ID работы: 8090262

Я думала мы просто друзья...

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я увидела такую картину : Ларри сидит с букетом цветов ,костюме и накрыт стол Салли: Ларри? Ларри: Привет .Это тебе * дал букет * Салли: а..э.. спасибо.А за что? Ларри: просто так. Я ничего не понимала . Зачем все это. Ларри: садись . Я села . Он принес обед . Салли: воу Ларри: *Налил в бокал вино * После Ларри начал рассказывать , вспоминал те моменты когда мы только познакомились. Я была уже пьяная . Салли: Ларри я спать хочу. Ларри: хорошо. Салли: Можешь у меня остаться Ларри: Да? Спасибо . Салли: угу . Я пошла переоделась . Потом пришел Ларри. Мы улеглись спать . Я легла к стенке . А Ларри с краю . Я прижалась к стенке и свернулась в "клубок" POV Ларри . Салли мило спала .Я подвинулся к ней и обнял . Салли повернулась ко мне и поцеловала . Я улыбнулся Мы в обнимку заснули . ~Утро~ POV Салли Я проснулась и у меня жутко болела голова . Я пошла за таблетками Выпила и пошла к Ларри . Он уже проснулся Салли: Доброе утро . Ларри: Доброе . Салли: голова не болит? Ларри: та нет . Салли: а у меня болит,вот только что таблетку выпила Ларри: Ясно. Салли: а где мой отец? Ларри: Он пошел к Лизе . Салли: на начевку?? Ларри: походу . Салли: ухуху Ларри: ага Салли: ладно я сейчас завтрак приготовлю . Ларри: хорошо Я пошла на кухню готовить . Я как всегда приготовила яичницу с сосисками и чай . Салли : Ларри, иди кушать! Ларри: иду! Я и Ларри вкусно поели. Потом мы решили пойти гулять . На улице~~ Салли: Ларри смотри!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.