ID работы: 8090262

Я думала мы просто друзья...

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Салли: Ларри смотри!!! Трэвис с кем то дерётся !!! Ларри: и чё? Салли: ну помоги ему ! Ларри: пф этому задире .. Салли: ну Ларр!! Ларри: ну ладно. Ларри подошёл к месту драки и врезал в Тодда . Ларри: блять Тодд это ты...Пардон. Что здесь вообще происходит?! Тодд: Трэвис начал ко мне лезть и потом я начал типо защищаться .. Ларри: ох бля ...это Трэвис тебе врезать Надо . Только Ларри хочет замахнуться кулаком в Трэвиса , как Салли резко убирает его руку. Салли: Ларри ненадо Трэвис обнял Салли . Ларри потянул голубоволосую к себе . Ларри: нарываешся ? Трэвис убежал . Салли подошла к Тодду. Салли: прости..неловко получилось Мы думали что это кто-то другой пристает к Трэвису. Тодд: так кто сам полезет к нему? Салли: хз. Тодд: вот вот я тоже . Салли: ладно мы пойдем Ларри: пока. Тодд: пока Салли и Ларри пошли гулять в сквер. Они сидели на лавочке и целовались . И тут проходит учитель . ~Мысли учителя~ Ох детишки выросли ~~~~~~~~~~~~~~~~ Ларри и голубоглазка не заметили учителя . _______________________________ Спустя 2 часа они они погуляли и пошли домой . Шатен провел Салли и пошел к себе домой . Дома Салли начала переживать и думать . С кем ей быть с Трэвисом или с Ларри. Она думала лучше вообще не выбирать и покончить с собой .Но подумав она решила что будет встречаться с......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.