ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

12/?

Настройки текста
*Воспоминания* Девочка сидит на качелях поздно ночью. У неё заплаканное лицо. В ночи слышны тихие всхлипы девочки, где-то редко проезжающие машины и какая-то ночная птица сидящая на ветвях дерева, что-то щебечущая. К девочке подходит парень. - Эм.. Привет? Что ты тут так поздно делаешь? Что-то случилось? - Спросил он. Девочка подняла взгляд и увидела парня. - Мои... родители.. снова поругались... Я не смогла этого.. выдержать и ушла.. - Девочка снова заплакала. - Эй! Не плач, хорошо? Хочешь мороженное? - Начал парень. - Ой,... Что у тебя с ногой? Ты поранилась? - Ро.... Я случайно...упала.. - О.. Ща секунду.. Парень снял рюкзак со своего плеча и открыл небольшой карман, и оттуда он достал пластырь и приклеил его на небольшую рану девочки. - Вот. Так что? Хочешь мороженное? - Спросил он. Девочка робко кивнула головой.. Мальчик в туже секунду достал из рюкзака небольшую упаковку с мороженым. Открыл её и дал девочке. - Вот ты где! Я тебя повсюду искал! Прошу не убегай так больше! Я же волнуюсь... - Проговорил только пришедший. - О! Привет! Ты чего не дома? Я ведь вроде написал, что не смогу прийти.. - Решил просто пойти.. И эта та о ком я слышал? - Спросил один из парней. - Да.. Ну мы пойдём, окей? И спасибо.. - Сказал парень, беря девочку за руку и уводя её. - Оппа! Ты знаешь его!?Вы знакомы? - Спросила она. - Ну типо да, мы дружим. - Проговорил парень. - Я хочу с ним познакомиться! Познакомь меня с ним, пожалуйста! Оппа! - Проскулила девочка. - Нет! И ещё раз нет! - Строго сказал он. - Почему-у?! - Я вредный. - Со смехом проговорил парень. *Конец* Джексон, Югём и Бэм шли по школе, но почему-то все смотрели на них. - Почему все так смотрят? - Спросил Джексон. - Я не знаю... Может Ёндже что-то сделал? Он может.. - Проговорил Бэм. - Может... Парни зашли в класс и увидели довольно-таки стрёмную картину. Парта Джексона была в ужасном состоянии. Были надписи маркером (разного типа) и на его парте было содержимое мусорки и класса, и столовой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.