ID работы: 8092577

К вам в гости!

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну почему они пришли? :_(

Настройки текста
      - У меня есть гиниальнейшный план действий - начала шептать я. Крис взглянула на меня аля говори. - мы превратим их в алкашей.       Кристина посмотрела на меня аля ты суицидник, но всё же кивнула головой.       - Что у тебя имеется для этого?       - Нус... Две бутылки вискаря, одна бутылка вина полусухого, и три бутылки пива - заулыбалась я.       - Когда я в последний раз говорила что ты дохуя богатая? - спросила Крис уходя на кухню.       Я усмехнулась и направилась за ней. Но я с Крис остановились когда поняли что наши гости не выходят из ванной. Мы медленно подошли к ванной, приоткрыли дверь... Дело в том что у меня необычная раковина, у неё всего одна ручка при этом всём в виде шара и для того что бы вода включилась нужно на неё надавить. И так вот, эти шестеро долбоебов-убийц пытались включить кран. Мы с подругой начали потихоньку смеяться, а после начали жрать как две лошади. Они заметили нас, я остановилась и подошла к крану.       - Ой, дебилы - сказала я надавив на ручку включила воду и умыв ей же своё лицо.       - В каком это месте мы дебилы? А девчонка? - проворчал Безглазый.       - Мне, сука, 15 лет - тихо сказала я - МНЕ 15 КАРЛ - закричала я на убийцу.       - Больше похожа на малолетку... - спокойно ответил Джефф.       - Заткнись НАХООООЙ - сказала я уходя.       - Eat our shit, bitch! (ешь наше дерьмо сучка) - сказала Крис закрывая дверь.       Джефф, естественно, охуел от этого, но ничего не сделал. И мы, гордые идиоты, зашли на кухню. Я начало доставать бухло, а Крис тарелки и бокалы (благо она знала где их найти). Эти психи пришли и сели за стол. И тут у нас с Крис завязался интересный диалог.       - Гомункул! -прокричала я Кристине - таши фьюсти!       - Я не гомункул! - сказала Крис неся три полторашки чая. - я: амёба!       - А вот и нет! - повернулась я - гомункул!       - Амёба!       - Гомункул!       - АМЁЁЁЁЁБАА ЯЯЯЯЯЯ - начала орать она       - ДА ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ! - прокричал Бен закрывая свои уши. - башка болит!       - И так, гости дорогие! - торжественно начала я - какую выпивку предпочитаете? Виски, пиво, шампанское?       - Пиво... - подозрительно сказал Бен.       - Откуда у такой маленькой девочки выпивка? - ухмыльнувшись спросил Тоби.       - ладно, расскажу я тебе - начала я - это мои родичи оставили. Но ты не волнуйся, они про эту "заначку" уже забыли. - сказала я, ставя бутылочку шампанского на стол рядом с ним.       Когда всё было расставлено, я облокотилась на кухонную тумбу. Повисла тишина, ну конечно кто-то ел но всё же. И тут Крис заявила:       - Ииииии так, настало время охуенных историй от Крис - она встала в позу аля "репортаж с места событий" - То есть, от меня!       - Ооооо, Крис а расскажи о том как ты ногу сломала! - сгорая от нетерпения я.       - Конечно, мой дорогой мойрал! - и она похлопала по моему плечу. - КАРОЧЕ, мы с ребзями пошли в лес искать хуи, то есть, грибы. и нашли мы там тарзанку, и я, кусок сала решила на ней прокатиться. Раз оттолкнулась, два оттолкнулась, и благополучно ёбнулась. Пытаюсь встать, нихуя не получается, пытаюсь снова, нихуяшечки. Меня Аня отвела домой, я попрыгала по ступенькам до пятого этажа. Мне вызвали скорую, нам сказали что бы мы пошли нахуй. И потом мы на автобусе приехали. А потом я не ходила в школу два месяца. - во время этого разговора кто-то налил себе выпить, а кто-то поел. А Бен сидел и нихуя не понимал.       - Так, я не понял - Бен повернулся в нашу сторону - вы что, лесби?       - Нет! мы мойралы! - сказали мы по очереди. Он в ответ на это посмотрел на нас как на даунов.       - КАРОЧЕ - начала я - это – тип опеки, но не просто бро навеки. Мойрал – один из успокаивающих типов отношений. Другим является ауспайстис. Так как этот вид отношений красный – он относится к жалости, также как и черные отношения связаны с ненавистью. Но для нас это просто опека и лучшие друзья.       - Понятно, лесби...       - Тогда ты гей! - сказала Крис смотря на эльфа.       - Схрена бы?       - Ну, - начала Крис - во-первых я яойщица, а во вторых я шипперю тебя - она показала на эльфа - и тебя - теперь её палец показал на Джеффа - а ещё...       Потом кристина показывала на всех пальцем и говорила кого она шипперит с ним. Ну плохо пацанам стало, аж жалко их стало. Бен от такого заявления начал что-то орать, Джефф начал раскачиваться на стуле и ржать как ебанашка, Безглазый кричал что-то вроде "Лучше бы я не согласился!", Тоби кажется пил пиво и свои слёзы одновременно, а Худи пытался закурить почему пытался? Потому что я забрало его зажигалку. А Маски, ну он просто сидел, ведь его ещё не назвали. Но я опомнилось, ведь, я против яоя.       - Всё, всё, всё - закрыла я рот кристине своей рукой. - теперь моя очередь рассказывать историю. - я опустила свою руку.       - Всё, это моё - сказала Кристина и уже хотела забрать тарелку с чипсами.       - Неееееет - сказал Тоби который же схватил тарелку и после потянул на себя - это моральная компенсация!       - ВОТ ТВОЯ МОРАЛЬНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ! - прокричала Крис показывая на шаманское . Она отобрала тарелку. тоби обиделся и выпил.       - И так, - спокойно начала я - встаю такая ночью, понимаю что у меня сушняк и иду на кухню. Смотрю на родительскую спальню. Вижу там срущего кота. Иду дальше. Понимаю что кота, тем белее срущего, у нас нет. Возвращаюсь назад. Кота нет, а говно осталось! И потом я его убрала. КАНЕЦ!       - Гы - промямлила Крис.       - Нус, вы ешьте, обязательно пейте, а мы с Крис пошли. - я тыкнула её локтём - да, Кристина?       - А шо? - она посмотрела на меня - а да мы пошли...       И мы направились в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.