ID работы: 8090771

Я не нужна тебе.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 363 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я знаю абсолютно все.

Настройки текста

***

Шерил с наслаждением поцеловала Хэзер, после чего она взяла ее за руку. -Я чувствую себя спокойно и безопасно рядом с тобой, ты не изменишь мне, — по щеке Шерил скатилась слеза… или это была капля дождя? -Тебе кто-то изменил? — Хэзер сделала шаг навстречу к ней. -Нет, все хорошо, — Шерил улыбнулась и прижала ее к себе, обхватив за талию, — давай присядем. Хэзер и Шерил сели на мокрую траву, прислонившись к толстому стволу ели. Шерил улыбнулась и легла ей на колени, устремив свой взор в небо, на котором уже не было туч и сквозь кучевые облака проглядывали солнечные лучи. Хэзер положила одну руку ей на голову и залезла пальцами в намокшие рыжие волосы. Шерил согнула ноги в коленях. -Ты так красива и чиста, — Хэзер улыбнулась и положила вторую руку ей на живот, — твое тело так прекрасно. После прикосновение Хэзер у девушки все сжалось внутри. Она посмотрела в глубокие серые глаза Хэзер и улыбнулась. -Я не прекрасна, была бы такой — может была бы любима, — Шерил сквозь боль в душе выдала улыбку. -Тебя любят. Я, Тони… — Хэзер отвела взгляд в сторону. -Не смей отводить этот чудесный взгляд! — Шерил положила руку ей на лицо и провела по щеке. -Я ведь тебе не нужна. Не хочу быть просто игрушкой для тебя. Тони твоя девушка. -Не будем говорить о ней, она обманула меня. Не важно, — Шерил положила руку обратно себе на живот и продолжила смотреть в глаза девушки. Хэзер провела рукой по ее талии, платье Шерил было мокрым и просвечивало. Она коснулась рукой ее груди и нырнула под платье пальцами, почувствовав намокшее белье и затвердевшие соски. Шерил резко схватила ее руку и сжала со всей силы. -Нет, не надо, — она закусила губу. -Просто успокойся, — Хэзер улыбнулась и расправила пальцы, обхватив грудь Шерил. Ее руки были такими теплыми и нежными, — ты все еще девственница? Ты ведь обещала отдаться мне, но я сомневаюсь, что у вас с Тони ничего не было. -Не буду тебе врать, Хэзер, я отдалась ей, но уже жалею, что она была первой, — Шерил сделала глубокий вдох под тяжестью руки Хэзер. -Ты не должна жалеть, — она опустила руку чуть ниже и расстегнула верхние пуговицы, посматривая в ее темно карие глаза, высматривая там согласие, но увидела лишь пустоту, — твоя связь не была ошибкой, а лишь опытом. Хэзер расстегнула платье до конца и распахнула его, оголив тело Шерил. Она наклонилась и примкнула своими теплыми губами к ее животу, Хэзер проложила мокрую дорожку поцелуев от низа живота до груди, в конце оставив маленький багровый след. Она коснулась губ Шерил нежно и робко, после чего засунула свою руку в намокшие от дождя трусы Шерил. Может не только от дождя? Как бы то ни было, Шерил было больно. Не знаю от чего. Она не могла быть с Хэзер, когда еще ничего не окончено с Тони. -Нет, прошу не надо, — Шерил вскочила, — я не могу так, пока я с Топаз. Шерил застегнула свое платье и сняла каблуки. -Пока? Ты хочешь расстаться с ней? Тогда мы будем вместе? — Хэзер встала с мокрой травы. -Давай поговорим потом? Я хочу домой, — Шерил ступила своими ножками на мокрую траву, которая щекотала ей пятки. Хэзер подошла к ней, встала на носочки, поцеловала в губы и улыбнулась. -Хорошо. Буду ждать твоего звонка или сообщения, — она развернулась и ушла в сторону дома. Шерил пошла по мокрой траве в Тислхаус. Дождь закончился и оставил лишь следы после себя. Следы на сером асфальте, кое-где треснутом. Следы на зеленой траве, с которой все еще стекали маленькие капли дождя. Следы в душе Шерил и Хэзер, оставшиеся там на долго, может на всю жизнь. Шерил шла вдоль узкой тропинки, ступая по мокрому и холодному асфальту своими босыми ногами. В правой руке она несла свои грязные туфли, которые она испачкала, а левой рукой постоянно поправляла падающие мокрые волосы. На улице было очень тепло и даже душно. Легкий ветерок поддувал под ее платье. Навстречу Шерил ехала машина, ослепившая ее фарами. Машина остановилась и из окна выглянула Бетти. -Шерил? — она странно взглянула на кузину. -У вас есть машина? — Блоссом подошла к окну и нагнулась. -Да, Джаг купил… не важно. Садись, подвезу, — Бетти открыла дверь и Шерил села в новый кожаный салон. -Я бы могла и пешком дойти, тем более тебе в другую сторону. -Не важно, мне не сложно, — Бетти надавила на педаль газа и поехала в сторону дома Шерил, — а что случилось? Откуда ты идешь? -Ходила прогуляться и попала под дождь. -Понятно. Одна ходила или с кем-то? -Я гуляла совершенно одна, — у Шерил было недоверие к кузине.

***

Спустя час Шерил уже лежала в горячей воде. Она искупалась, после чего упала на свою постель и уткнулась лицом в подушку. Вдруг по всей комнате раздалась вибрация телефона и Шерил взяла его в руки. *звонок* -Кто это? -Тони, детка. Звоню с телефона дяди, мой разрядился, — Шерил сразу погрустнела. -Ясно. -Как твои дела, любовь моя? -Все отлично, — пару секунд было молчание. -Что-то не так? -Нет, все…все хорошо, — Шерил обхватила свои колени и закусила руку, чтобы не заплакать. -Точно? -Да, все супер. Скучаю по тебе просто. -Я тоже, но я не могу бросить дядю, — после этих слов слезы все-таки вырвались наружу, — понимаешь? -Конечно, — она пыталась сделать свой голос максимально обычным, — мне нужно спать, завтра на учебу. -Давай, я люблю тебя. -И я… *звонок* Шерил швырнула телефон в стенку и закричала. Она вскочила с кровати, упала на пол и зарыдала, обхватив колени. *несколькими часами ранее* После звонка Тони на телефон Шерил пришла смс с неопределенного номера. В смс была прикреплена фотография с подписью: «Подумай, почему она тебе соврала?» На фотографии была Тони и Кейси, но Шерил конечно же не знала о том, кто эта девушка. Они шли за руку по Чикаго. Шерил не поверила и написала: «Я не верю, это подделка. Я не видела такой девушки никогда.» Тогда незамедлительно последовал ответ от неизвестного человека. Там было прикреплено 20 фотографий, как годовой давности, так и недавней. Фото, где они целуются. Фото, где они в Попс и многие другие. Пронзительная боль закралась в душу Шерил и в этот момент вошла Пенелопа. *конец истории* Шерил не могла бросить Тони и не могла оставить Хэзер. Внутри нее была ужасающая боль. Тем временем что же и правда происходило у Тони?

Антуанетта Топаз

-Я делаю это не потому, что люблю, Кейси, — в машину к Тони села давно знакомая нам девушка. Она закинула сумки на заднее сиденье. -Конечно, ты ведь любишь Шерил, — Кейси улыбнулась и пристегнула ремень, — едем в Чикаго? -Да, — Тони завела машину Кейси и поехала на выезд из Ривердейла. Позади них осталось все. Может даже и их прошлое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.