ID работы: 8089634

Любовь без слов

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 20. JPS поиски: начало

Настройки текста
— Быстрее и быстрее, быстрее и быстрее. — шептал я, ускоряя шаг. Впереди виднеется дом семьи Ренкомпри. Дверь синяя. Стучу и из дома ни звука. Ни звука. Я начал нервничать, ибо почему именно сейчас? Уже бью по двери ногой и кулаками, которые начали сильно краснеть. Слышен шорох. Я насторожился и принял оборонительную позу, ибо кто-то был за моей спиной. Поворачиваюсь и вижу… отца Сабрины — Роджера. Скорее всего она наблюдал за тем, как какой-то парень разносил его вход в дом. Смутившись, здороваюсь: — Здравствуйте, извините… но я по делу пришёл к вам. — этот здоровяк в форме грузно кивнул и ответил мне мягким голосом: — Здравствуй, я знаю с чем ты связан. — что?.. А от кого он это узнал? Неужели о пропаже Маринетт знают многие или даже все?! Я не хотел, чтобы про поиски девушки ненужные мне люди знали. Так, нужно делать всё качественно и быстро, чтоб успеть её спасти… — Месье Роджер, — обращение прозвучало серьёзно, как раз-таки это и нужно, — мне нужна ваша помощь. Мы можем пройти к вам и всё обсудить? У меня есть некоторые находки. — я подошёл к двери и посмотрела ему в глаза. Мужчина кивнул и быстрым движением провернул ключ в дверной скважине, открывая виды на их прихожую. Всё бежевое в синюю полоску. От стульев до стен. Мы прошли в гостинную и сели на мягкий бежевый диван, на котором ни единого пятна! Удивительно, ибо я знаю уровень неуклюжести полицейского. Обращая внимание на эти незначительные вещи, научусь находить улики, зацепки и доказательства каких-либо догадок. Сабрина оказывается была дома, но не открывала мне дверь по непонятной причине. Это мне неважно. Она принесла чаю и ушла снова к себе в комнату, в которой и сидела. Загнанная какая-то слишком. Нужно начать беседу. — Итак, Натаниэль выстрелил в меня и похител мою девушку, Маринетт. В его доме нашёл металлический сейф на обыкновенном замке, который вскрыл ножом. Там лежало шесть пакетов с наркотиками, револьвер и инструкция, в которой было сказано форматировать все данные и выстрелить во всех членов семьи. Но патрона четыре, а я знаю только про него и родителей. — произнёс я, сделав паузу, ибо Роджер что-то хотел сказать. — Значит у него есть сестра или брат. — его выражение лица стало серьёзней, чем у кого-либо может быть. — Да, и его или её нужно найти. И ещё, что нужно сделать. — он вскинул бровь, как бы спрашивая «Что?», — Выследить мобильный телефон Натаниэля. В этом лишь вы можете мне помочь… — мужчина встал с мягкого места и ушёл в свой кабинет, приглашая меня пройти туда. В комнате множество мониторов и жёстких дисков памяти. — Сегодня соберу все данные связи с ним, а в следующие три дня буду в базе искать этого преступника. Будешь писать на Натаниэля заявление? — Роджер сел за рабочий стол и повернулся на стуле ко мне. — Нет, об этом ваши люди не должны знать, я прошу вас, а не всю Парижскую полицию. Оформите лишь среди нас с вами. Я очень прошу вас… — он меня перебил одним словом, которое чем-то облегчило тяжесть всех событий. — Ладно. — поворачиваюсь к нему спиной и иду к прихожей. — Завтра я вам позвоню и мы встретимся в середине дня. — Хорошо. — его голос прозвучал, умолк и остался у меня в мыслях. Хорошо? Всё ли будет хорошо? Надеюсь на это, но неуверен уж точно. Вылетаю из их места обитания и медленно иду домой, где меня ждут девочки Маринетт. Тобишь мадам Дюпен-Чен и Бриджет. Моя обувь высохла, но это похожу не на долго. Дождь. Снова этот унылый и серый дождь. Жизнь меня ничему не учит, ибо я мог взять зонт, но не взял. Дурак дураком, но такова моя ближайшая рутина повседневности. А ведь таких серых будней не было очень давно. Тогда я был совсем маленьким… Дождь и серое небо. Поздний вечер. Горят фонари и я иду с мамой по узкой улице. Слышу как кто-то скулит очень жалобно. Отпускаю мамину руку и бегу на звук. Зонтик остался у женщины, но мне это быдл неважно. Мне нужно было спасти его. Моего будущего пса. У стены дома под картонкой лежал щенок, который замёрз и весь дрожал. Я взял его на руки и вернулся к маме. Она разрешила оставить, но всего на две недели, пока я его потом лечил, кормил, мыл и играл. Это время прошло слишком быстро и его отец забрал, когда я спал и отдал его в приют. Я очень долго плакал, но потом смирился. И я до сих пор его не видел. Думаю, что его нужно будет найти. Он мне нужен и очень сильно.

А в данный момент я подбегаю к пекарне…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.