ID работы: 8093330

Как мы крипипасту вызывали

Гет
R
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Педофиллллл

Настройки текста
После вчерашнего «приключения» я была адски счастлива и не отвечала на звонки Лизки и сжимала сердце кукольника. Но тут звонок в дверь, игнорю ещё, но уже дверь с ноги открывается и забегает подруга со скалкой. — Где он? — она со злости крикнула и накинулись на меня — Кукловод… — ныла я — А понятно, короче меня не ищи я пошла на верную смерть. — подружка отпустила меня и взяв ножницы со стола вышла. POV Лиза Решила я на свой риск и девственную задницу вызвать. Офф, да-да педофил, извращенец и красавчик… Кхм… Не туда занесло. Вам понадобиться: — Роза — Свеча — Лист бумаги — Фломастер — Веревка Вызов надо совершать в 1:00. Вызывать нужно с подругой. Зажгите свечу и напишите на листке фломастером имя любого из вызывающих. Далее поставьте свечу и лист на подоконник. Скажите одновременно шепотом: «Оффендмен, приди» — четыре раза. Подует лёгкий ветерок, дальше ложитесь на кровать. Либо вам, либо вашей подруге завяжите руки верёвкой и пускай та возьмёт в руку розу. Потом ложитесь спать. Желательно, чтобы тот, кто без веревки спал в другой комнате. Вы услышите звук, но не открывайте глаза. Это Офф и он пришёл за тем, кто держал розу. На следующее утро все будет хорошо, но кто-то из вас потеряет девственность. ВНИМАНИЕ! Если вам нет 18-ти, то не стоит выполнять этот вызов. Т.к. задача Оффа изнасиловать жертву, что говорит о том, что если вам 12-13, то это не очень хорошо. Так же тот, кому завязываю руки обязательно должен быть женским полом. Сами понимаете. Стоп, первое мне нет восемнадцати, второе где я найду человека, Аля точно не пойдёт она занята более важными делами, бля любовь. Взяла я розу и легла, бля холодно очень жопу отморожу, Офф бля детей лешу, вот кто-то тронул мою талию, и начал снимать толстовку. — Ты что бля ОХУЕЛ!!! — Я дала ему в лицо пяткой и спрыгнула с кровати, как там Алина учила, в глаз или в слабое место мужиков. Я ушла в раздумия, а почему мне его не кастрировать… как тут вектора меня взяли и потянул на себя. — Мама спаси, девственности лишают!!! — я начала его пинать и тут забигает Сашка с катаной как ниндзя, да лан шучу со сковородкой, он припёрся и увидел такую картину меня держит Офф за попу и талию, пытается поцеловать. Сашка с разбегу и в яйца… То есть в неприличное место, шляпка взвыла от пинка. — Сашка, я твоя должница! — он пошло улыбнулся — Поцелуй меня. — я наклонилась и поцеловала его в губы немного сминая, Офф уже очнулся и стоит смотрит на нас. — Я тут лишний, мужик я в тебя верю. — последнее что он сказал и исчез, этот дебил не понял что мы его разыграли. — А мне понравилось! — взвыл Саша, ну, а я что, дала ему в нос и он вырубился, вот слабак. Короче я легла спать, а Саша видел единорожку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.