ID работы: 8089634

Любовь без слов

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Маринетт

Солнечное утро. Завтрак в постель. Что может быть ещё лучше? Кофе с круассанами — это самый потрясающий завтрак! Ко мне присел Адриан. — Доброе утро, родная. — парень меня нежно поцеловал. — Хм… доброе. Спасибо за завтрак. — блондин улыбнулся. — Да, пожалуйста… — мы поели и я пошла умываться. Умывшись, оделись и стали ждать Нино с Альей. О, слышу звонок в дверь! Я открыла. Мне пришлось просто махнуть рукой, а Адриан с ними так поздоровался. — Ну, привет, ребят, пошлите. — по дороге мы разговаривали на разные темы, а в основном, о нашем прошлом. Друг о друге теперь мы знаем почти всё. Подходя к школе, я заметила Натаниэля! Вот сволочь… он подходил к нам, закатывая рукава. — Ну, что, Агрест, готов за всё поплатиться?! — Тебе мало было? Может мне ещё в полицию сходить… — Куртсберк напрягся, — По нескольким статьям точно прокатит заява. — Натаниэль просто рыкнул и ушёл. Адриан взял меня за руку и увёл в класс. Я молча сидела, поглаживая ногу парня. Повернув голову парня к себе я ему сказала: — Адриан, не волнуйся, я с тобой. — Спасибо, Мари, и я с тобой… — он обнял меня и тут же прозвенел звонок.

Конец POV Маринетт POV Адриан

Как же хочется прижать этого Куртсберга и избить… Он ещё за всё поплатится! Пока я об этих событиях размышлял, уроки прошли. В данный момент я куда-то шёл и смотрел в асфальт. Меня кто-то дёрнул за рукав пиджака. Я повернул голову в сторону движения. — А, Мари, прости, немного задумался. — Да-да, немного, всё будет отлично! Мы посадим этого козла, я заговорю, найдём сестру и будем жить счастливо! — а у неё боевой настрой. — Конечно, милая, а сейчас мы идём ко мне. — лицо брюнетки изменилось. — А зачем? — Нас ждёт отец. — Месье Агрест? Ну, хорошо. — вух, нормальная реакция. Мы ещё зашли в кофейню и перекусили. Шли через Марсово поле, так романтичней, что ли. Прошло пятнадцать минут и перед нами воцарился особняк Агрестов. Звучит пафосно, но так оно и есть. Я нажал на звонок и услышал голос секретарши — Натали. — Кто? — Адриан. — Ты с кем-нибудь? — за что мне этот расспрос? — Да, со своей девушкой, пускай давай. — ворота открылись. Агрх, она добрая, но очень требовательная. Зайдя в дом, мы встретились нос в нос с женщиной сорока лет. Ой, ну, что за взгляд? — Ах, Маринетт, как я рада тебя видеть! — она налетела на девушку. Когда объятия кончились, то Мари кивнула в знак согласия, — Проходите в его кабинет. Он у себя… — я потянул брюнетку за руку, переплетя наши пальцы. Снова этот серый кабинет… Когда он сменит обои?! — Здравствуйте, Адриан и Маринетт. А где твоя девушка? — как стыдно за него… — Пап, Мари и я… пара. И точка. — Ой, как неловко, простите, дети. А вы знаете, что я всегда хотел, чтобы вы были вместе. Красивая из вас пара получилась. — Спасибо, папа. А зачем ты хотел нас видеть? — мужчина замялся. — Ну, так как здесь Маринетт, то у меня есть очень хорошая новость для неё. — у девушки забилось сердце, я чувствую...

Конец POV Aдриан

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.