ID работы: 8093330

Как мы крипипасту вызывали

Гет
R
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Иди сюда чёртов модник!!!

Настройки текста
POV Алина Мы с Тимом провели самый лучший день вместе, интересно а как там Лизка, наверно зря я её оставила одну, так надо выбраться из под этого влюблённого наркоши, а то задавить. -Куда мы бежим? - спросил мой наркоша -Надо спросить, что там с Лизуном-я взяла телефон и позвонила, игнор, ещё звонок, игнор. -Чувствую что она в полной жопе-я пошла одеваться а Тим ушёл так как его позвал Чуппа Чупс, одела короткий топ, джинсы и кеды отправляемся спасать братана. Дома у Лизки Захожу я такая а она и Залго лежат и спят в обнимку, братан натенул лыбу и обнимается с козлёнком. -Лизаа, Лизаа бля подъем - я пнула её, появилась какая-то девка с рогами. -Скай блять ты где-она взяла его за шкирку -Э... Привет ты кто? - она посмотрела на меня, её белые волосы прикрывали глаза. -Элизабет сестра этого придурка-она исчезла забрав козла собой, хорошая девка хочу сказать -Лиз, вставай-у меня уже бомбит -Ещё пять минуточек-нет ну всё достала, я взяла ведро и налив холодной воды вылила на неё. -Аааа, Алина блин, почему ты меня оставила с ним, он меня лишил.... - не успела она договорить как Скай появился сказал "Мне понравилось с тобой" и исчез, вот козлина недоделаная. -Пошли Трендермена вызовем, а то ты у меня нет нечего модного-проныл Лизка, вот модница блин ну пришлось идти и искать вызов, загладить вину. Понадобится: -6 модных вещей, -Модный наряд (необязательно), -Ночь, -Терпение. Дождитесь ночи (часа 3 желательно), постарайтесь чтобы не было икон и вам никто не мешал. Разложите 6 модных вещей по кругу, встаньте в центр круга и произнесите: " Трендермен приди" 3 раза. Выйдете из круга и ждите. Вот и весь ритуал и не расстраивайтесь если с 1-ого раза не получилось. Так терпение у меня есть, модные вещи где нибудь найдём, что там щас модно в этом году, бля как дорого. -Пошли-Лизка поташила меня в Тц, через четыре часа мы вернулись, она радостная а я как вареник. -Вызываешь ты, а то если он начнёт читать мне лекции а пристрелю и ещё не известно себя или его - ну не люблю я Трендермена, а точнее ненавижу этого модника.Ну сделали мы всё сидим ждём это сволочь не явилась. -Трендермен прийди, меня Скай на свиданку позвал-мои глаза стали по пять копеек. -Хорошо я тут, давай сошью тебе что нибудь красивое и модное-он начал смерять мерки, как долго теперь понятно почему у меня по трудам всегда двойки, руки у меня из жопы. Просидели мы часов пять не меньше, Трендер наши ей столько прям хоть умри. -Пока Тренди приходи ещё - орала подруга -О великий Сатана он ушёл - я начала молиться и грохнулась от того что не жрала, не спала пять часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.