ID работы: 8092577

К вам в гости!

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скоро убийцы станут алкоголичками! Или почему нельзя играть пьяными в карты.

Настройки текста
      Мы с Крис прошли в зал. Плюхнулись на разложенный диван и начали смотреть телевизор, одновременно поедая чипсы, иногда ржали как конины. Про то что в моём доме может быть пьянка забыли.       - Слушай, - Кристина разжевала чипсину и продолжила - а что будем делать после того как эти опьянеют?       - Я как-то даже не задумывалась об этом - призналась я.       - Получается... Мы в дерьме? - Кристина повернула голову в сторону окна.       - Похоже на то...       Повисла тишина. Мы смотрели "Химера" и настал напряжённый момент(момент на крыше). Но эту тишину преврал громкий ржач с кухни. Мы с Крис подскочили и понеслись туда. Мы уже в коридоре кухни, и нашему взору предстала такая картина: Джефф, Джек, Тоби, Худи и Тим сидели за столом и угарали, а бен стоял на стуле и пел заставку Винкс. Мы мягко говоря охуели.       - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В МОЕМ БОЛОТЕ? - проорала я. И естественно, все повернулись и как по мне было жутковато (ага, особенно от просмотра "Химера").       - В картишки рубимся - сказал Джек - так сказать: правда или действие.       - А не проще было просто сыграть в правду или действие? - возмутилась Кристина.       Тут Бен грохнулся со стула. Я от неожиданности взвизгнула. Все взглянули на меня, а потом на Бена, который кстати лежал и не двигался. Я осознала свою ошибку.       - Блять! Кто-то умер в моём болоте! - заорала я, а все были в ахуе - сука! Он же ещё пьяный, значит не умрёт!       Я подбежала к эльфу и начала пытаться его поднять. Я взяла его руку, попыталась нащупать пульс. Напомните где у призраков пульс? Крис вышла из транса и посмотрела на меня.       - Так, чо делать то будем? - тихо сказала она - а где определяется пульс у призраков?       - В штанах! - хихикнув заметил Джефф наливая себе виски.       - Сука, не смешно! - сказала я повернувшись в его сторону - может кто-нибудь поможет?! - грубо сказала я.       Ну и откликнулся на зов мой Джек. Встал, плюнул и подошёл. Пытается поднять Бена, а так как все шестеро пьяны и он в том числе, у Безглазого это плохо получалось. Вскоре я наорала на всех, ибо нельзя чтобы один работал а другие нет. Теперь все пытаются поднять Бена.       - Ууух сука, - протяжно протянул Джефф, подымая Бена за правую ногу - когда призраки успели стать такими тяжёлыми?!       Я включила в ванне свет и раскрыла дверь на распашку.       - Ребята, тащите его сюды! - крикнула я.       Мой дом превратился в базар, очень странный базар. Я показала пальцем в душевую кабинку. К счастью психи поняли мой "приказ" и начали ложить Бена в кабину. Правда, они два раза стукнули Эльфа башкой, но ничего страшного!(По крайней мере я так думаю). Все отошли от душа. Бен похоже что-то пел, тихо так, почти шепчет. Я подошла, взяла сам душ, включила воду и направила на харю Бена.       - Ээээ. ну это - Промямлил Бен не открывая глаза - я тебе щас рожу набью!       - Чорд он не просыпается - встревоженно сказала Крис - с кем же я буду шипперить Джеффа, Тима и Салли? - сказала она и скинула невидимую слезу.       Было видно что Джефф на пределе и хочет разбить хлебало Кристине, поэтому я, как самый добрый человек на свете, сделала напор воды ещё сильнее и стала то отдалять то приближать "кран". Речь Бена стала ещё более непонятной и невнятной.       - Ну, он хоты бы живой - сказал Джефф и начал пить виски из бутылки.       - Действительно, давайте забудем нем и пойдём играть в карты! - наиграно сказала я.       - А что так можно было? - спросил в зюзю пьяный Тоби.       - НЕТ - сказала басом я - ВСЕ ВЫ БУДЕТЕ ОТДУВАТЬСЯ ЗА ЭТО, ИРОДЫ!       Настала неловкая тишина, причиной которой стала я. Единственное что прерывало всю эту идиллию, звук воды и невнятное бормотание пьяного эльфа лежавшего в душе. Я выключила воду.       - Подымайте этого пидора - сказала за меня Кристина.       - И за мной! - прокричала я и направилась в зал.       Я вбежала в зал, достала из шкафа самое большое бахромое полотенце и, развернув, постелила на пол. Потом я услышала ор Крис. И увидела как наш "паровоз" приближался к станции "зал".       - Ложите его на полотенце! - указывая пальцем на само полотенце, сказала я. - я не собираюсь сушить свой "Биван"!       Бена положили на край полотенца. А я закатала его в "шаурму" и придвинула его к стенке. Все посмотрели на меня аля: ты долбаеб. Я села на диванчик и продолжила смотреть телевизор. Вскоре ко мне присоединилась Крис, а что с остальными пятьми? Ну они смотрели на Бена.       - Слушайте... - начала я - го в правду или действие?       все кивнули и сели кружочком на диване. А нет не все. Чёртов Джефф пролил вискарь на мой диван! Я взглянула на пятно, потом на Джеффа и... Я психанула и начала орать.       - Сука! Убийца ебаный! Ты сейчас своей пьяной жопой, будешь впитывать всё это! - Джефф был в ахуе от услышанного, и пока он осознавал что ща буит, я сходила на кухню и взяла полотенце и кинула полотенце на пятно от виски.       - Садись, на, полотенце - с довольной харей сказала я.       Джефф громко вздохнул и сел. Все начали ржать как наркоманы, увидевшие зелёных человечков. Но больше всего ржал Джек. Он смеялся настолько громко, что ему бы позавидовал даже сам Ржущий Джек! Ну, не выдержав такого предательски-раздражительного смеха, Джефф накинулся на Безглазого с такими словами:       - Уууууу, сука! Щас ты огребёшь! - завизжал Джефф и накинулся на Джека.        Джефф прижал Безглазого к стенке. Но, Джек врезал ему ногой по животу и снова начал жрать. После они превратились в орущий клубок. Тим и Худи пытались разнять их а мы с Крис угарали.       - Посмотри на этот прекрасный Кимесис, мой дорогой Мойрал - интеллигентно сказала я.       - Как ты думаешь, какие знаки зодиаков у этих ублюдков? - задумчиво протянула Кристя.       - Наверняка они высшекровки! - смеясь ответила я и Крис подхватила мой смех - похоже, тут ещё и аутспайсис!       Мы изображали "интеллигентов" и заливались идиотским смехом. Я заметила Тоби, который лежал на полу рядом с Беном, и кажется спал? От этого мне стало смешно. Я показала пальцем на него и тихонько хихикнула.       - Неужели это Мейст... - я не успела договорить ибо Кристина перебила меня.       - НЕТ - злобно прошипела она - Тоби лишь с Клокворк, вот настоящее Мейстрипы!        От этих слов Тоби всё же проснулся и обратно вскарабкался на диван. После мы услышали такие словенции:       - Джек, блять, я тебя ненавижу! - злобно шипел Джефф, которого держал Тим.       - Успокойся, Джефф - спокойно начал Тим.       - НЕ СМЕЙ МНЕ УКАЗЫВАТЬ! - проорал в ответ "Эблаулыбашка".       Но всё же, все успокоились и каждый сел на своё место, в том числе Джефф на полотенце. И тут я совершила ошибку:       - Да, да - ехидно заулыбалась я - впитывай всё своей улыбчивой жопой!       Теперь я начала жрать. Теперь я взбесила Джеффа. Рукалицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.