ID работы: 8089634

Любовь без слов

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POV Маринетт

Что? Новость для меня? Но как… какое волнение?.. — Пап, говори уже. — мужчина улыбнулся. — Да, конечно. Я нашёл твою сестру! — сестра… Неужели? Я так… так рада! — Бриджит? Вы нашли её? Боже, как же я счастлива! — Адриан обнял меня. — Нашёл, она приедет через неделю. — Неделю? Это отлично, но мне не терпится её увидеть! Спасибо вам! — мы вдвоём весёлые вышли из дома. Парень взял меня за руку и повернул моё лицо в его сторону. Он внимательно на меня посмотрел и… улыбнулся? — Мари, ты счастлива? — Конечно! А ты что думал? Сестру ведь нашли! — блондин провёл ладонью по моим скулам и чмокнул в щёку. — А теперь пошли! — мы побежали в сторону моего дома…

***

— Мадам Чен! — голос парня проносился по всему дому. — Что, Адриан? — мама направилась к нам. — Бриджит нашлась! — женщина услышав это, встала как вкопанная. — Неужели… как… как же я счастлива! — она меня крепко-крепко обняла, — Но где она сейчас? — Месье Агрест сказал, что сестра приедет через неделю. — Неделю? Хоть не год… Адриан, что ты стоишь на пороге? Проходи и пойдём отмечать! — все помыли руки и сели за стол. Мама поставила на стол много разных сладостей. Мы попили кофе и отметили. Я потянула парня за рукав пиджака в свою комнату. — Мари, чем займёмся? Может посмотрим комедию? — Давай, я «за». — Адриан нашёл какой-то фильм и включил на ноутбуке. Это была не просто комедия, а романтическая комедия. К сожалению или к радости, парень заснул. Ну, ничего странного. Я отложила гаджет и еду в сторону. Уложив блондина на лопатки, я легла также и укрыла нас. Хорошо, что в коллеже сейчас ничего не задают, а то мы не смогли бы проводить время вместе. Он для меня очень важен… С этими мыслями я погрузилась в царство Морфея…

Конец POV Маринетт POV Адриан

Новый день. Что? Уже новый?.. Когда я только успел заснуть… Ого, я первый проснулся. Моя голубоглазка спит. Так, посмотрим время… Чёрт! Пять утра… А я ведь уже не засну! Мне пришлось смирно лежать, так как Маринетт очень тревожно спит. Придётся ждать, когда она откроет свои глаза. Повернувшись лицом к девушке, я стал её рассматривать. Иссиня-чёрные локоны лежали на шее и отчасти, лице. Блин, какой же я извращенец… Хочу её поцеловать, но она же не в сознании! Её дыхание раззадоривало меня. Я закрыл глаза, надеясь, что засну. По моему телу прошли мурашки. Открыв глаза, я заметил руку девушки на своей шее. — Доброе утро, родной. — прожестикулировала она. — Доброе… — я аккуратно прислонился к губам брюнетки, — я это хотел сделать полчаса назад. — Ха, я это чувствовала. — Маринетт начала поглаживать мой пресс из-под футболки. — Мари… ты что? — она просто промолчала, убрав руку и прижавшись ко мне. Я улыбнулся и крепче её обнял. Вдруг, я услышал стук в дверь. И не только стук. — Вы уже проснулись? Можно войти? — мы остались в том же положении. — Да-да, конечно. — женщина зашла, сразу же остановившись. — Я-я вам помешала? — Нет-нет, что Вы? Мы просто спали… — и девушка на «это всё» никак не реагировала, а просто лежала на мне. — Это хорошо… Пойдёмте завтракать. — Да, мы сейчас. — мадам Чен ушла, закрыв за собой дверь. — Адриан, я так вставать не хочу. — прожестикулировала она. — Я тоже не хочу, Мари, но кушать надо… Иначе… — Что? — девушка выгнула бровь. — Вот что… — я схватил её за талию и поднял с кровати, неся в ванную комнату. Голубоглазая колотила мою грудь кулаками, мол, отпусти. Ну, я её и опустил на пол. — Вот, ты уже встала. — улыбнувшись, продолжил, — Теперь умывайся, а потом я. Девушка подмигнула и начала чистить зубы. Значит мне пора. Я вышел, закрыв за собой дверь. Сегодня, я считаю, у Мари немного получится поговорить. Прождал уже полчаса. Нет, ну, я знал, что девушки много времени уделяют внешности, но не столько же! Всё это время я сижу под дверью этой важной комнаты. Наконец-то… повернулась ручка двери. — Фух, что так долго? — а она просто пожала плечами. — Наверное, потому что проснулись раньше, чем обычно. — Это да… всё я пошёл! — быстро забежав в ванную, расстегнул ширинку и освободил мочевой пузырь. Почистил зубы и постоял под душем, но сразу же оделся, зная, что девушка, увидев меня в одном полотенце, смутится. Выйдя из одной комнаты и зайдя в другую, я увидел свою девушку… в шикарном имидже. Она повернулась ко мне лицом и вопросительно выгнула бровь. — Ты так красиво выглядишь… — Спасибо… — я подошёл к ней и взял её лицо в свои руки. Уменьшив расстояние, наши губы соприкоснулись. Всего на несколько секунд, но очень особых секунд… Мы столкнулись лбами. — Маринетт Дюпен-Чен, я люблю тебя всем сердцем. — Адриан Агрест, я тоже тебя люблю всем сердцем. — я переплёл пальцы наших рук и повёл на кухню.

Конец POV Адриан POV Маринетт

Мы втроём сели за стол завтракать. Какой же Адриан хороший… такой милый и нежный. Маринетт Агрест — неплохо звучит! Я буду рада разделить с ним: своё личное пространство, жизнь и любовь. Сейчас мы доели и вышли на улицу, попрощавшись с мамой. Где же Аля с Нино? Ага, а вот и они. — Привет, ребят. — все поздоровались. Мы направились к коллежу Дюпóн. Парень держал меня за руку и нёс мой портфель. Ну, а потом Нино взял пример с Адриана и понёс Алину сумку. — Агрх… снова этот Куртсберк… — вчетвером пошли быстрым шагом к кабинету физики. Пусто. Мы сели за наши привычные парты. Аля дёрнула меня за рукав и я повернулась лицом к ней. Я вопросительно выгнула бровь. — Может сходим сегодня вечером в кино? — кивнув, вернулась в то же самое положение. В класс вошёл учитель и остальные ученики. Мы открыли учебники…

***

Уроки закончились. Парень взял меня за руку и повёл в сторону дома. Мы весело разговаривали о многих вещах: будущем, учёбе, дружбе и любви. Дорога занимает где-то двадцать минут. Но для нас это вечность. Звучит банально, но так оно и есть! Я не вру… Ага, надо перейти дорогу, но блондин заметил впереди кошку по середине дороги! — Подожди здесь. — сказал парень и побежал на помощь животному. Стоп, ещё горит красный?! Сейчас же час-пик! Я не могу кричать! Как же не вовремя… — Нееееет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.