Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8093248

Ты поймёшь

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кактус

Настройки текста
      Яркое полуденное солнце освещало подоконник, на котором аккуратно и ровно были расставлены кактусы в самых разных горшочках. Тонкие и длинные иголки блестели и казались ещё острее, чем есть на самом деле, а белые и пушистые кактусы будто светились изнутри. Тонкая и белая рука держала голубую леечку и осторожно поливала кактусы то ли боясь их повредить, то ли боясь уколоться. Прозрачная вода с приятным для ушей звуком лилась из носика и пропитывала собой сухую землю. Парень поливавший своих маленьких товарищей поставил на чётко определённое место леечку и поправил круглые с широкой оправой очки. Его волосы забавно торчали в разные стороны, уложить их было крайне сложно и даже у педантичного и спокойного Ёжика не хватало терпения это сделать. —Ёжик! – как гром среди ясного неба, раздался голос Кроша. Голубые волосы парня были беспорядочно разбросаны ветром и лезли в глаза. Он улыбался во весь рот, а глаза горели. Крош стоял по середине комнаты, совсем забыв закрыть за собой дверь, через которую в помещение с застоявшимся воздухом влетел поток свежего ветра. Вместе со свежестью парень принёс с собой радость и явный энтузиазм. А на что был направен этот энтузиазм, хозяину дома только предстояло узнать. —Ёжик – повторил молодой человек, которого в шутку прозвали кроликом за большие передние зубы, которые, к слову сказать, ему очень даже шли и ни чуть не портили его внешность – Пошли гулять, дружище? – почти прокричал Крош подбегая к другу и обнимая того одной рукой за плечи. —З-зачем? – пробормотал Ёжик, который в отличии от своего активного друга предпочитал сидеть дома. —Ну как зачем? Там солнце, тепло, ветерочек обдувает! Красота! – на последнем слове Крош провёл рукой над собой дугу, растягивая последнюю букву. – Самое время купаться! Пошли! —Ладно-ладно. Раз уж ты так настаиваешь – согласился наконец Ёжик. —Класс! Бери свои плавки с ромашками и пошли! Крош буквально вытащил друга из дома таща того под логоть. Хорошо хоть море рядом и далеко идти не нужно. Немного искупавшись Ёжик наблюдал за другом все ещё резвящимся в воде. Голубая макушка то появлялась, то исчезала над гладью воды. Очкарик сидел на берегу и думал, а ветер трепал его слегка подсохшие лиловые волосы. Он думал о своей маленькой тайне, которую так трепетно берег в сердце и так же страстно хотел рассказать. На самом деле, Ёжик давно, окончательно и бесповоротно был влюблен в своего голубоволосого парня. Парень постоянно задавался вопросом почему именно лучшей друг стал объектом его воздыханий и главным героем его снов. Как отреагируете Крош на его чувства и какая реакция будет у всех остальных он не знал. Ёжик постоянно задавался вопросом: почему он не может любить черноволосую Панди? Девушку с угольными волосами и белой кожей, предпочитающую ходить в белой блузке и чёрно-белой клетчатой юбочке. Единственным ярким предметом в её одежде был розовый бантик украшающий волосы. Она была милой, но при этом очень дерзкой и активной. Однако ни она, ни розовощекая сластена Нюша, не смогли пробудить в нём даже маломальских тёплых чувств. Зато шибутной и резкий Крош смог. Кролик прочно засел в сердце парня и не желал уходить. Парни гуляли до самого вечера. Успели искупаться в море и проводить ярко-алый закат. Крош, как это обычно бывает, шёл немного впереди друга, неся портфель на одном плече, и что-то увлечённо рассказывал. Ёжик слушал его, кивал и задавал вопросы. Но сегодня мысли паренька в очках были заняты совершенно другим. Он очень много думал и рассуждал, делал предположения. Парни распрощались на разветвлении тропинок и кролик по обыкновению приобнял друга похлопав по спине. Знал бы он, что от такого дружеского жеста внутри у очкарика все переворачивается и замирает. В этот вечер скромняга Ёжик все таки решил обо всем рассказать другу, не смотря на все сомнения. Лучше сделать и получить отказ, чем не сделать и жалеть всю жизнь об упущенной возможности. Так он себя успокаивал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.