ID работы: 8089634

Любовь без слов

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17. Финал

Настройки текста

POV Адриан

— Фото сделаю. — брюнетка заняла нужное мне место, и снимок был сделан. Чётко заметны деревья, скала, храм, Маринетт и… Натаниэль?! По спине прошёл холод. Что же делать? Голубоглазка хотела посмотреть фото, но я сильно сжал мобильный телефон. — Адриан? Что стряслось? — её тёплые руки трясли меня за плечи, но всё было тщетно, я был в ступоре. — Д-дай мне пощёчину… Д-да-да! Пощёчину! — мой голос дрожал, а ладони вспотели. — Но… — Прошу тебя, мне это необходимо… — находясь в астрале, меня вернул в этот свет удар по лицу. — Спасибо, Маринетт, а теперь пошли от сюда, уже темно. — взяв девушку за руку, направился к выходу. До него идти где-то полчаса. Чёрт! Долго… Голубоглазка резко остановилась и посмотрела на меня волнующимся взглядом. — Что такое? Ещё светло. Куда эта спешка? — а я не знал, что на это ответить, ведь она будет волноваться. Хотя… уже поздно, надо рассказать. — В общем, за нами следит Натаниэль. Нужно уходить отсюда, иначе… — меня прервали. — Как? Он же в тюрьме… Хорошо, идём. — а теперь меня уже брюнетка вела за собой. Изредка поглядывая на уходящую дорогу и на тень этого гадёныша, ускорял темп ходьбы. Где-то сворачивая влево, а где-то идя совсем другим путём, никак не могли найти выход. В итоге путь привёл к тупику… Эта ирония судьбы мне не нравится. Зайдя в густые деревья, которые вот-вот поглотят всё и вся, осмотрелся. Всё видно, сомневаюсь, что он придёт в освещённое и безлюдное место. Мари вжалась в мою спину и прошептала: — Адриан, я люблю тебя. — И я тебя, Мари, не переживай, мы выберемся от сюда. Обязательно… — на моём последнем слове фонари резко погасли. Что за?.. Это всё дело рук Куртцберга. Веяло жутким концом этого дня. В каком-то далёком месте звучит сирена, а слева от нас слышны выстрелы… Что-то очень чёрное и злое приближалось к нам. Что было сил, закричал: — Что тебе нужно, Куртцберг?! Зачем преследуешь? — крепче обнял девушку, стоящую за мной. Когда эта мразь подошла ближе, заметил пистолет… Он аплодировал и насмехался. Когда силуэт преобразовался в человека, он произнёс: — Ну, здравствуй, Адриан и Маринетт, наконец я выбрался из тюрьмы и обнаружил вас! Уа-ха-ха! — пытался я отвести нас дальше от него, но ничего не получалось, — Стоять! Шаг… и выстрелю! — девушка меня остановила. — Не надо, Адриан, если ему нужна я, то… — Никаких «то», Маринетт Дюпен-Чен. Я планировал на тебе жениться, если что. Не сегодня… — посмотрев прямо в её глаза, поцеловал в лоб. А теперь… я защищу мою самую любимую девушку! Проглотив комок в горле, сделал шаг вперёд. — Забери меня, но её не трогай! — он тоже сделал шаг ко мне. Эта мразь выглядела очень надменной и порочной. Его рука лежала на дуле пистолета, который находился за пряжкой ремня. В моей голове созрел план. Нужно обезвредить его, но шансов мало… Поздно моросить! Иду. Шаг влево, шаг вправо, уклон и я уже держу обе руки преступника. Но что-то пошло не так… Своей головой Куртцберг ударил мою и схватился за пистолет. Боль распространялась по всей площади. В глазах постепенно темнело, но я должен сохранять спокойствие, чтобы выжить и уберечь девушку. На меня направлено огнестрельное оружие. Глаза Натаниэля отражали все его плохие поступки. Совести ноль, также, как и морали. Вдруг, она закричала: — Не надо! Не убивай его! Возьми меня… я не позволю, чтоб Адриана не стало! — его дуло опустилось. — Ха! Глупая девчонка! — раздался сильный хлопок и я внезапно почувствовал боль в плече и начал терять сознание. Последнее, что я запомнил — это скрученные руки любимой и его злобный смех… Проснулся я через неделю, как мне сказала мадам Чен. Я обязан её найти и… убить Куртцберга!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.