ID работы: 8090929

Это все очень сложно!

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 98 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд и знакомства с АЭ...

Настройки текста
"POV Генри Фишер" -Салли, ты собрана или нет!? "Мысли Генри" -Как же она меня достала, быстрее бы мы уже переехали и она нашла там друзей! "Конец POV Генри Фишер" POV Салли -Да, пап! Я уже собрана... Всем привет,я девочка, и да меня зовут Салли Фишер. Мне 16 лет, и я живу в Нью-Джерси, но сейчас мы с отцом собираем вещи т. к собираемся переезжать в Нокфелл.Мне очень жаль уезжать отсюда потому что здесь прошло моё ужасное детство.... Почему же ужасное?а потому что у меня на лице находится пластмассовая херня которую я ношу уже гребаных его 10 лет,еще и отец пьяница..... "конец POV Салли" Сейчас мы едем уже в машине, за окном находятся множество домов, деревьев и весело живущих людей. Нам осталось ехать час, так мне говорит отец. "Через 1 час" Вот мы уже и в "АЭ" (Апартаментах Едиссона), как я узнала мы живём на 4 этаже, в 402 квартире. " POV Генри Фишер" -Салли, занеси все коробки к нам на этаж. "Конец POV Генри Фишер" "POV Салли" -Вот я захожу в АЭ и сталкиваюсь с каким-то пацаном, он был выше меня ростом, у него были длинные каштанавые волосы.... "POV Ларри" -Хэй, пацан ты из детского садика сбежал что-ли? "Мысли Салли" -О боже, его нежный прокуренный голос, он замечателен!Нет Фишер! Ты не могла влюбиться... ТЫ НЕ МОГЛА... И ДА! ОПЯТЬ! Он назвал меня пацаном, т. к я была всего ростом 158,я была одета в черную свободную кофту, красные рваные джинсы и чёрные кеды. -В.. вообще-то я д... Девочка! -Ты? Девочка? Тогда где твоя жопа и сиськи? -ну... Эм... ПОКА! Я была так расстеряна что не смогла сказать что-то другое... Вот я развернулась и пошла в сторону лифта, я поднялась на 4 этаж. .... Наша квартира очень уютная и милая, она выполнила в ораньжево-желтых тонах, у нас 6 комнат:кухня, ванная, гостиная, моя комната, комната отца и кладовая. Моя комната не большая... Стол, шкаф, телик, большая кровать, Это же святое!И тумбочка с приставкой. Т. к я оч устала я решила лечь спать.... Вот я уже накрываюсь и... -Салли, иди познакомься с соседями! -ну папа... Ох ладно! Я встала с кровати, обулась и вышла. Я зашла в лифт ⚪5 ⚪4 ⚪3 ⚪2 🔴1 🔵Цокольный этаж Я поехала на первый этаж с мыслями -хоть бы я не встретила эту дылду! Приехав на первый этаж я обошла всех соседей, самый странный это был мр. Эдиссон... 2 этаж... Там я встретила очень милую женщину,кого-же она мне напоминает..... Женщина: -ой, привет! -З.. Здравствуйте! -я Лиза Джонсон, я так понимаю ты Салли Фишер,вы сегодня вселились вместе с Генри Фишером в АЭ? -Да, а откуда вы это знаете? -давай на "Ты"? -хорошо -Салли, дорогая девочка, я знаю все и всех в АЭ, я здесь живу уже 10 лет! -ого, ладно я пойду... -Ой, Салли подожди! У меня есть сын Ларри, познакомься с ним, мы живём на цокольном этаже. -Х...хорошо,досвидания! -Салли,вот тебе карточка, без неё ты не попадёшь туда! Пока! -Спасибо! Вот я уже зашла в лифт, засунула карточку и попала на цокольный этаж. Там была такая же квартира как и у нас.... На одной из дверей было написано "Не заходить" И я сразу поняла что это комната Ларри. Зайдя туда я прихуела, на стенах не было свободного места из за постеров с "Смысловой Фельсификацией" Гспд... Это же моя любимая группа... В комнате было 2 пуфа, стол, кровать, камод, телик, тумба и холст с красками..... А после я увидела его....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.