ID работы: 8093330

Как мы крипипасту вызывали

Гет
R
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Демон Лиза сдесь Демон!!!

Настройки текста
Проснулась я в объятиях Тима, а без маски у него такое красивое лицо, губы, глаза, я отвела взгляд вниз и увидела, что он в одних джинсах, и с голым торсом, тут же залилась краской. -Понравился? - спросил он, открывая один глаз и притягивая меня за талию -Видела и лучше - мне захотелось подразнить Тимыча,он обиделся и развернулся. -Ну я же любя-я посмотрела на него глазами "Аля кот из шрэка" -С тебя французский поцелуй - он повернулся и притянула меня к себе, но нашу романтику разрушила Лизка с воплями "Алина Быро вызывать Ская!!!" -Иди, а то она квартиру развалить, я прийду вечером-он чмокнул меня в губы и исчез, а в дверях стояла Лиза и делала сердце типо шиппер я нас, я надела короткую толстовку, штаны и сделала лёгкую косу. -Пошли- Вам понадобится 2 белые свечки Нож Чёрная лента Зеркало Спички Начнём! Перед вызовом дождитесь полнолуния, вызывайте в 2:00 ночи. Вам понадобится комната, где окно выходит на луну. Ставим зеркало перед окном так, чтобы в нём отражалась луна. Режем себе ножом палец и рисуем на зеркале пентаграмму, приговаривая "Скай приди". Теперь зажигаем свечи и ставим их на улицу напротив вашего окна. Затем берём чёрную ленту и на ручке окна завязывает бант. Теперь жди час, но в другой комнате ( обязательно в другой иначе он не придёт или придёт и сразу вас убьёт). В той комнате вы будете слышать шорохи, звуки,стоны и даже иногда крики НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ ТУДА!!! Время пришло. Идём в ту комнату. Там вы увидела большую пентограмму на стене, свечи будут валятся, лента пропадает и зеркало будет вдребезги разбито ( готовьте свою попу для ремня :-P ) Знайте, если вы это застали то Скай начал на ВаС охоту. Бегите ко всем чертям от туда и найдите место где можно спрятаться до рассвета. После вызова прочитайте любую молитву и сможете спать, но вы будете замечать что за вами следят! Ну пришли мы а на стене огромная пентаграмма да ещё и кровью нарисована, тут меня бамбонуло как он посмел, так ещё и зеркала разбил нет ну всё рога оторву и в жопу засуну. -Ахахахаха-заржал козёл -Слышь ты козлина, кто это оттирать будет?!? - я показала ему на стену -Я хз, теперь вы мои, давайте узнаем кто из вас девственница? - он начал приближаться к нам но мы же не зря ходила на тренировки по отбиванию педофилов, и дали ему между ног он скривился и грохнулся на пол. -Ну всё,да я вас в сухую изнасилую!!! - проорал он, и начал приближаться ко мне но тут появился Тим. -Скай она моя-и Обнял меня. -Ну ок-мы с Тимом свалили из квартиры и пошли гулять в парк аттракционов (Автор:Там щас Джилл и Джека не хватает), наркоша подарил мне букет и мы сидели смотря на рассвет. POV Лиза Она оставила меня, меня одну с педофилом козлом, он начал приближаться и пошло смотреть. -А можно, не надо - молила я -Надо надо, малышка-ну а дальше вы поняли что. (Автор:Мне стыдно описывать постельные сцены)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.