ID работы: 8090929

Это все очень сложно!

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 98 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тревис, не надо!

Настройки текста
НО на последнем уроке случилось кое что.. ********************************************* У Салли последним уроком была Физ-ра. Салли осталась одна в раздевалки, она сняла с себя топ и джинсы,но тут.... заходит Тревис.....Так как Салли стояла спиной к двери она не сразу заметила Трева..... -ТРЕВИС? -да, малышка... -М... малышка? -Да Тревис подашел к Салли и поцеловал её в засос,Салли пыталась вырваться , но хватка Трева была крепче. -Трев, не надо... -Закрой ротик Салли, или я его закрою своим языком.. Но тут заходит учитель... -ТРЕВИС! - сказала Татьяна Николаевна(училка) -Татьяна Николаевна можно не идти на Физ-ру?-сказала Салли вся в слезах -Хорошо Салли, одевайся и иди посиди на скамейке. А ТЫ ТРЕВИС, ИДЁШЬ К ДЕРЕКТОРУ! Тревис отошёл от Салли и ушёл в зал,а Салли стала одеваться. Салли пришла в зал и увидела такую картину.... ЛАР И КАКАЯ-ТО ШЛЮХА ЦЕЛОВАЛИСЬ В ЗАСОС, ПРИЧЁМ РУКИ ЛАРА БЫЛИ НА Её ЖОПЕ Салли заплакала и ушла из зала. -САЛЛИ! ПОДОЖДИ! -Мистер Джонсон, позвольте встать обратно! POV Салли Как он мог? А Тревис? А ТРЕВИС ВООБЩЕ ПОДОНОК! Может у Лара есть девушка, а я просто была на лето? Конец POV Салли Салли пошла в гардероб, оделась и собиралась выходить, но тут... -Т.. Тревис? -Малышка, мы ещё не закончили... Тревис поднял Салли на руки и понес в туалет.Салли брыкалась и пыталась выбраться, но нет... Вот они уже в туалете, Тревис закрыл двери на замок. -ТРЕВИС, НЕТ, ПРОШУ! -Нет, я серавно это сделаю! Тревис сжал руки голубовласки и посадил её на подаконник. -Салли-девственность потеряли... -вообще-то нет! -ах, это Ларри постарался?! -НЕ ТВОЁ ДЕЛО, ТРЕВИС! -АХ ТАК! Тревис стал оставлять багровые зососы на шее голубовласки... После он стал снимать с неё топ и джинсы... -Тревис,Прошу...не надо! Салли сильно плакала, ей было очень страшно После того как он снял с неё всю одежду кроме белья он стал снимать бюстгальтер... Он стал сжимать и целовать грудь Салли -Тре..аааа...вис перес...ааа...тань!-ее слезы уже сменились на громкие стоны -Если ты будешь стонать, то будет хуже! Тут он залез руками в её трусы и стал тереть её интимную часть... Если Салли стонала то он бил её по лицу. -Тревис! Ааааа... Не надо... Ааааа! -как мне нравится когда ты пытаешься меня уговорить,меня это возбуждает. Тревис снял с Салли трусы и стал растегивать ширину своих джинс,а после он резко вставил Салли, он делал это все глубже и глубже, быстрее и быстрее. ~через 20 мин. ~ Салли было уже наплевать, но она серавно плакала.А после в неё кончил Тревис. -Салли, если ты кому нибудь расскажешь, то тебя отодрут так же 10 человек сразу! -Х... Хорошо,Тевис ну за что ты так со мной? -Мне просто нравиться отдирать таких как ты! POV Салли Бля... Что же мне делать? Мне надо будет сходить к врачу, а вдруг я забеременела? Как мне теперь жить? ~после уроков~ После того инцидента Салли ушла домой. Т. К она теперь живёт одна, но её мама это Лиза, при входе в квартиру она увидела записку "Салли,я уехала на месяц, я оставила деньги тебе и Ларру. Т. к ты девочка тебе-больше! Пока! Буду скучать" Когда она зашла домой, на куханном столе лежали деньги. -Ого! 500€,это же очень большие деньги!надо на эти деньги кое что сделать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.