ID работы: 8089634

Любовь без слов

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18. Начало расследования

Настройки текста

POV Адриан

Прошла неделя с того дня. Информации минимум. Результатов почти нет. Собственно, живу я у мамы Маринетт — мадам Чен. Сейчас сижу возле окна. На улице дождь, капли которого попадают на стекло и подоконник. Вдруг, резко вспыхнула молния в небесах. Такая великая и злобная, её сопровождала гроза. Вот ещё одна пара в природе, которая всегда была, есть и будет вместе. От этих мыслей мне становится более грустно и мрачно. Ведь она пожертвовала своей безопасностью и свободой, чтобы я был в порядке. К слову, тогда Натаниэль попал мне в плечо пулей. Ежедневно Бриджит меняет повязку. Да и с расследованием гибели отца девушек ничего не ясно. Мне помогает отец, но мало чего выходит. В основном, упор идёт на поиски этого урода. Ведь где он, там и моя девушка. Всё! Нечего нюни распускать! Я встал с кресла и пошёл перекусить. Пока варился кофе, я задумался вслух: — А ведь телефон отключен, но… есть шанс, что можно найти местоположение! — я хлопнул кулаком по столу и, взяв турку и налив себе напиток в чашку, направился обратно в комнату. Конечно же, это комната Мари. В ней я уже не раз ночевал, тем более, что больше комнат нет, а здесь удобней вести расследования. Я завёл такую тетрадь, в которую записываю всю информацию, которую знаю. Это лишь дом Куртцбергов. Это четвёртый район… Один из самых криминальных. Ха, это не удивительно. Ладно, суть не в этом. Сегодня я собираюсь поехать именно туда. А ещё у меня в планах — навестить нашу одноклассницу — Сабрину, так как её папа служит в полиции. Нужно будет попросить у него помощь в вычислении их местоположения. Допиваю кофе и натягиваю джинсы с футболкой. Бегу вниз по лестнице и мне навстречу также быстро идёт мадам Чен. — Ой, Адриан, ты куда-то собрался? — я улыбаюсь. — Да, хочу поговорить с родителями того подонка и с папой Сабрины. — она одобряюще посмотрела. — Хорошо, иди, потом всё расскажешь. — кивнув, резко обулся и вылетел из квартиры. Думаю, что кто-нибудь закроет за мной дверь. Я буквально бегу на эту встречу. От этого многое зависит. Вы ещё не забыли про дождь? Зонт я не брал и несусь в одной футболке, без кофты или куртки. Хоть, возможно, и заболею, но те данные куда важнее моего здоровья. Надеюсь, что Маринетт поймёт меня и всю эту ситуацию. Завернув за угол, вижу домишки, которые не снабжены фонарями или какими-либо такими приборами. Везде темно и жутко. Узкие переулки, в которых легко кого-то зарезать или задушить. Всё, парень, хватит думать о плохих исходах событий. Проходя мимо каждого дома, всматривался в окна и в то, что находилось внутри квартир и домов. Наконец-то… Тридцать седьмая квартира. Свет горит! Значит, кто-нибудь там есть. Нажимаю на звонок, спустя несколько минут мне открывает дверь женщина и смотрит на меня каким-то грустным и унылым взглядом. — Здравствуйте, вы мама Натаниэля? Могу ли я с вами побеседовать? — Здравствуй, а ты кто? — Его одноклассник. Итак, можем ли мы обсудить. — женщина развернулась и прошла дальше по коридору, приглашая меня присесть. В гостиной убрано, всё в светло-фиолетовых тонах. Присев, она устремила грозный взгляд мне в глаза. — Ты про то, что он ушёл из дома? Так я ничего не знаю и не советую копать в этом деле. Иначе… — Иначе что? Натаниэль похитил мою девушку и ранил меня, а может и её тоже! Вы вообще о чём? Правда всегда лучше лжи, вы должны понять это. Иначе уже я буду угрожать вам и вашему супругу. В итоге вся ваша семья сядет за решётку и будет долго вспоминать о своих злых делах, жалея об этом! — сказав это всё на одном дыхании, ткнул пальцем в воздух. Её глаза чуть оживились и расширились. Женщина явно пребывала в шоке от моих слов, но мне плевать. Я встал и направился в комнату Куртцберга младшего. По крайней мере, я думал, что это его комната. Его мать пыталась меня остановить, но я её руки отталкивал и всё быстрее шёл к своей цели. Зайдя, увидел нечто странное и в каком-то смысле жуткое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.