ID работы: 8090498

hate is not an option

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
65 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

11/?

Настройки текста
В комнату Ёндже заходят Марк и Джейби. - Скучаешь? Правда? - Спросил Марк. - А?! Стучать не учили? - Произнёс Ёндже, быстро убирая фото-альбом на самую верхнюю полку стеллажа. - Не-а, не учили. - С ухмылкой сказал Джейби. - Засранец! Чего пришли? - Завтра в школу пойдёшь? - Спросил Марк. - Да, а что? - Ответил Ёндже. - Ну.. Ты мог бы изни.. - Не успел договорить Марк, как его перебил Ёндже. - Нет! И ещё раз нет! Я не буду извиняться! Ясно?! Никогда! - Отрезал парень. - Ой, как грубо! Это ведь ты виноват, что он в больнице лежал.. - Пробубнил Марк. - Марк! Ещё слово.. И в больнице лежать будешь ты! - Сказал Ёндже. - Ээ.. Ну всё! Это мы ещё посмотрим кто кого! Парни пробыли весь вечер у Ёндже. Они шутили, играли в видео-игры, ели всякие вкусняшки, а чем ещё заниматься подросткам? Вот именно, ничем. Тем временем Джексон. Он потихоньку до собирал свои вещи и стал ждать Бэма и Югёма. Ведь его сегодня выписывают из больницы. - Джексо-он! - Влетая в плату, произнёс Югём обнимая друга. - Ай, Югём, убьёшь ведь.. - Произнёс парень. - Бу-бу-бу.. - Пойдём? Нам пора идти. - Сказал Бэм. - Да, пойдёмте. Парни проводили Джексона до дома. Парень зашёл домой. Снова их нет дома. Они даже не знали, что Джексон был в больнице. Он понимал, что родители очень стараются, чтобы их сын не в чём не нуждался. Но Джексон нуждался, больше всего нуждался во внимании родителей. Особенно сейчас, когда всё до боли в сердце напоминает их с Ёндже дружбу. *Воспоминания* - Оппа! Оппа! Ну подожди! Пожалуйста! - Кричала девочка, бежавшая за парнем чуть старше неё. - Ну что опять? Что случилось? - Спросил он. - Что ты любишь больше? Меня или мороженное? - Серьёзно спросила девочка. - Тебя. И что за детские вопросы. - С небольшим смешком ответил парень. - Меня или *имя* - Вновь спросила она. На этот вопрос парень не смог ответить и просто ушёл домой. *Конец* Школа. - Как ты думаешь.. Если я перестану обращать внимание на Ёндже.. ему станет лучше? - Спросил Джексон. - Я не очень-то уверен.. Ну, может быть.. - Заминаясь сказал Югём. - А как по мне, вам двоим нужно извиниться друг перед другом и начать снова дружить. - Проговорил Бэм. На встречу парням шли Ёндже, Марк и Джейби. Югём в прямом смысле пялился на Марка. Но тот явно не был против. Марк прошёл максимально близко с Югёмом и осторожно дотронулся до его ладони. Югём чуть покраснел. - Ты чего? Тебе нехорошо? - Спросил Джексон. - Да, ты весь красный.. - Проговорил Бэм. - Да нет всё отлично, просто жарковато. - Сказал Югём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.