ID работы: 8089634

Любовь без слов

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

РОV Маринетт

Какой прекрасный день. Я и Адриан сидим на нашей лавочке и кормим голубей. Одна рука парня лежит на моём плече. Вдруг почти все птицы улетают. И к нам подходят Аля и Нино. — Привет, ребят, вы давно тут? — Привет, около двух часов. — Может сходим в парк аттракционов? — я немного замедлила свои мысли. — Мари, что скажешь? — я кивнула, мне ничего не оставалось делать, кроме того, что согласиться.

***

После комнаты смеха все смеялись, но кроме меня. Я не могла и открыть рта. Но вдруг меня начал щекотать Адриан! Я кое-как сдерживалась. У меня получилось открыть рот и выдать небольшой стон. Он убрал руки с моего тела, все на меня смотрели. — Ура, Маринетт, у тебя получилось! — эти слова были от Альи. — Это всё вам спасибо. Хоть и маленький шажок вперёд, но я могу издавать, хоть какие-то звуки. Спасибо, ребята… — я широко улыбалась. Мне было так хорошо на душе! Я дала знак Адриану, чтобы он им это пересказал. — Ну, что, любимая, нам наверное пора домой. Упражне… — его перебил Нино:  — Так вы встречаетесь?! — Алья пихнула парня в очках в бок. — Нино, это же очевидно. Вы были друзьями с детства? — это она в точку попала. Может быть им можно доверять. — Да. — Это хорошо, мне приятно, что вы вместе. Красиво смотритесь. — мы помахали друг другу руками и пошли домой…

Дома

— Мари, теперь нужно развивать мышцы рта и гортани. — И как? — Может быть… вот так… — он очень близко подошёл. Между нашими губами мог поместиться только один листок бумаги. А теперь уже ничего… Я чувствовала его нежные движения губ. Они мягко передвигались из одного уголка, к другому. Это чудесное мгновение длилось всего несколько секунд, но это самые прекрасные секунды… Он меня обнял. В его объятиях я чувствую себя защищённой. Так мы пробыли примерно минут десять. — Мари, я для тебя всё на свете сделаю. Всё…

Конец РOV Маринетт

РОV Адриан

Уже наступил поздний вечер. Мы с Мари занимались упражнениями для голосовых связок. Она пока только может издавать тихий непонятный звук. Но сейчас она уснула прямо в кресле, в котором просидела весь вечер. Я очень аккуратно взял её на руки, чтобы не разбудить девушку и унести на кровать. Я положил её и укрыл одеялом. Она сладко посапывала, ну и мне тоже захотелось. Поцеловал её в лоб и пошёл в гостевую комнату. Лёг на диван и закрыл глаза…

***

Я проснулся от запаха испечённого хлеба. Нашего хлеба! Встаю с кровати и выхожу в коридор. Вдруг потерял способность видеть. Хах, чьи-то руки закрыли мои глаза. Я развернулся и посмотрел в глаза девушке. — Доброе утро, Адриан. — Доброе, солнце моё. — заправляю выбившуюся прядь ей за ухо. — Иди умывайся, а потом поедим. — Уже иду. — она была одета в домашние шорты и майку. Очень… ей очень идёт. Верю, что она сумеет заговорить. Я умылся. На столе уже было накрыто. Сел и начал уплетать, ею приготовленный хлеб. Мы весело поболтали и поели. Мы решили, что сегодня пойдём в кино с Нино и Альей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.