ID работы: 8090771

Я не нужна тебе.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 363 Отзывы 27 В сборник Скачать

Твой аромат.

Настройки текста
Напряжение возрастало между этими двумя. На какой-то момент создавалось впечатление, что произойдет вспышка и весь мир погрузится во мрак. Тони уже потирала руки, готовясь ударить, но драки удалось избежать. С кровати встала Шерил, потянулась и оглянулась назад. Она быстро пришла в себя и вскочила с постели, встав между девушками. -Что здесь происходит?! – она смотрела на обеих девушек, взгляды которых уже вцепились друг в друга. -Я пришла за вещами, твоя девушка любезно показала мне их место, - Хэзер улыбнулась и расслабленно вздохнула. -Да…все хорошо, детка, - Тони улыбнулась и прижала к себе Шерил, после поцеловав в шею. -Тебя проводить, Хэзер? – Шерил улыбнулась своей любимой змейке и посмотрела на бывшую. -Не стоит, я найду выход, - Хэзер взяла сумку с пола и пошла к выходу, - всего хорошего вам. Береги себя, Тони. Она подмигнула змейке и вышла. В этот момент Тони хотелось набросится и расцарапать ей лицо, избить ее до смерти и после затоптать. Но она просто вздохнула и кинула Шерил на кровать. -О ЧЕРТ! – девушка испугалась и с ошалевшим взглядом взглянула на Тони. -Ты отдалась ей, Шерил Марджори Блоссом? – змейка придавила руки своей любимой к кровати, не давая ей вылезти. -Нет! Я бы никогда не изменила тебе! – ведь и правда. Ни разу Шерил не позволила Хэзер зайти дальше прелюдий. -Как? – Тони удивилась, - Это точно? -Правда, любовь моя, - Шерил улыбнулась, но Тони прервала эту ухмылку, вцепившись в нее своими разгоряченными губами. -Не могу принимать то, что эти губы принадлежали еще кому-то, - Тони чувствовала внутри себя злобу и негодование, она хотела наказать Шерил. -Они никогда не будут принадлежать никому кроме тебя, - она подняла голову и поцеловала Тони, после облизав ее скулы, - мое тело изголодалось по тебе, Ти-Ти! Ощути его, - Шерил вытащила руку из крепкой хватки змейки, схватила ее ладонь и опустила себе в трусы, - чувствуешь?! Глаза Тони сразу закатились к верху. Она почувствовала своими чуткими пальцами влагу своей любимой. Ее было так много, что змейка, буквально, утопала там своей ладонью. Она достала руку и слизала все с кончиков пальцев. -Хочу тебя полностью, Шерил Блоссом - Тони вцепилась в ее шею, как вампир.

***

Девушки сдержали порыв страсти и решили подготовиться радикально. Шерил приготовила любимые масла Тони, зажгла ароматические свечи. Тони достала свои старые секс игрушки, которые давно пылились на полке. Они жаждали друг друга и не могли больше ждать. -Я хочу сделать тебе массаж, Ти-Ти… ты давно не расслаблялась, детка, - Шерил зачесала свои волосы назад. Она была одета в любимое красное кружевное белье своей девушки, а Тони была уже полностью раздета. Змейка легла на кровать и сложила руки под подбородком, она уже начинала вкушать этот долгожданный момент, но не так быстро, только не сегодня. По спине Тони бежали мурашки, она не могла дождаться прикосновений любимой. В комнате была звенящая тишина, которую прервал оглушающий стук стеклянной бутылки из-под лавандового масла для тела. Сейчас каждый звук был слишком громким для ушей Тони. Биение сердца Шерил, звук рук, которые она смазывала маслом и даже тиканье часов, стоящих на первом этаже дома. Сейчас ее возбуждало все. Неожиданно Шерил коснулась своими нежными руками ее спины и Тони содрогнулась. По ее телу пробежала легкая дрожь, но она закусила свою руку и успокоилась. «Не так рано, Антуанетта Топаз!» - такая мысль пробежала у нее в голове. Шерил разнесла по длине всей спины своей девушки, масло, запах которого перекрывал запах ее любимой. Тони тяжко дышала, жадно втягивая в себя весь воздух комнаты. Шерил скользнула своими руками по изгибам тела змейки, иногда надавливая на нежную кожу. Доминирующая на данный момент, Блоссом, прикоснулась своими пухлыми (на этот раз не накрашенными) губами к ее нежной и влажной спине, прокладывая мокрую дорожку следов, начиная с ее чувствительной шеи и заканчивая выпуклыми бедрами. Она спустилась еще ниже, взяла чуточку масла и принялась за изящные стройные ноги. Шерил разносила ароматное масло по всей длине тела Тони, от пяток до внутренней стороны бедер, от поясницы до шеи. Тони была похожа сейчас на изголодавшуюся кошку, которую дразнят куском свежего мяса. Шерил перевернула любимую на спину и, увидев ее сладкое выражение лица, не смогла сдержаться и поцеловала, после чего капнула масло себе на руки и начала разносить его по животу Тони. Она медленно коснулась выпуклой груди змейки и слегка сжала, заострив все внимание не ее сосках…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.