ID работы: 8089634

Любовь без слов

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Маринетт

Я пришла домой и пытаюсь до него дозвониться. Чёрт! До сих пор парень недоступен! Скрипнула дверь.  Адриан! Я побежала к нему и обняла. — Здравствуй, эй, полегче. — блондин чуть приобнял в ответ и слегка прокряхтел. Мы отпрянули друг от друга. — Что с тобой произошло? — Меня избил Натаниэль. — Что?! Зачем?! Где он?! Сильно болит? — я судорожно дотронулась до его плеча. — Не знаю зачем, лежит в каком-то подвале, немного больно, но ничего страшного. — он обнял меня. Если Натаниэль останется жив, то ему будет очень плохо… — Давай я перебинтую. — Не надо, и так нормально. — А вот и не нормально. Я за аптечкой. — Хорошо. — что за человек такой? Аптечка лежит на нижней полке. Я потянулась и взяла её. Адриан сидел уже с оголённым торсом. Ууух, Боже! У него кровь до сих пор идёт. — Адриан! — я быстро размотала бинт и намочила ватку. — Осторожно, сейчас будет щипать… — я начала смывать засохшую кровь. — Чщщ… агрх… — жаль, что я не могу что-либо сейчас сказать, руки-то заняты. Я закончила и отложила все лекарства. — Адриан, тебе лучше сейчас полежать. — погладила его по шевелюре. — Я не против, но одному будет грустно. — Я в комнате с тобой посижу. — Ну, нет, ты со мной полежишь. Пожалуйста, Мари, прошу, мне сейчас нужны твои объятия и поддержка. — его выражение поменялось с ухмыляющегося на жалобное. Как тут отказать? — Хорошо-хорошо, полежу. — я повела его в спальню. Парень лёг и похлопнул по матрасу, чтобы я ложилась. Легла. Адриан повернулся ко мне лицом. — Мари, я очень тебя люблю и хочу, чтобы ты об этом знала. — мы обнялись. Нас охватил сон…

Конец POV Маринетт POV Адриан

Утро. Какое чудесное утро. Со мной рядом спит чудесная девушка, а если точнее, моя чудесная девушка. Уже 10:00, суббота. Надеюсь, мы его проведём вместе. Пора бы ей проснуться. А что? У меня есть идея. Я приподнялся над ней и нежно прикоснулся к её губам. Кто-то запустил руки в мои волосы. И эта кто-то улыбнулась сквозь поцелуй. — Доброе утро, Мари, — она аккуратно повалила меня на себя. Я оказался вплотную к её стройному телу. — Шалишь? — я чмокнул её в нос и встал с кровати. — Ты как, Адриан? — меня схватили за руку. — С тобой мне становится лучше. — Мило. Очень мило. Что ты хочешь поесть? — Всё, что ты приготовишь. — Хорошо. — Маринетт пошла готовить, а я умываться.

***

Мы умылись и поели. — Спасибо, Мари, очень вкусно. Давай прогуляемся? — А как твоё плечо? — я чувствовал её тревогу. — Уже лучше. Одевайся. — Одеваюсь. А куда пойдём, милый? — В парк. Ладно, я отвернусь, а ты оденешься, — я отвернулся. Снял футболку. Хах, на мой торс легли мягкие пальчики. — Радость моя, ты оделась? — она повернула меня к себе лицом. — Хорошо выглядишь, красотка. — Спасибо. — она ухмыльнулась и потянула меня за руку. Мы вышли из дома и побежали к нашей лавочке…

Конец POV Адриан

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.