ID работы: 8090372

welcome to dark side of my life

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Начался новый учебный год и сейчас я ознакомлю вас со своей жизнью. Я Тори и я очень сильно люблю накручивать себя. Отличное начало. Здесь, в моих мыслях вы будете видеть многое. Я самой обычной внешности: не худая и не толстая, крашеные чёрные волосы, которые ели ложатся на плечи, ведь совсем недавно я делала каре, зелёные глаза, средний рост и ничего примечательного. Но я люблю свою внешность. Я люблю себя накручивать. И это моя плохая черта. Это проявляется даже в самых малейших ситуациях. У меня всегда есть ощущение, что я никому не нужна или что я всегда делаю ошибки. Если я ссорюсь с кем-то, я всегда уверена, что дело во мне. Всегда хочу изменить что-то в себе. Я слишком мягкая. Я учусь в колледже, музыкальном колледже, на хореографа. К счастью или к сожалению это единственное, что я делаю более менее хорошо. Я работаю хореографом с детьми. Дети очень любят меня, хотя я очень строгая и мне даже не нужно кричать, все всё понимают по взгляду. А также я хожу на отдельные тренировки и развиваюсь. На этих тренировках мы много импровизируем и это сложно даётся мне. Многие мои знакомые говорят, что я танцую очень хорошо и это мое, но мне никогда не нравится как я танцую. Я слишком придирчива к себе. Я никогда не могу определить какой я человек. Ведь я вроде грустная и всегда угнетаю себя своими мыслями, но при этом у меня может быть хорошее настроение от простого солнца. Если на улице хорошая погода я могу улыбаться весь день без весомой причины на это. Но в одну секунду мое настроение может поменяться с хорошего на плохое и для этого не надо причины. Вот просто. Я так чувствую. И при этом даже после того, что я хожу угрюмая целый день я могу прийти домой очень уставшая, но увидеть свою лучшую подругу и мое настроение вновь станет хорошим от одних объятий и чаепития вместе. Я слишком переменчива. Я живу с лучшей подругой. Моя мама уехала от меня в другой город в моих 15. В 16 я год жила в общежитии и в 17 переехала к лучшей подруге. Через месяц мне 18 и через пол года ещё один переезд. Я открытый человек и рассказываю своей маме все. Она знает о моих плохих привычках, знает всех моих парней и поддерживает меня. Я могу сидеть с лучшей подругой и болтать часами обо всем. Мой папа почти ничего не знает обо мне. Он против всего и не поддерживает. Я люблю их всех, несмотря ни на что. Иногда я рассказываю все не тем людям. У меня было около 5 близких подруг за все время, но каждый из них либо использовал меня, либо предавал. Я много с кем общалась и даже не перечислю всех, кто когда-либо оставлял меня, но я все равно верю людям дальше. Я слишком открытая. Первое впечатление обо мне у людей это то, что я сука у которой в запасе куча колких фраз, но если человек общается со мной дальше, то он понимает что я очень добрая. Я всегда наступаю на одни и те же грабли. Я всегда доверяю людям и с добротой отношусь к ним и в итоге меня предают. И так каждый раз. И я сама понимаю, что нужно перестать быть такой доброй, но не могу. И это моя ошибка. Притворяться сукой я начала несколько лет назад, может меня все таки чему-то жизнь научила. И это уже стало привычкой. В первые годы я перебарщивала и сильно обижала друзей своими фразочками, но дальше эта самая «сука» смешалась с моей добротой и сейчас это что-то среднее. Я добрая, но могу за себя постоять. В моем характере есть куча противоречивых вещей. Я люблю свою внешность, но также ненавижу свой нос или все же считаю себя толстой. Мне нравится дождь, но я боюсь гроз. Я люблю удобную мешковатую одежду, но при этом мне очень нравятся облегающие вещи. Я не люблю, когда унижают женщин, ведь я за равные права, но при это меня почему-то привлекают книги, где мужчина над женщиной. И таких вещей много. Об этом будут мои мысли. О том, как я прошла через все, или как изменила себя, ведь у меня, как и у всех, есть две стороны. Хорошая и плохая. И я познакомлю вас с ними.

***

Хочу начать с того, что у меня есть несколько татуировок и последняя это два слова на ногах - good, bad. Думаю всем понятен смысл. Сначала я познакомлю вас со своей плохой стороной. Той стороной, которую мне пришлось выработать с годами. Из внешних признаков это татуировки и пирсинг в языке, именно из-за этого люди думают, что я обычный подросток, который идёт против системы. Я курю. Это моя плохая привычка от которой тяжело избавиться. Тяжело потому что почти все мое окружение курит и , как ни странно, если у нас в колледже каникулы, то я почти не курю. Это странно. Всю жизнь я была очень добрая и это подводило иногда, по этому мне пришлось выработать в себе все эти дерзкие взгляды, колкие фразы и ухмылку на лице. Когда ты знакомишься с человеком намного легче дерзить, хотя может это и плохо. Но это уже как защитная реакция. Даже сейчас, когда про мою доброту знает действительно немного людей, все равно находятся те люди, которые используют это. Здесь я хочу показать вам своё виденье на мир. Надеюсь каждый человек найдёт себя хоть в каких-то моих мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.