ID работы: 8089634

Любовь без слов

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

POV Адриан

С минуты на минуту Мари должна придти… Слишком много времени провёл без неё. Уже успел соскучиться. Будем сегодня вместе спать, обнимаясь. Как же я рад! Уже без пяти шесть. Встав с постели, пересел на стул, который находится рядом с дверью. Сложил пальцы в «замок» и уложил голову на колени. Только прикрыв глаза, дверь со скрипом отворилась. Повернувшись в сторону больничного дверного проёма, ужаснулся… Там стояла Маринетт и Бриджит, но… кто из них кто? — Привет, девочки. — они стояли почти надо мной. — Привет. — ответили сёстры одновременно. Обе в одежде, которой ещё не видел. Интуиция, проснись! Встав перед девушками, всмотрелся в их глаза. Глаза одного цвета и оттенка, но для меня это не проблема. Есть! Я знаю кто именно Мари. Приблизившись к лицу моей девушки, очень нежно прикоснулся к ним. Когда воздух закончился, заметил, что щёки у брюнетки покраснели. — Давно хотел это сделать, Мари… — её сестра стояла справа от нас и еле-еле сдерживала смех. — Голубки. — она рассмеялась. — И тебе привет, Бриджит. — Маринетт направилась к двери. — Нам пора. Адриан, взял всё? — Да, конечно. — схватив пакеты, втроём направились домой к Маринетт.

Дома

— Бриджит, как ты жила? — девушка глотнула сока из стакана. — Сойдёт… Мне, в принципе, нечего рассказать, а вот мне интересно узнать о твоих с моей сестрой отношениях! — глубоко выдохнув, сложил руки в «замок». — Я люблю её и она меня тоже. До того, как меня сбила машина, Мари не разговаривала, но некоторые буквы уже могла говорить. Собственно, это основное. — Хорошо. Ма-ри-нетт, опрос твоего парня закончен. — войдя на кухню, брюнетка обняла меня со спины. — И каков ваш вердикт, сестра. — Отношения разрешены. — как груз с плеч… — Ого, девчат, уже девять часов. — встал и маневрируя между кухонной мебелью, взял сока. — Да, пора спать. — Маринетт кивала в такт своей речи. — Я, если что, с мамой в комнате буду, а вы вместе будьте. — вот, что ещё подняло мне настроение за сегодня. Главное — понимание со стороны сестры своей девушки. — Ты уверена? — Конечно, сестра. — младшенькая поднялась из-за стола. — Тогда, спокойной ночи, пошли, Адриан. — Иду. Спокойной, Бриджит. — я побежал за своей девушкой. Войдя в девчачью комнату, присел на край кровати. Передо мной пропарировала Маринетт. Голубоглазка открыла дверцу шкафа. — Что ищешь? — её рука захватила махровую ткань. — Полотенце. Сейчас я в душ, а потом ты, хорошо? — тело девушки развернулось на 45 градусов. — Жду тебя. — когда в четырёх стенах остался только я, начал разбирать одежду. Так, это сюда, а это сюда… Разложив всё по стопкам, приготовил пижамную одежду. Собой я возьму футболку, шорты, нижнее бельё, полотенце и зубную щётку. Надо, наверное приготовить постель для девушки. Понюхав, я понял, что оно свежее и менять не надо. Просто откинул аккуратно одеяло, которое будет нас греть этой ночью, а может быть и не только этой ночью. Очень на это надеюсь. А что, если Мари подождать возле двери в комнату, в которой она находится? Вышел из спальной и присел на корточки, облокотившись на стену. От туда слышны звуки льющейся воды. Такие спокойные и одновременно динамичные. Всё, тихо стало… Милая моя скоро явится предо мной? Любопытно, она будет в одном полотенце или уже в пижаме, так-то я здесь не по плану сижу и не знает о моём точном местоположении. Закрываю глаза и отворачиваю голову в противоположную сторону от дверного проёма. Слыша, небольшой скрип, поворачиваюсь направо. Бо-же-мой… Брюнетка стоит в одном длинном полотенце, по колено. Девушка меня не заметила. — М-маринетт? — А-адриан? Что ты тут делаешь? — встаю и кладу свои руки на её плечи. — Тебя ждал, а сейчас пойду под душ, но я меньше по времени моюсь. Не успеешь соскучиться! — ухмыльнулся и притянул её в объятия. — Да, но я не об этом, я смущенна… Не в том положении, чтоб чувствовать себя уверенно. — Прости, я не должен был выходить из комнаты. — голубоглазка начала гладить по голове. — Всё равно бы зашла в полотенце. Ничего страшного, иди мыться, а потом спать. — выдыхаю и отпускаю Маринетт. — Хорошо, я пошёл. — зайдя в ванную, включаю воду и переключаю на душ. Раздевшись, залез в мини-джакузи. Слегка массируя каждые десять сантиметров своего тела, смыл с себя вспенившееся гель. Дело сделано, а теперь мне предстоит сложный выбор: надеть только боксёры и футболку или ещё и шорты? Привык я спать в одном нижнем белье, но я не один, а с девушкой. Как же поступить? Хотя, она тоже сначала в одном полотенце вышла, значит, если обладательница голубых глаз негативно отреагирует на мой вид, то натяну шорты. Решено! Смущать, так смущать… Открываю дверцу и бегу полуголый к своей красавице. Вход свободен, захожу и вижу такую картину: Мари лежит на кровати в одной футболке, надеюсь, что хотя бы в белье… Моя челюсть поздоровалась с полом. Но не у меня одного такая же проблема с частью черепа. Девушка в таком же шоке. — М-маринетт?! — А-адриан?! — я снял футболку и направился к брюнетке рысью походкой. Она, в свою очередь, двигалась ближе к стене, отдаляясь от меня. — Не бойся, милая… — я залез на предмет мягкой мебели и навис над ней. Положив руки по бокам от её лица, приблизился к её губам. Обаяшка сама закончила этот путь и впилась в мои губы. Слегка прикусывая её в порыве желаний, отпускал нижнюю губу. А девушка вела танец наших языков. Переплетя свои руки за талию со стороны её спины, поднял тело моей цели и прижал к себе. Её руки были за шеей, словно обвивая. Сижу на коленях, прижимая к себе любимую девушку. Я вообще мог о таком мечтать?! Немного времени прошло, как перешёл на женскую шею. Оставляю засосы в то время, когда похожие движения вытворяет Маринетт. У неё такое горячее дыхание, а ноготки острые и чуть-чуть царапают мою спину, ещё больше меня взбудораживая. — Адриан, ты ещё не окреп, чтоб долго не спать. Это всё хорошо, но есть предел, родной… — выдохнула после речи горячий пар в мою шею. — Да, хорошо, Маринетт. — медленно отпускаю девушку и спокойно ложусь рядом с ней. — Не против?.. — девушка слегка ухмыльнулась. Укрыв нас одеялом по пояс, девушка коготками проводила по всем изгибам моих плеч, торса, рук… Зачем? Хочет меня завести?.. Нет, это на неё не было бы похоже. Фух, эти движения остановились и голубоглазка просто положила свою голову мне на грудь и укрыла одеялом почти до максимума. — Люблю тебя… — И я тебя, Мари… Спокойной ночи, милая… — Спокойной… — её тело утяжелилось и я понял, что она заснула.

Завтра много дел, надо заснуть…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.