ID работы: 8090929

Это все очень сложно!

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 98 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с дылдой...

Настройки текста
А после я увидела его... ********************************************* POV Ларри Я лежу и смотрю в потолок, и тут я слышу как кто открывает дверь в мою комнату... Я подумал что это мама и сказал -МААА, я же просил не заходить ко мне без стука! -Я... я... я не мама... И тут я увидел того пацыка-девочку...и ахуел... Она была очень красивая.. Не знаю как я мог подумать что это поц... Ну что же у неё на лице? Хм... Может протез! Ладно потом спрошу... "конец POV Ларри" -Что ты тут делаешь? -Я в.. Встретила твою маму, и она сказала придти к тебе... и вот... -Ладно, как тебя хотя бы зовут? -Я.. я Салли.... Салли Фишер... -ммм,понятненько)а я Ларри)проходи. -хорошо Я прошла и села рядом с Ларри на кровать,ммм как же от него ахуенно пахнет персиком, а его ахуенные волосы) -Эй! Але гараж! Ты тут? О чем задумалась? -да, я тут... Да так не важно.. POV Ларри Какая же она ахуенная... А её глаза и волосы цвета неба) Конец POV Ларри -Ладно, Салли-Кромсалли... Чем будем заниматься? -Эй! Тогда ты Ларри-Схерали! -Ну ок, пхппхпх -Так... Го в приставку? -кстати... ты слушаешь металл-рок? -Конечно слушаю! "салли сняла худи и под ней была майка с надписью"SF" -Нихуя, это оригинал? -Конечно, я не пропускал не единого их концерта! -ну го тогда слушать!"ларр включил металл, и во время припева они начала мохать головой" POV Салли Гспд... Только бы не слетел протез, только бы не слетел протез! О ГОСПОДИ БОЖЕ ОН НЕ СЛЕТЕЛ! -Салли-Кромсалли, го теперь в приставку? "Так они просидели 7 часов" Время 18:33(стеклышко,хнык хнык) -Ладно Ларр, мне надо домой идти, там Гизмо ещё не покормлен! -Гизмо? Это твой папа? -Ага, я хожу его с ложки кормлю! Пхппхпх -ладно пока Ларри)"Салли подошла к Ларри и обняла, но Ларри не сдержался и положил свою руку ей на жопу" -ЛАРРИ! ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СДЕЛАЛ? -Я? ЭМ... ничего.... -Ларри! Я тебя прикончу! Пппхпхх "Салли вышла из квартиры Джонсонов и отправилась к лифту, она поднялась на четвёртый этаж и зашла к себе в квартиру. Она зашла в комнату и стала думать" " POV Салли" БОЖЕ УПАСИ МЕНЯ! я влюбилась в человека которого знаю несколько часов.... Надо будет признаться завтра, нет послезавтра, а хотя.... Через неделю. А может признаться раньше? Его рука была на моей жопе... Это знак! Хотя... Может она соскальзнула? БОЖЕ ФИШЕР КАК С ТОБОЙ СЛОЖНО! "в гостиной открылась дверь, послышался звон бутылок, я вышла из комнаты за Гизмо(кто не понял это мой котик) но я не успела убижать из комнаты... И отец схватил меня... он начал орать на меня: -Ты виновна в смерти Дианы А Диана это мама Фишер. Когда Салли было 6 лет, они отправились на пекник, но Генри вызвали на работу... в кустах я заметила собачку и хотела её погладить, мама мне всячески говорила не трогать её.... Я её не послушалась(и собака разодрала мне лицо и убила маму... Вернёмся в нынешнее время.... -Ты мне не дочь! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ТЫ ВИНОВНА В ЕЁ СМЕРТИ! -Папа... "Салли начала плакать" -Я не хочу чтобы ты жила! "он взял нож со стола и подошёл ко мне, он приблизлся ко мне...НО тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.