ID работы: 8093330

Как мы крипипасту вызывали

Гет
R
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Куколка опасна

Настройки текста
После нашей вечеринки с Джилл, я решила, что мне не хватает приключений на задницу, и решила вызвать Кукловод, так что там для вызова надо. Вам понадобится: — желтые нитки; — кукла, которую вы сделали сами (из ткани); — любой предмет с отражением; — лезвие; — зажигалка. Делать поздним вечером. Можно вдвоём. В это время никого не должно быть в доме, кроме вас. С животными можно. Берите куклу и обматайте её нитками, сделав 4 круга. Отрежте нитку лезвием. Положите это лезвие на предмет с отражением. Сожгите куклу зажигалкой, пока она горит, смотрите в своё отражение ровно минуту и говорите при этом: «Кукловод, тебя я начинаю ждать. Куклу попробуй отобрать.» Когда время пройдёт, потушите куклу (если она еще полностью не сгорела). Выключите свет и сидите тихо. Появятся шорохи и чувство, что кончики ваших пальцев горят. Возможно даже появятся жёлтые глаза. Как только появился признак чего-то из перечисленного, сразу отзывайте. Предмет с отражением разбейте (если это возможно), а нитки сожгите, говорите 4 раза: «Кукловод, уходи!». Промойте руки обычной водой и до часу ночи вы должны находиться в светлом помещении. И как я сошью куклу, у меня же руки из жопы… Точнее из непреличного места растут, что поделать, достала нитки и ткань, вспомним технологию как там мы шили, а точно голова, тело. Получилась кукла вуду, но это самое лучшее что я сделала в жизни, я не шучу.Ну сижу я и пальцы начали гореть, не в прямом смысле, а просто очень жарко, ну я развернулась и вижу парня с нитками который рассматривает мою куклу. — Молодец. — он меня похвалил, я засветилась и заулыбалась. — Но только шов этот, не очень получился. — он показал мне шов с шеи куклы и сел рядом. — Научи. — я сделала глазки «Аля, глазки кота из Шрека.» — Ладно, пошли. — мы сели за стол и я достала свой набор шитья, он мне показал как шить крестиком, как шить куклы вуду и мы сделала одну для моего дружка, ну всё…теперь точно кастрирую. — Пока. — он попрощался и дал мне сердечко из нитей. — Пока, приходи ещё! — он кивнул и ушёл, он объяснил лучше училки и подарил мне сердце, может это что-то значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.