ID работы: 8090771

Я не нужна тебе.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 363 Отзывы 27 В сборник Скачать

По ту сторону телефонной трубки.

Настройки текста

***

Пару дней назад, когда Шерил и Тони уже нежились в кроватке, на телефон змейки позвонили. *звонок* -Тони! Мне нужна твоя помощь, - раздался встревоженный голос девушки. -Кейси?! Это ты? - Тони спросони промямлила и вышла из комнаты, прикрыв дверь к Шерил. -Да! Слушай меня пожалуйста внимательно. -Что? - Тони закрылась в гардеробной. -Мне нужно, чтобы ты отвезла меня в Чикаго через пару дней. Я больше никому не могу довериться, только тебе. -Почему? Что-то случилось? -Просто слушай и делай, хорошо? -Да. -У меня тут кое-какие проблемы и на время нужно исчезнуть. Причем и тебе. Они знают о нашей связи и начнут шантажировать меня, угрожая расправиться с тобой. -Я дам им отпор. -НЕТ! Дело не в тебе, а во мне. Я не смогу принять тот факт, что ты можешь пострадать. -Как ты видишь это? Я не брошу свою девушку. -А то, что ее тоже могут убить? Это тебя волнует? - наступила секундная тишина. -Что я должна делать? -Я тебе напишу смс, чтобы ты собралась. Не бери с собой яркую одежду. Мы выезжаем на рассвете на машине. Придумай что-нибудь, что скажешь Шерил. *звонок* Тони схватилась за голову. Она вошла обратно в спальню, где на кровати распласталась Шерил и тихонько сопела. Рыжие волосы стекали водопадом по подушке, кончиками касаясь ее миленького носика. Тони улыбнулась и села на край. Она поцеловала ее в щеку и легла спать на пол, чтобы не будить любимую. Для змейки ночь выдалась бессонной, так как она проплакала, смотря на свою любимую маленькую девочку. На утро все было, как обычно, хотя в душе Тони была мертва.

Наши дни

Шерил снова лежит в объятиях тьмы своей комнаты. Она смотрит фотографии своей девушки на разбитом телефоне. Уже 13 апреля. Прошел день, который она хотела провести вместе с Тони, но ее нет. Она с какой-то девушкой, которая даже не знакома Шерил. За окном наступил рассвет и лучи солнца устремились прямиком в ее комнату. Снова пришло уведомление о новом СМС, Шерил включила телефон и увидела новую фотографию от незнакомого номера с подписью: "Несколько часов назад" На фотографии она увидела Тони, обнимающую девушку. Она улыбалась и явно была счастлива в дали от своей девушки. Шерил швырнула телефон на кровать и вскочила.

***

В школу наконец-то вошла Шерил, сексуально поправляя свои волосы. В коридоре стояли все ее друзья и Хэзер. Она подошла к ней, прижала к шкафчику и поцеловала. Все были в шоке... -Доброе утро, детка. Я тут подумала, что нам нужно перейти на новый уровень, - Шерил жевала мятную жвачку. -Ты на что намекаешь? - Хэзер улыбнулась. Все стояли в стороне и внимательно слушали. -Будешь моей девушкой, Хэзер Макгонари? - Шерил закусила губу. Хэзер завизжала от радости и прыгнула на нее, повиснув на шее. С лица Бетти Купер, стоящей рядом, не сходила улыбка. -Я так тебя люблю! - Шерил промолчала. Она не могла ничего ответить, ведь она сделала все со зла и на эмоциях. Это не правильно. Совсем не правильно. С другой стороны, как быть бедной Шерил, которая постоянно страдает? Ничего.

***

Весь день девушки ходили за ручку и обнимались, пока на последнем занятии, Шерил не позвонила Тони. Она подняла руку и вышла из класса, после чего зашла в туалет. *звонок* -Ты что творишь?! Шерил Марджори Блоссом, ты потеряла страх? -О чем ведешь речь, Топаз? -Мне кто-то прислал фото, где ты целуешь какую-то шлюху! -Она-то не шлюха в отличии от некоторых. -Что ты сейчас имела в виду? -Ну она по крайней мере не будет врать, что поехала в Чикаго с дядей, а сама уехала с какой-то шваброй, - в ответ Шерил услышала лишь тишину, - нечего сказать? -Как ты узнала? -Святой источник подсказал. Не звони сюда больше, - Шерил швырнула телефон о кафель и он разлетелся в дребезги. Она закричала и разрыдалась, после чего кулаком ударила зеркало, отражение в котором ее раздражало. Хлынула кровь, осколки разлетелись по полу. Шерил упала на пол рядом с ними и телефоном, обхватила колени и заплакала еще сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.