ID работы: 809036

The Wolves

Слэш
NC-17
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 65 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
Стайлз сообщил отцу о скором прибытии, пересекая границу города. Приехать к обеду не получилось, всё-таки городские пробки и большое расстояние играли важную роль во временном континууме. Ему оставалось проехать еще несколько светофоров и повернуть на родную лужайку. Машина шерифа стояла перед домом, а в не до конца закрытых воротах гаража виднелись колеса и часть родного голубого бампера. Грустная полуулыбка появилась на лице юноши, но вскоре и она ушла. В дверях дома стоял шериф, который вышел на шум подъезжающей машины. Свет был включен только на первом этаже, растекаясь из кухни в гостиную и коридор. Стайлз легонько хлопнул дверью, отдал через окно деньги таксисту, благо средства на дальние маршруты у него имелись, и посмотрел в сторону Стилински-старшего. Машина уехала, а юноша не решался двинуться с места, но через мгновение он сделал неловкий шаг по направлению к дому. Пройдя почти половину пути, Стайлз не выдержал и рванул к отцу что было сил. А тот заключил сына в крепкие объятия, сильно прижимая его к себе, положив ладонь на макушку. – Я так соскучился, пап... - всхлипнул Стайлз, сжимая в кулаках рубашку шерифа. – И я, ребенок, и я ужасно соскучился, - похлопал его по спине Ноа и оторвался от сына. – Ну что, будем обедать? – Ага, только это уже получится ужин - улыбнувшись, кивнул младший Стилински и нырнул за отцом в дом. Внутри всё было по-прежнему, будто бы Стайлз и не уезжал. Вот только слоя пыли не наблюдалось, как ожидал юноша. Значит, либо Ноа нанял уборщицу, либо... Тут Стайлз кашлянул. Шериф обернулся и посмотрел на улыбающегося в кулак сына, вскинув в удивлении бровь. – И кто она, пап? - убирая руку от лица, спросил молодой человек. – И всё-то ты подмечаешь, - шериф снова направился на кухню доставать из духовки уже не такую горячую, но всё еще съедобную лазанью. – У меня был хороший учитель, - похлопал отца по плечу Стилински-младший, - и куча сериалов вроде Менталиста и Касла. Стайлз остаётся Стайлзом, думалось Ноа. Да, часто в их диалогах присутствовали саркастические высказывания. Единственное – сами диалоги случались не так часто, как хотелось бы им обоим. Работа не позволяла, но шериф безмерно гордился своим сыном, его самостоятельностью, тем, что ребёнок сам справлялся с трудностями профессии, в которую погрузился. Мальчик очень сильно повзрослел с последней их встречи, изменился в лице, стал выглядеть немного солиднее: извечные толстовки и цветастые рубашки с футболками супергероев сменились на жилет и более-менее строгие сорочки. Поставив на обеденный стол стеклянное блюдо, задумавшийся Стилински-старший присел на свой стул. Его примеру последовал и младший Стилински. Стайлз был ответственный за раздачу салата, а Ноа за лазанью. – Я знаю автора этого прекрасного творения? - попробовав кусочек, спросил наконец юноша. – Неужели прекрасного? – Да брось, ты бы так не смог, па, - отрицательно помотал головой Стайлз, - из нас двоих готовить учился я, а не ты с твоим фаст-фудом, пока меня нет. Колись, я же раскрыл тебя. – Ты знаешь её. Еще минута молчания и раздумий, и менеджер пришёл к выводу: – Неужели Мелисса?! Отец лишь согласно кивнул и смущенно уставился в тарелку, ковыряя вилкой ужин. – Па! Я так рад за тебя! За вас! - рукоплескал ребёнок. – Серьёзно! А почему она не здесь? – У Мелиссы сейчас смена, но через, - шериф глянул на часы, - через часа полтора она вернется. Скотт еще не в курсе. – Ну да, ему некогда. Не волнуйся, - вскинул Стайлз руки, будто сдаётся, - я — могила, вы сами разберётесь. - Он глотнул вишневого сока. Завершив трапезу, Стайлз собрал тарелки и отнёс к кухонной раковине. Вот чего ему в своей квартире не доставало, так это посудомойки. Хоть он и жил один, но частенько ему было чересчур лень мыть за собой посуду. А тут просто сунул всё в ящик – и через полтора часа всё сияет чистотой. Видимо, папа приобрел посудомоечную машину не так давно, скорее всего с переездом мамы Маккола в их дом. – А я вам не помешаю, пап? – Нет, что ты. – Ну, я просто... Ты понимаешь, я не хочу никаким образом мешать вашим отношениям. Я могу снять номер в отеле, если хочешь, - виновато посмотрел на отца менеджер. Шериф нахмурился: – Да что за глупости ты там говоришь? Пойдём в комнату, ты до сих пор не занес свои вещи из коридора. – Точно. - И юноша вышел за ними, а после в сопровождении Ноа поднялся к двери своей комнаты. Неудивительно. Только этой комнаты не коснулась женская рука – его не ждали. Но Стайлз ни в коем случае не расстроен, ему наоборот стыдно, что он так давно не появлялся в родном доме, что на пальце теперь остаётся темно-серый цвет накопившейся на столе пыли. – Спасибо, пап, - Ноа снова оказался в объятиях сына. – Добро пожаловать домой, ребёнок. – И ты не спросишь, почему я так внезапно вернулся? - отпуская отца, негромко произнёс менеджер. – Не сегодня, ты устал с дороги. Я так понимаю, у нас еще будет время это обсудить завтра, сынок. У меня дневная смена, вернусь к ужину, тогда и расскажешь, - понимающе подмигнул шериф. – Определенно будет, - кивнул Стайлз. Когда отец вышел из комнаты, Стайлз медленно подошёл к кровати и аккуратно на неё опустился. Провёл по покрывалу рукой, вспоминая всё, что происходило когда-то с ним в этой комнате. Ночные кошмары, домашняя работа, проекты по химии с Марком, видео-игры, просмотр порно и... Тут румянец покрыв щёки юноши, а сам менеджер опустил голову вниз... И фантазии о Дереке с сопровождающей их дрочкой до момента их общего отъезда в Окланд. "Как и любой другой тинэйджер с бушующими гормонами!" - успокаивал он себя. Стайлз наспех разложил кровать и постелил свежее бельё и тут же отрубился. Длинная дорога его всё же вымотала, так что он даже не услышал сквозь сон и незакрытую в комнату дверь, как домой вернулась Мелисса и как за ней закрылась дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.