какого хера? — Ты что здесь делаешь? — Я была удивлена! — Тебя пришел навестить! Я слышал что тебя пытались изнасиловать. — Откуда? — Сказали мне друзья. — Ну ладно уж! — Хочешь куда-нибудь прогуляться? — Нет. Я сейчас ничего не хочу. — Ну ладно. Когда захочешь, звони! Он ушел. Лучше я бы его не видела. Наконец встав я пошла в ванную. Когда вернулась, на столе был завтрак. Юнмин постаралась! Я была настолько голодна, что не заметила, как съела все.

Через 7 часов…

— Собирайся, идем гулять! — Опять? — Да! — Почему??? — Юнги нас приглашал на день рождение! — Ты серьезно? — Да! Я быстро собралась и мы были на месте. Ресторан я так скажу не хилый. Даже богатый! Мы вошли внутрь. — Вы пришли самые первые! — Нас встретил Юнги. — Мы могли бы прийти раньше! — говорила Юнмин. — Давай поможем накрывать на стол, Юнна! — Ну ладно. — И да, времени очень мало. Через час сюда придут гости. — Сказал Юнги. Ну мы с Юнмин были быстрыми, потому что за полчаса все было готово. Но тут мне стало плохо, и мне пришлось выйти на улицу. Но тут я была затащена за угол. — Ты думала, все так просто? — Это уже другой парень. Я хотела позвать на помощь, но поняла, все бесполезно. Он закрыл мой рот ладонью. —  Помнишь того типа который хотел тебя из нас… — Он не успел договорить, но тут ему врезали по лице кулаком. Это был Чонгук…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.