ID работы: 8093070

Однажды, в Хогвартсе

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.(2) Искры Рождества

Настройки текста

— Ребята, просыпайтесь! Ну проснетесь уже!.. Будил нас Рон, конечно, я проснулась от такого "ора", я всю ночь читала зельеварение. Я медленно разкрыла глаза, и протерла их своими маленькими ручками. Я медленно села на не совсем удобной кровати и слегка потянулась, покрутила головой, я зажмурила глазки что бы рассмотреть комнату — потому что все плывло, не могла нечего нормально увидеть. Я не отводя взгляда со стены, взяла с тумбочки большие круглой формой очки, надев их я сразу посмотрела в окно. Там шел пушистый снежок, который через раз залетел на мой подоконник, мороз оставлял узоры на моем окне. Мой номер был подготовлен к Рождеству, Я — улыбнулась от такой атмосферы. Гермиона и Алина отлично подготовили все. Пришла в чувства, я спустилась на твердый пол, я продолжила рассматривать комнату, от этого и голова закружилась. Я подошла к выходу из комнаты, и приоткрыла дверь, за бортиками лестницы, стоял Гарри и смотрел вниз в гостиную, я вышла с номера и закрыла за собой дверь и стала возле Брюнета. — Счастливого Вам Рождества! Гарри оглянулся на меня потом на Рона. — И тебе счастливого, Рон — Улыбнулся он. Потом он и остановил взгляд на Рона. — Что это на тебе, Рон? Рон посмотрел на свой свитер, Потом на Гарри и на меня. — Это мама связала.. — Идите сюда, вам тут тоже кое что есть! — и снизу оказалась Алина, она искренне улыбалась нам с Гарри. Гарри охватил интерес и одновременно счастье, он не мог передать словами как это. — Подарок?! — вскрикнула я. Рон посмотрел на Алину. — Да! — Ответил рыжий. Гарри аж открыл рот от услышанного. Он побежал вниз по лестнице, я следом за ним. Рон проводил взглядом Гарри. Как только Гарри и я спустились, Рон и Алина одновременно вскрикнули. — Вот он! — Рон сел на ближайшую тумбочку, а Алина села на пол, в турецкой позе. Гарри побежал к елке, а я спокойно подошла к елке, Гарри оставил и мне место. Он достал оттуда "пакет" в котором содержалась что-то из ткани, у меня было в виде коробке. На этом же его пакете была записка: — Мой отец доставил мне это перед своей смертью. Пришло это время использовать и тебе. Используй её правильно. — после прочитанного, брюнет посмотрел на Рона, что тот только пожал плечами. Гарри молча приступил снимать фольгу с содержиного, я даже перестала дергать свой подарок, мне было интересно что было у Гарри. Это было что-то похоже на "плед". Он кажется понял что это. Брюнет, встал с кресла и немного отошел ото всех, ткань была вся темной, непонятно где и какой конец, где дольше и где меньше. — Что это? — задался вопросом Рон. — Это что-то вроде мантии.. — ответил брюнет. — Ну давай ка, надень её?.. — сказала Алина и тоже фиксировала всю ткань, иская где начало и где конец. Брюнет послушался и накрыл на себя мантию, это.. Было завораживающее, его туловищее — невидемое! Рон только ахнул и встал с тумбочки и таращился от увиденого, Алина тоже, да и я не исключение. — Мое тело — исчезло! — Я знаю что это такое! Это мантия-невидимка! Гарри таращился на нас всех потом на себя. — Меня не видно?! — любопытно задался вопросом и покрутился на 360°. Я тихо хихикнула из-за такой ехидной улыбки Гарри и его тона голоса ,хорошо что никто не посмотрел на меня. — Да это такая большая редкость! — и подходит к брюнету моя сестренка. — Здесь нет имени, — быстро протараторил брюнет и подходит к сестре с запиской, я и Рон переглядывали на друг друга, пожимали плечами. — Здесь написано, "используй её правильно"!.. — Кхм.. — прокашляла я что бы обратить на себя внимание, ребята посмотрели на меня. — Вы мне поможете?.. — продолжила я и рассматривала на вопросительные лица. — Ах, да. Прости.. — сказал Гарри и сел на против меня, снял с себя эту мантию. Алина себя возле меня, рыжий себя между нами с Поттером. — Капец, сколько узлов, — прокомментировал рыжий. — Кто так постарался? — Алина ехидно улыбнулась и посмотрела на меня, что типо "конечно же — Я! ". — Рон, не кипетись, я уже "аккуратно" развязал, — ответил Поттер и откинул красную ленточку в сторону. Никто из них не открывал коробку. Я открыла и там оказался золотой медальон, мои глаза засияли, открыла рот от увиденного, и похлопала ресничками, затем издала не ясный писк и похлопала в ладошки. — Возьми же, — сказала Алина. Я с дрожащими руками, взяла медальон, мальчики заглядывали что там, даже рыжий продвинулся ко мне, а Гарри лишь заглядывал краем глазом что там, заметив что Гарри мучается, я подвинулась ,он там и сел. Я уже была почти убеждена что там будет семейное фото. Когда я открыла, там оказались — Мы. Рон, Гермиона, Алина, я и Гарри. — Это еще не всё! — убедила растрепатая Алина. — Дотронься до портрера! — Ого.. — что смогла сказать я. Дотронулась на наш портрет, я увидела Себя, Алину и своих родителей. Меня улыбнуло чуть ли не пробило в слезы. В эту работу вложила заботу и тепло а так же труд, как всегда моя "сестренка" Алина. — Очень завораживающее, — сказал Рон и рассматривал мой медальон. — Спасибо.. — сказала и вздохнула. — За все.. — Гарри замер, смотря на золотую держащую вещь на руке. Кажется он что-то вспомнил, застыл на месте. Алина улыбнулась и провела рукой по моей спине, от чего мурашки пробежалась по моей спине. Я заправила свободной рукой свою прядку волос за ухо и продолжила смотреть на медальон, я не заметила как поступили слезы по моих щеках, и как заискрились они от моей холодной влаги. Я дернула нос и подумала об другой теме. — Алин, а что тебе подарили? — задала я ей вопрос и убирала влагу с моих красных пухлых щечках. — А, ты наверное не заметила, мне серебряный браслетик. — и убрала с моей спины свою руку и показала мне, мальчики тоже засмотрелись на ту вещь как и на мою. Браслет просто сверкал бликами от костра, Он был полностью серенький в тоже время и бледный, бусики были и не только круглой формой, они менялись то на половинку луны то на квадрат и так далее, зрелище просто захватывающее. — Они что-то еще могут делать? — задался вопросом Рон и рассматривает браслет Алины. — Да, они меняются другим цветом когда рядом есть угроза или от моего состояния. Например, если я чувствую безопасность, то это цвет белый, а если мне страшно, то это синий. — Полностью? — Агась. — улыбнулась она. Гарри поднял взгляд на меня, Потом на всех остальных , после чего сказал. — С Рождеством Вас, ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.