ID работы: 8090372

welcome to dark side of my life

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я снова вернулась. Есть ли во мне изменения? Немного. Я сделала новую татуировку на руке - сердечко, в котором написано мама и папа. Я начала читать много психологии и мой мир слегка перевернулся. Но сейчас хочу вам сказать, какая я, когда со мной знакомятся. Я добрая. Определенно. Как бы я не пыталась это скрыть - не получается. Когда ты знакомишься со мной, есть три варианта развития событий, но я расскажу самый частый. С первого взгляда я добрая, ты можешь подумать, что я немного добрее, чем кажусь. Если ты продолжишь со мной общение, то увидишь со временем мою плохую сторону. Все мои колкие фразы или плохое настроение, в эти моменты очень часто у людей мысли, что первое мнение про меня очень обманчивое и я совсем не такая добрая, как кажусь. На этом, так сказать, «этапе» очень много людей отсеиваются, думая что я слишком грубая и перемечнивая, но если ты переждешь этот самый этап, несмотря ни на что. Ты увидишь эту странную смесь, когда я могу посмотреть на человека убийственным взглядом и сказать, чтобы он катился ко всем чертям, а потом, как ему надо будет помощь, прибегу первая. Я даже не могу обьяснить насколько я добрая. Ведь я считаю это минусом, ведь много кто этим пользуется. Может это все связано с знаком зодиака, в последнее время я именно на это и спихиваю все. Ведь Рыбы - самый доверчивый, мягкий и плаксивый знак. Единственное с чем я тут не могу согласиться это с плаксивым, ведь из-за моей профессии я редко плачу. Но об этом позже. Я закрываюсь ото всех, если мне плохо. И это определенно пугает близких мне людей. Ведь я начинаю странно и тихо себя вести. Редко рассказываю, когда мне плохо, просто молчу и все. Это пугает даже меня саму, ведь я не замечаю этого. Так в прошлом я потеряла еще несколько друзей, а некоторые ещё больше начали меня контролировать, ведь мало ли, я что-то ещё натворю. Я злая. Ещё один вариант знакомства со мной. Стерва. Если человек мне не понравится, я всем своим видом буду посылать его на три буквы, отвечать колкостями и с недовольным лицом. Указывать на дверь, говорить закрыть рот и точу подобное. Это иногда помогает. Ведь я ненавижу себя за свою доброту. А эту стерву в себе пришлось вырабатывать годами. Когда я только научилась быть стервой, держать ее в себе было невозможно, по этому я раздражала всех, но потом эти две стороны во мне ужились и все стало хорошо. В нужную минуту я добрая, но если что-то не так - выход там. Это удобно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.