ID работы: 8090929

Это все очень сложно!

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 98 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох... Ебанная шкалка...

Настройки текста
И они уснули..... ********************************************* Каждый день Ларри ходил к Салли, и спустя неделю её выписали... -Салли, ты все собрала? -да, пошли Р. А-досвидания Салли Фишер и Ларри Джонсон. Л и С-Досвидания! После они вызвали такси,и они приехали в АЭ. -Ларр, а где мой отец? -он... мирно лежит на кладбище на своём месте. -ох... -я понимаю что тебе сложно, но смерись! -Ларр, я смерилась уже.... После они уснули... Через 3 часа они проснулись... -Ларр, ты спишь? -уже нет... Они посидели и Салли сказала.. -Ларр, нам осталось 3 дня до конца каникул... -ох, не хочу в шкалку... -Ларр, я тоже) Сейчас было 3 апреля, у них были весенние каникулы. И тут Ларр сказал... -Салли, а давай ты оденешь это? Он далл Салли, белый топ, коротенькую чёрнуя юбку, чёрные чулки и белые кроссовки. -Ларр, спасибо большое! -для тебя все что угодно... ~Через 3 дня~ Вот и прошло 3 дня, 6 апреля... И пора в школу, для Ларри ничего нового, но Салли идёт туда первый раз! Время:6:30 -Ларр,вставай! -молчание... -Хм... ПРИДУМАЛА! подумала Салли -ЛАРРИ,Я БЕРЕМЕННА! -Что? Как? -Ха-ха, шутка! Вставай давай! -угу... Так Ларр и уснул, он спал ещё 30 минут. POV Салли Так.... Она проснулась и пошла в ванную что бы сделать водные процедуры и помазать лицо. После она пошла готовить завтрак. Она пошла в комнату к Ларру.. -Соня вставай! КушАТ пошли! -КУШАТ? ПОШЛИ КОНИЧНО(ошибки специально допустила) После они позавтракал и стали одеваться... -ЛАР! -Что? -МНЕ НЕЧЕГО ОДЕТЬ! -УХХ.... В конце концов Салли одела, чёрные рваные джинсы,белый топ, черную барсетку, белые кроссовки и чёрный чёкер. Ларр одел майку с надписью "SF", чёрные джинсы и кеды. Время 7:30,до звонка ещё час) они решили пойти погулять. -Ларр, пошли гулять) -пошли) Они гуляли 20 минут, а после они встретили Тревиса) -Хэй, ублюдок, че новую шлюху себе нашёл? -Ларр, это кто? -принцесса, это Тревис! Ларр подашел к Треву и сказал: -ЕЩЁ РАЗ ТЫ ЕЁ ТАК НАЗОВЁШЬ Я ТВОЁ ЕБАЛО РАЗМАЖУ ПО АСФАЛЬТУ! Ларр ударил Фелпса по лицу, и у него пошла кровь... -Ларри,что ты сделал! -Так ему и надо! Сказал Ларр Салли отодвинула Ларра и подошла к Треву. -Тревис, у тебя все в порядке? -Тебе какое дело? Шлюха! Вот Ларри опять был готов ударить Фелпса, но тут становится голубовласка, и Ларр ударяет её. Из её носа хлынула кровь.. -Салли, боже! Зачем ты его защищает? С тобой все хорошо? -Да, все в порядке. -Хэй, Салли? Или как тебя там... Это спасибо..... Сказал Фелпс.. -Пожалуйста! И не обзывай меня больше так! -Ага, да! Пока крч... Вот они посмотрели на время 8:20,через 10 минут звонок! Они побежали в школу. У Салли первым уроком была математика, а у Ларра химия... -Пока, Салли! -Пока, зая! Они поцеловались в засос и пошли по классам... Вот Салли заходит в класс... Миссис Пакертон-это была наша училка по математики... М.П-здраствуйте класс! У нас есть новенькая! Салли выйди к доске. -Привет, я Салли Фишер мне почти 17,на лице у меня протез! М.П-хорошо Салли, садить к Фелпсу! -ок Она села рядом с Фелпсом. POV Тревис Хм... Почему же она стала защищать меня от Ларра? Странно... А почему я её не избил и не обматерил?! Что со мной... Конец POV Тревис Весь урок Салли сидела и рисовала Фелпса, ей он понравился внешкой... НО характер! А Тревис в это время спал.... А вот и большая перемена! Я пошла в столовую и увидела там Ларра, видимо он с друзьями... -Привет Ларр... -О! Привет принцесса! Он встал и поцеловал её в носик) Н, Т и Э-ооо! Как это мило! -Ларр, познакомишь меня со своими друзьями? -да, конечно! -Смотри, это-Эш! Перед Салли была красивая девушка, у неё были длинные каштанавые волосы, зелёные глаза и у неё был одет феолетовый длинный свитер. -Вот это-Тодд! Он показал на пацана с рыжими волосами, зелёными глазами, в очках и в зелёной кофте. -А вот это-Нил Это был средний пацан, у него были коричневые волосы, тёмная кожа и одет он был в майку и джинсы. -Э, Н и Т-А вот это-Салли! Мы все её уже знаем! Мы все познакомились и общались целый день, все уроки были обычные... НО на последнем уроке случилось кое что......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.