ID работы: 8089634

Любовь без слов

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 21. Местоположение

Настройки текста
Дом. Дом, в котором жила моя любимая девушка. Я сейчас стою на его пороге. Моя голова забита многими мыслями, которые мешали мне думать. Как я должен вести расследование, когда печаль и уныние стали моим разумом и моей плотью?! вот именно, большое количество нагрузки обязано мне помочь! Максимально быстро снимаю обувь и бегу в комнату. Здесь нужно найти некоторые записи и связаться с отцом, ибо он обещал выйти на наркодилера. Сажусь за стол и достаю стопку бумаг, которые ещё не читал, ибо не было времени. Самый верхний листок содержал множество цифр и разновидных символов. Скорее всего это какой-то шифр или код, который пробью с отцом позже. Итак, дальше второй лист. На нём… договор? «Я, кореш рыжего, обещаю служить ему, поставлять товар и…», а дальше вырван кусок бумаги прямо по-середине листа. Несколько росписей и множество пустых юридических вставок. У него как минимум один кореш уже есть, который поставляет товар… Какой товар? Это может быть наркотиками, может быть оружием, а может быть и чем по-хуже! Здесь есть имя этого поставщика чего-либо. Также номер телефона и адрес! Другие бумаги я просмотрел и понял, что там данные местоположения тайников и… трупов. И здесь есть имена, наверное всех когда-то живых жителей Парижа и его области. Всё зашифровано и это не очень-то радует. Из знакомых Ната указан лишь Мануэль. Мне это показалось странным. Натаниэль и Мануэль, серьёзно? Имена имеют одинаковые окончания, что настораживает. Вдруг они не просто «кореши»? Может быть… они друг другу братья? Всё, конечно, возможно, но это нужно опять-таки проверять. На этих же бумагах могли остаться отпечатки пальцев этих кретинов. Соответственно, записываю всё, что мне надо и планирую встречу с Роджером на завтра. Беру телефон и ищу номер отца. Нашёл… Слышу гудки. Один гудок равен одному вдоху, а интервал между гудками — выдоху. Гудки прекратили являться и слышу шебуршание. — Кхм, да, сын, что-то узнал? — его голос весьма серьёзный. Беру в свободную руку листок бумаги, на которой всё продублировал. — Да, пап, тут много интересного в бумагах нарыл… Завтра нужно встретиться мне, тебе и Роджеру. Ибо там много шифров, адресов и координат. Ну, координаты я и сейчас смогу вбить в специальную программу. В ней объекты видны в режиме реального времени вплоть до ступенек. — мужчина угукает. Кладу записи обратно на прямую поверхность и беру ручку. — Итак, всё с этим ясно. Если ты не устал, то пробей координаты. — хо-хо, я ещё как устал, но это мне не помешает работать дальше… — Давай завтра где-нибудь с двух до семи. В это время я свободен. У Роджера спроси может ли он в это время и напиши мне. — записываю указанное время и встаю из-за столешницы. — Хорошо, жди. — нажимаю кнопку завершения вызова и ложусь на кровать. Теперь нужно позвонить полицейскому. Также нахожу его номер и нажимаю на зелёную кнопку. Те же гудки, но они длились меньше, чем в прошлый раз. — Алло, здравствуй, Адриан, что нового? — переворачиваюсь на левый бок, лицом к столу. — Здравствуйте, тут много новой информации. Вы свободны с двух до семи? — Да, конечно, во-сколько будет удобно тебе? — закрываю глаза и недолго думая, отвечаю: — В два будет замечательно, но с нами ещё будет присутствовать мой отец. — Хорошо, приходите ко мне и не забудь всё, что успел найти. — Хорошо, до завтра. — открываю глаза. — До завтра. — завершаю вызов и встаю с кровати. Беру в руки лист, смотрю первые координаты захоронения человека. Широта: 48.870220; Долгота: 2.378000. Ввожу в программу и она мне выдаёт… Частную школу Хатор в тринадцатом округе… Там же недалеко четвёртый район. Хорошо, записываю эти координаты и адрес этой школы. Ввожу дальше остальные координаты и всё меньше удивляюсь тому, где спрятаны трупы и тайники. Всего в этих бумагах было указано открыто семь мест. Завтра утром зайду в несколько приютов и поищу своего щенка. На нём была бирка и несколько шрамов, которые я узнаю из тысячи. Уже десять вечера… Перегибаюсь за спинку стула и слышу хруст моих позвонков… А мне же говорили, что и отдыхать нужно. Боюсь, когда в таком состоянии меня увидит Маринетт, то от меня ничего не останется… Ха, конечно, моя Маринетт так бы и сделала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.