ID работы: 8089634

Любовь без слов

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

POV Адриан

Ночь. Бессонная ночь. Множество мыслей. Я был в коме?.. Меня навещала Маринетт в этот сложный для нас период. Отцу нужно было уехать в другой город. Ну, конечно же, понимаю его. В данный момент я лежу и смотрю в потолок. Эмоций много… Может, если засну, то новый день настанет быстрей? Хотя, нет, какая-то бессмыслица! Какой тут сон, ведь голова забита Маринетт… Когда я смог открыть глаза, увидел её прелестные, лицо, нос, губы. Когда девушка посмотрела мне в окâ, то заметил тревогу, удивление и… любовь. Нашим отношениям скоро месяц. Я хочу сделать ей подарок на юбилей. Но удержаться всё-равно не смог. Провалился в сон…

***

Что… что это? Ммм… как же я не хочу просыпаться. — Ещё чуть-чуть… — кто-то лёг ко мне. В мыслях было какое-то помутнение. — Это ты папе говорить будешь, со мной не прокатит, милый. — стоп, это Мари? А сколько сейчас времени? Давно она меня будет? Резко подняв голову, сразу же пожалел об этом. — Адриан, ну, зачем же так резко? Ты ещё не окреп… — брюнетка руками положила мою голову на подушку и нависла надо мной. — Прости… — она улыбнулась и уткнулась носом в моё плечо. Гармония… Я бы хотел, чтоб этот момент длился вечно. Эти вечные и нежные чувства парили над больничной кроватью. Если вспомнить, как за мной гнался Натаниэль, то я рад, что смог его отправить за решётку. После всех переживаний появляются всё новые и новые, не оставляя меня и Маринетт в покое. Какое-то дежавю получается… Я положил свою ладонь девушке на голову и начал поглаживать. Брюнетка крепче ко мне прижалась. Горячо выдохнув мне в шею, Маринетт сказала: — Адриан… Тебя сегодня, кстати, выписывают… Твои анализы оказались идеальными. И так как Габриэль ещё не вернулся, ты будешь спать у меня. — моё сердце выстукивало какой-то весёлый и быстрый танец. — Да? — Да-да, но мне ещё надо всё подготовить, поэтому… — девушка приподняла голову, слегка чмокнула меня в губы и встала, — До вечера, родной, я зайду за тобой. — Ага… — мы помахали друг другу руками и девушка вышла из палаты.

Конец POV Адриан РОV Маринетт

Выйдя из больницы направилась домой приготавливать спальню… Открыв дверь, из гостиной доносился незнакомый голос. — Мам, у нас кто-то в гостях? — зайдя в комнату, моё тело застыло. Я видела своё отражение. Полное моё отражение. — Доча, это Бриджит. — я отмерла и медленно стала подходить к сестре. — Б-бриджит? Б-бриджит, это ты? — потянувшись пальцами к её лицу, погладила по щеке. А она просто улыбалась. — Да, это я. — девушка резко меня обняла. Мои глаза стали слезиться, что вызвали слёзы. Ну, конечно, Бриджит тоже начала плакать. — Девочки, хватит, а то я тоже сейчас буду плакать. — женщина обняла нас нежно и искренне. Обнимались где-то двадцать минут. Выйдя из круга объятий, рукой пригласила пройти на кухню. Мама не пошла, так как она всё уже знает и устала. Сев за стол, сестра-близнец начала беседу. — Ну, что, сестра, как у тебя дела, как время проводила? А то мама сказала, что ты сама всё расскажешь. — она широко улыбалась. — Эм… скоро будет месяц, как я встречаюсь… — Ух ты! И с кем же? Случайно не со своим лучшим другом? — я немного помялась. — Да, с Адрианом. Он все эти шесть лет меня поддерживал. Сегодня вечером иду за ним в больницу. — девушка слегка вздрогнула. — А что с ним случилось? — проглотив комок, ответила: — Его сбила машина, а потом несколько дней он был в коме. — Ого… — Ты не волнуйся, с ним уже всё хорошо. Так, а у тебя как дела? — Бриджит налила себе воды и сделала глоток. — Тоже хорошо, эти шесть лет училась, о вас думала. Хорошо, что у меня есть старшая сестрёнка и мама… Жаль папу… — взяв её ладонь в свою, успокоила: — Не переживай, он сейчас за нами наблюдает и гордится. — А чем же он может нами гордится? — Как же? Мы друг друга не забыли и похорошели. Главное — не унывать… — поднявшись, направилась к выходу. Обувшись, повернула ручку двери. Но меня остановила Бриджит. — Можно с тобой? — Пф, конечно… — мы побежали в медицинское заведение.

Конец POV Маринетт

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.