ID работы: 8090771

Я не нужна тебе.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 363 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты куришь?

Настройки текста
После выпускного бала девушки вернулись домой вместе. Пенелопа лежала на диване в гостиной, она уснула за прочтением очередного детектива. Тони и Шерил тихо вошли в дом, в руках они несли туфли, которые за весь вечер натерли ноги девушек. Они бы так и прошли: тихо, осторожно. Все испортила светильник, стоящий не на своем месте. Шерил задела его рукой, и он с грохотом упал на пол. -Кто здесь?! – Пенелопа подскочила с дивана. -Простите, что разбудили, миссис Блоссом, - Тони улыбнулась, - хотели пройти тихо. -ТОНИ! – Пенелопа подбежала к девочкам и обняла их. -Мама, мы так устали, - Шерил повела взглядом в сторону, - может потом поговорим? -Конечно! Я так рада за вас, - Пенелопа поцеловала Тони в щеку и отпустила их, - идите отдыхать. Девушки поднялись по лестнице и вошли в комнату Шерил. Змейка сразу заметила следы присутствия другой девушки в этой комнате. Неаккуратно сложенная одежда, разбросанная косметика: это не в духе Шерил. Она положила свой клатч на стол, который был весь в различном мусоре. Будь то бумажка из-под жвачки или не выброшенная шкурка от банана, Шерил никогда не оставила бы это на столе. -Видимо, Хэзер не самая аккуратная девушка, - Тони улыбнулась и провела своим пальцем по пыльной полке, - я бы сказала, что она вообще не аккуратная. -В целом, так и есть. Устала убирать весь этот хлам за ней, - Шерил взяла мусорное ведро, которое было предназначено для обычных бумажек и скинула в него весь оставшийся мусор со стола, освободив его, - прости за это. -Ничего. Мы с тобой вместе облажались, - Тони помогла ей убрать весь мусор, - давай разберем все это дерьмо. Тони и Шерил прибрались в комнате буквально за тридцать минут. Они разобрали валявшийся хлам и одежду, разложив по полкам. Змейка сложила в сумку все вещи Хэзер и поставила у выхода из комнаты. Наконец-то они скинули с себя вечерние наряды и убрали на верхнюю полку гардероба. -Я долго ждала, чтобы сделать это… -Сделать что? – Тони села на кровать и прислонилась к подушке. -Поцеловать, - Шерил набросилась на змейку с горячими поцелуями, оставляя мокрые следы по всему телу, - не только губы, но и твою шею, - разгоряченная девушка впилась, словно вампир в напряженную шею Тони и слегка прикусила кожу. -Ох, детка! Я понимаю, что ты изголодалась, но твоя мама дома, - Тони рассмеялась и со всей силы сдерживая пыл, отцепила от себя Шерил, - я сама еле-еле держусь, чтобы не затрахать тебя, но мы так долго ждали. Подождем еще немного? -Тогда тебе придется потом застрелить меня, чтобы я слезла, - она укусила Тони за ухо, - а сейчас можем поспать. Шерил улыбнулась и легла рядом, она обхватила руками свою любимую, и Тони легла ей на грудь. Они проснулись около полудня, дневное солнце пыталось прокрасться к ним в комнату сквозь плотно задвинутые шторы. Тони открыла глаза и потянулась, ей было так приятно проснуться вновь в теплой постели рядом с любимой. Шерил еще спала и даже не собиралась выползать из крепких объятий своей девушки. Тони аккуратно переложила руку Шерил на подушку, а сама встала с кровати и подошла к окну, приоткрыв шторы. За окном погода так и просила Тони выйти на улицу. Змейка быстро накинула на себя первую попавшуюся одежду и обула какие-то шлепанцы. На полке в коридоре она увидела пачку дешевых сигарет и черную потертую зажигалку. Она внимательно посмотрела на них и взяла в руки, Тони достала из упаковки сигарету и покрутила ее пальцами, после чего вышла на улицу и взглянула на яркое солнце. -Сколько же градусов, - змейка взглянула на термометр, который показывал 95 градусов по фаренгейту. Если же переводить в Цельсия – 35, - ого. Сжариться можно. Тони облокотилась на горячую кирпичную стену и взяла сигарету в зубы. Она поднесла тусклый огонек дешевой зажигалки и сделала короткую затяжку, выдохнув дым. К ней навстречу шла знакомая девушка. -Не знала, что ты куришь, - это была Хэзер. Она подошла к Тони и улыбнулась. -Курила когда-то, это твои, - змейка протянула ей упаковку, - забери. -Оставь себе, мне они ни к чему, - Хэзер затянула хвост на голове, - вещи я так понимаю уже собраны? -С чего ты это взяла? – Тони сделала затяжку и стряхнула пепел. -Ты здесь. Не трудно было догадаться, - Хэзер улыбнулась и сделала шаг, - я тихо уйду, не переживай. Ты, кстати, даже посимпатичнее будешь, - она подмигнула и зашла в дом. -Спасибо, - Тони презрительно улыбнулась и выбросила недокуренную сигарету, после чего вошла в дом. Они поднялись к комнате Шерил и тихо вошли. Хэзер посмотрела на мило сопящую девушку и умилилась. Это не понравилось Тони. -Вот твои вещи, - змейка взяла сумку и кинула ей в ноги, - можешь уходить, - в глубине души Тони чувствовала, что сейчас будет что-то неладное, но она максимально мирно хотела выйти из ситуации. -Да я и не хочу никуда уходить, - она улыбнулась и кинула снова свой взгляд на Шерил, - мне и здесь нравится. -Хэзер… - Тони подошла к ней и сжала руки в кулак, - я не хочу, чтобы ты ушла отсюда с разбитым еблом. Так что, пожалуйста, съебись, пока жива. -Думаешь, что справишься со мной? – девушка сделала шаг к озлобленной змейки и нахмурила брови. Атмосфера накалялась, драки было не избежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.